매크로

녹스 앱 사용중이구요

4멀티 돌립니다 린m 돌리구요 

잘돌아가다가 중간에 게임로딩중에 멈춰버려서 게임 강종도 안되고 녹스 자체먹통될때가 있는데

멈춘 녹스앱 강종시키고 연동된 카카오토도 꺼버리고 다시 녹스앱 실행시키면

나머지 3개 돌아가던것도 오토가 진행이 안되네요 나머지 3개는 녹스앱도 멀쩡하고 카카오토도 연동상태인데

오토진행이 안되버려요

그래서 4개 녹스돌리는것중에 한개라도 먹통되버리면 전부 다끄고

다시 실행시켜서 카카오토 연동시켜야지만 되네요

이럴땐 어찌 해야되는지 모르겠네요

먹통되버린거만 꺼버리고 다시 카카오토 연동시키고 할때 나머진 먹통 안되게 하는 방법이 없을까요

• 프리헌터스 2017.07.10 08:37

카카오토 폴더를 4개 만드세요.

그래도 동일현상생기면 . 녹스 재설치 권합니다.

• agadga 2017.07.10 10:59

그렇게 해도 안되네요 녹스 재설치 해도 똑같아요 폴더 따로 만들어서 해보고 안되서 녹스 새로 설치하고 폴더도 다시 따로 만들고 다해봐도 안되네요 먹통된 녹스앱 강종시키면 나머지 3개는 잘돌아가는데요 강종된 녹스앱 다시 실행시키면 그때부터 나머지 3개 카카오토가 더이상 진행이 안되는거 같아요

• agadga 2017.07.10 11:09

정확히는 먹통된 녹스앱 다시 실행시키면 나머지 3개 돌아가다가 퀘스트 수락창이나 초반에 보면 소지품누르라든가 하는 안내문 뜨는거 나오면 더이상 진행이 안되는거 같네요 수동으로 수락버튼 눌러줘도 마찬가지네요 ㅠㅠ 아무튼 녹스앱 한개라도 강종시키면 카카오토 전부다 끄고 다시 연동시켜야 되네요 

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 카카오토 2.30 HID 수정본입니다. 83 프리헌터스 2024.02.15 23/0
공유 카카오토 서버 중지 안내입니다. 65 프리헌터스 2023.03.06 13/0
공유 카카오토 PRO V2.30 정식버전 입니다.(2020.2.1) 156 프리헌터스 2024.02.15 40/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(세번째 하드웨어 마우스/... 38 프리헌터스 2023.01.19 3/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(두번째 지역변수) 6 프리헌터스 2023.10.12 4/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(첫번째 윈도우플로그램) 15 프리헌터스 2023.01.18 5/0
공유 카카오토 PRO V2.30 베타버전 입니다.(2020.1.28) 84 프리헌터스 2020.02.01 21/0
정보 카카오토 연동관련 사항 정리글입니다. 55 프리헌터스 2023.05.30 13/0
공유 카카오토 Pro V2.20 입니다.(19.09.09. 연동변경) 160 프리헌터스 2023.01.18 27/0
공유 카카오토 V 1.764 입니다(2018.12.27 기기연동 업데이트) 52 프리헌터스 2020.11.06 2/0
공유 카카오토 Pro V2.11 입니다(2018.12.27 기기연동 업데... 206 프리헌터스 2020.02.05 37/0
공유 카카오토 Pro 2.01 버전입니다.[7.13 모모최신, 카카오... 400 프리헌터스 2020.02.01 105/0
공유 카카오토 PRO 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 327 프리헌터스 2020.12.22 8/0
공유 카카오토 PRO b7버전(최종 : 12.28) 정보입니다. 470 프리헌터스 2023.05.07 56/0
공유 카카오토 PRO 안내 ...... 193 프리헌터스 2019.02.18 59/0
공유 카카오토 V 1.763 입니다(2018.5.8 기기연동 업데이트) 306 프리헌터스 2019.09.03 38/0
공유 카카오토 V1.75 입니다.... 115 프리헌터스 2018.01.19 25/0
공유 카카오토 V1.74 입니다..... 316 프리헌터스 2018.01.19 71/0
공유 카카오토 V1.72 입니다. 365 프리헌터스 2018.01.19 66/0
정보 카카오토PRO로 제작한 매크로 소스 공개 198 팟팟팟 2023.01.17 36/0
공유 카카오토 1.7 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 56 프리헌터스 2019.12.17 13/0
공유 안녕하세요 카카오토 제작자 프리헌터스입니다. 194 프리헌터스 2023.02.19 73/0
공유 "카카오토 베타" 2015. 12.31일 (베타버전 기능) 401 프리헌터스 2018.01.19 61/0
질문 카카오토 제작공부중인데....프렙하고는 수준이다르네요. 2 조용한남자 2017.07.10 0/0
자유 초보 입문자 몇일 공부해야.. 배고파 2017.07.10 0/0
질문 랜덤딜레이랑 랜덤 좌표 질문입니다! 1 루저아웃 2017.07.10 0/0
질문 카카오토 멀티 잘아시는분 질문드립니다 3 agadga 2017.07.10 0/0
질문 혹시 피파3m도 작동할까요? 2 택아달려 2017.07.10 0/0
질문 녹스만 되나요 다른 앱플도되나요? 2 정근 2017.07.10 0/0
질문 유유님 매크로 기존에가지고잇는사람들도 이제못쓰나요 6 강초이 2017.07.10 0/0
질문 카카오토 1.75버전 이후로 기기연동이 제대로 안됩니다. 7 사이라스 2017.07.10 0/0
질문 팟팟팟님 강의보는데 1.76버전에선 제어판 값표시가 어... 2 1한 2017.07.10 0/0
질문 카카오토 배우고잇는 사람입니다 컴퓨터 사양좀봐주세여 좀더깊숙희 2017.07.09 0/0
자유 으으.....카카오토 어렵네요 라크슌 2017.07.09 0/0
자유 제 컴사양이 낮은건지...설정을 잘못한건지..;; 1 콧대높은 2017.07.09 0/0
질문 멀티스샷에서 검색좌표쓰려면 어떻게 해야할까요? 2 1한 2017.07.09 0/0
질문 유유님 리세 모모는 안돼요? 4 바람의나라인 2017.07.10 0/0
질문 메이플은 만드시는분 계시나요 oiuqwe 2017.07.09 0/0
질문 카카오토 플레이어 pro 배우는 중입니다 5 akehfh 2017.07.10 0/0
질문 키입력 하는법 문의드립니다. 2 야무지다 2017.07.10 0/0
질문 형님들 유유님 리세마라 사용 법 질문드립니다.. 3 바람의나라인 2017.07.09 0/0
질문 백업파일 어떻게 복구하죠 경비활떳는데... 12 얍얍웁 2017.07.10 0/0
자유 오랜만에 테일스타에 왔더니 낯선기분이네요 10 GomTi 2017.07.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 309310311312313314315316317 ... 450 Next
/ 450

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글