매크로

퇴근후 켜놓고 딴짓하면 제대로 돌아가는데요 

잘때 켜놓고 자면 보상도 다 받고 뽑기도 다 한거 같은데 왜 캐릭 삭제를 안하고 다시 보상 받기 드가서 더 이상 받을 보상이 없습니다 이창이 떠 있을까요?;;

써중님이 올려주신걸로 해서 캐릭 한글로 해서 하고 있거든요 ㅠㅠ 제가 쓰고 있는 스크립트를 올려 드려야 할지 비록 지금 한달 가까이 배경무기나 sr 무기 먹을라고 하고 있긴 한데 

이런 오류 뜰때 보면 무지한 제 자신이 좀 답답하기도 하고 ㅋㅋㅋ 그저 답답한 마음에 글쓰면 잘된다 이런분들 글보면 글적기도 시러지고 ㅋㅋㅋ

그냥 답답한마음에 적어 봅니다 ㅎㅎㅎ 새로 올라오는거나 있음 이리 저리 해보긴 하니 안된다는글 올리면 너무 머라는 하지마세요 ㅎㅎㅎ 아니면 그냥 제가 올리는글은 안보시면 될듯하네요 ㅎㅎ

• 와탕코 2017.01.09 22:37
    린2 관련 쓰신 것 같은데요
    뽑기후 멈추신댔는데, 제 경우는 120뽑기전 이벤트 보상 받는 곳에서 멈추는데요, 7일짜리 이벤트 보상이 끝나서 그런듯 합니다. 완전 초짜라 수정해보려고 만져봐도 잘 안되고 공부해서 하기엔 핑계지만 시간이 안 나네요 ㅋ
    그래서 한번씩 원격으로 클릭해주고 있습니다ㅎㅎ
    업데이트 해주심 다시 감사히 사용해야죠.
  • 웃기고인내 2017.01.09 22:52
    저도 그 스크립트 쓰긴 하죠ㅎㅎ 켜놓고 딴짓하면서 볼땐 잘 되던데 잘때 돌려놓고 들어가면 뽑기 까지 다해놓고 캐릭 삭제를 안드가고 보상 거길 눌리니 ㅎㅎㅎ 당연히 감사히 사용하죠 뭐 제 글은 그분들에게 하는 말들이 아니에요 ㅎㅎ 뭐 제가 오해 했을수도 있지만 난 잘 사용하는데 왜 넌 안된다 그러냐 잘 따라 해바라 이리 이야기 하시니 글 적은 겁니다 ㅎㅎㅎ
  • 와탕코 2017.01.09 22:48
    https://tailstar.net/kakauto/19673755 이 글이 있었네요. 확인해보셔요
  • 웃기고인내 2017.01.09 22:53
    ㅎㅎㅎ 받아서 쓰고 있습니다
    폐인협회장 2017.01.09 23:26
    주간퀘스트 부분 수정본 쓰신다면 스크립트 실행속도를 낮춰보세영~
    클릭이 씹혀서 보상 받는게 밀렸을수 있어양~
  • 웃기고인내 2017.01.09 23:55
    지금 70까지 내렸어요 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 카카오토 2.30 HID 수정본입니다. 84 프리헌터스 2024.05.15 23/0
공유 카카오토 서버 중지 안내입니다. 65 프리헌터스 2023.03.06 13/0
공유 카카오토 PRO V2.30 정식버전 입니다.(2020.2.1) 156 프리헌터스 2024.02.15 40/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(세번째 하드웨어 마우스/... 38 프리헌터스 2023.01.19 3/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(두번째 지역변수) 6 프리헌터스 2023.10.12 4/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(첫번째 윈도우플로그램) 15 프리헌터스 2023.01.18 5/0
공유 카카오토 PRO V2.30 베타버전 입니다.(2020.1.28) 84 프리헌터스 2020.02.01 21/0
정보 카카오토 연동관련 사항 정리글입니다. 55 프리헌터스 2023.05.30 13/0
공유 카카오토 Pro V2.20 입니다.(19.09.09. 연동변경) 160 프리헌터스 2023.01.18 27/0
공유 카카오토 V 1.764 입니다(2018.12.27 기기연동 업데이트) 52 프리헌터스 2020.11.06 2/0
공유 카카오토 Pro V2.11 입니다(2018.12.27 기기연동 업데... 206 프리헌터스 2020.02.05 37/0
공유 카카오토 Pro 2.01 버전입니다.[7.13 모모최신, 카카오... 400 프리헌터스 2020.02.01 105/0
공유 카카오토 PRO 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 327 프리헌터스 2020.12.22 8/0
공유 카카오토 PRO b7버전(최종 : 12.28) 정보입니다. 470 프리헌터스 2023.05.07 56/0
공유 카카오토 PRO 안내 ...... 193 프리헌터스 2019.02.18 59/0
공유 카카오토 V 1.763 입니다(2018.5.8 기기연동 업데이트) 306 프리헌터스 2019.09.03 38/0
공유 카카오토 V1.75 입니다.... 115 프리헌터스 2018.01.19 25/0
공유 카카오토 V1.74 입니다..... 316 프리헌터스 2018.01.19 71/0
공유 카카오토 V1.72 입니다. 365 프리헌터스 2018.01.19 66/0
정보 카카오토PRO로 제작한 매크로 소스 공개 198 팟팟팟 2023.01.17 36/0
공유 카카오토 1.7 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 56 프리헌터스 2019.12.17 13/0
공유 안녕하세요 카카오토 제작자 프리헌터스입니다. 195 update 프리헌터스 2024.05.16 73/0
공유 "카카오토 베타" 2015. 12.31일 (베타버전 기능) 401 프리헌터스 2018.01.19 61/0
자유 여기저기 수정을해서 40분대까지 줄였네요 :( 22 말대말 2017.01.11 0/-1
질문 질문좀 할게요 부탁드려요 2 고기쥬스 2017.01.10 0/0
질문 프리헌터스님 TIAN TIAN 카카오토 연동이 안됩니다 6 꿍쵸 2017.01.10 0/0
질문 리니지 레고님 리세마라에서요. 2 사촌누나 2017.01.10 0/0
자유 루뽕님 느무느무 감사합니다~~!! 헐끄 2017.01.10 0/0
자유 리세 r급무기라도 나오면 하려는데 전부 a만 나오네요 5 우다다냥 2017.01.11 0/0
자유 요즘 글쓰기가 무섭긴 하지만 적어 봅니다 휴 6 웃기고인내 2017.01.09 0/-1
질문 기기연동에서 막혀서 선배님들에게 조심스레 조언을 구... 4 hui 2017.01.10 0/0
질문 레사마라로 SR얻을때까지의 시간보통어느정도들 걸리시... 17 schosdas 2017.01.15 0/0
질문 리니지2 리세하려는데 질문좀 5 리레리세마라 2017.01.10 0/0
자유 심심한데.. 리세마라 셋팅하실분+_+?? 16 폐인협회장 2017.01.09 0/0
질문 도감작 아주 잘 이용중인대요!! 클리어된 도감 위치로 ... 1 히로별되 2017.01.10 0/0
질문 린2 리세마라중 렙3 발굴단 구출 거기서 자꾸 갇히네요... 2 시운 2017.01.09 0/-1
질문 리니지2 리세마라질문합니다. 6 갓이유 2017.01.10 0/0
질문 또 질문드려봅니다..goto? gosub? 7 키키키킹 2017.01.09 0/0
질문 린2 레볼 리세마라 질문입니다. 헐끄 2017.01.09 0/0
질문 리세마라 질문드립니다 10 니하오이 2017.01.09 0/0
자유 리니지 리세마라 매크로 사용법좀 도와주실분 1 Dlaqk 2017.01.09 0/0
자유 리세마라 새버젼 오늘 저녁부터... 125 레고1234 2017.01.15 41/0
자유 [리니지2] 욕심이나네요.. 5 나쁜너부리 2017.01.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 365366367368369370371372373 ... 450 Next
/ 450

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글