매크로

정말 재미로 리세마라를 하고있는 저로써는 (아직 레볼루션 키워본적 없습니다)

너무 잘만들어진 레고님의 매크로 덕분에 잭팟(?)을 노리는 사람중 한명이였지만

생각외로 엄청 쉬운 프로그램 카카오토를 가지고 너무 고생하시는거 같아 제가 도움드렷습니다.

방금 외식을 끝맞치고 또다시 손님기다리듯이 댓글을 기다려봅니다. 제가 또 도움드릴분들이 있을까요?

댓글남겨주시면 제가 한분한분씩 리세마라 설치까지 도와드리겠습니다.

----------------------------------

아삼인님까지 해드림.... 지금 공성중이라서 10시부터 도와드릴께요

• 진라면맛라면 2017.01.01 19:45

강화부분에서 멈추는 현상 경험해보신적 있나요? ㅠ 교환불가 아이템이 선택되었다고 팝업창이 뜨던데..

• 오롤로 2017.01.01 20:15
    네.. 다이아 박힌거 선택되면 막힙니다..
  • 레고1234 2017.01.01 20:53

저는 그 메시지 한번도 안 뜨는데 이유가 이거 아닐까요?

• 오롤로 2017.01.01 21:24
    아..스샷 대로 해보겠습니다... 감사합니다
  • 언노운스타 2017.01.01 22:49

푸른 다이아 박혀 있는 아이템을 강화하려고 해서 확인 버튼을 한번 더 눌러야 하는데 인식 못하고 강화 멈추는 문제 말씀하시는거 같아요

• RYLO 2017.01.02 02:19
    저도 몇변 거기서 멈춰있는거 봣습니다 ;ㅁ;
  • 잠안오고 2017.01.02 17:48
    저두 그창에서 멈춰있는거 많이 봤네요 ... 경비애들이랑 짱뜨는 그 탁자 거기에 끼는 것도 많이 봤구요 ..
  • 여유롭네 2017.01.01 19:50

안녕하세용 제가 한글판?으로 수정한님거 스크립트를 다운받아서돌리는데 잘안되네용 다른파일들이없어서 안돌아가는건가요??

• timerun 2017.01.01 20:18

다른파일들이 없어서 그런거같습니다. 네이트온 아이디 알려주세요

• oooops 2017.01.01 19:58

도움 부탁드려도 될까요 ?

혹시 팀뷰어로 가능하실지요 .. ?

• timerun 2017.01.01 20:17
    제가 팀뷰어에 안좋은 추억이 있어서... ㅠㅠ 네이트온으로 해드릴께요 전달할 파일도 있고..

네이트온아이디 알려주시면 바로 해드릴게요.
  • 연기처럼 2017.01.01 22:50
    타임런님 지금 하시고 계신가요?? 상황이 궁금해서요 ㅎㅎ 이제 11시가 다되어 가는데 ㅎㅎㅎ
  • 아삼인 2017.01.01 20:21

도움 부탁드립니다.

네이트온 : [email protected]

• 여유롭네 2017.01.01 20:34

도움부탁드립니다

[email protected] 입니다

• 베짱2 2017.01.01 20:39

우와..

깔끔하게 도와주셨습니다.

감사합니다.

• 만렘가 2017.01.01 20:44

어제 도움 받았던 사람인데ㅠㅠㅠ 이젠 녹스가 구글플레이가 중지되었다고 뜨네요 ㅠㅠ

• 로티번 2017.01.01 20:51
    한글아이디로 설정하는거 도움좀 부탁드려도 될까요?
    [email protected]   입니다.
  • 초록왕 2017.01.01 21:13

네이트 아이디 [email protected] 입니다. 부탁드려요.

응답없으면 카톡 testusers 부탁드립니다..

• 연기처럼 2017.01.01 21:22

흠.. 지금까진 잘 돌아가는거 같긴한데 대기시간도 길고 가끔 멈추는거땜에 문제가 있어서 ㅠㅠ  [email protected]

한번 진단 받겠습니다 ㅎㅎㅎ 3.7.6.1 버전 쓰구요 카카오토는 1.72버전 어제 보상 받는데서 한번받고 또 들어가서 팝업이 떠서 멈춰 있더라구요 다시 키니까 이때까진 잘 돌아가는것처럼 느껴지는데 가끔 렙 10되고 아이템 렙업하고 다른것들 보상받고 하는 부분에서 좀 어리버리 타네요 ㅎㅎㅎㅎ 혹시 아뒤도 한글로 가능하게 해주실수 있으심 부탁 드릴께요  네톤 안쓰는데 지금 깔아서 접속 해났으니 연락 주세요 ㅎㅎㅎ

폐인협회장 2017.01.02 14:39
    클릭이 중간에 씹힐 경우 카카오토 스크립트 실행속도를 낮춰보세요,
    카카오토 상단 계기판 모양입니다.
  • 연기처럼 2017.01.02 23:24
    네 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 리세마라대바악 2017.01.01 21:59

10렙이후 혈맹가입한다음에 자꾸 앱플레이어를 녹스플레이어 x표 눌렀을때 나타나는 현상에서 동일 녹스가 계속 재실행되면서 뻗어버리는데요 ㅠㅠ 왜그런걸까요 ㅠㅠ 리세 좀 해보고싶습니다 ㅠㅠ

• damyo1 2017.01.01 23:45

혹시 저 지금가능한가요...!!

• 쎄모나 2017.01.02 00:16

도움부탁드립니다 [email protected] 네이트온입니다

• Richmond 2017.01.02 13:04

레고님의 구버전 매크로(영문 캐릭명)으로 리세 진행 시 렙7쯤에 그 무슨 우물 옆 마법이동석 작동시키는 부분을 진행하면 항상 캐릭이 우물에 낑겨 자동 진행이 안 됩니다. 해서 매 번 수동으로 빼주고 있는데 혹시 이 부분에서 약간의 이동을 한 후에 퀘를 진행하도록 매크로 수정이 가능할까요?

혹시 가능하다면 직접 해주실 수 있는지? 아니면 가능 여부만 알고 계시다면 제가 다른 분께 도움을 청해 보겠습니다만...

폐인협회장 2017.01.02 14:40
    시간이 걸리더라도 수동 이동으로 빠져나오게 되어있습니다.
    지속적으로 빠져나오지 못할경우 자동으로 재부팅하여 이어서 진행합니다.
    조급해하지 말고 기다려보세요:)
  • 잠안오고 2017.01.02 17:50
    전 자꾸 경비대원들이랑 싸우는 거기 탁자에 끼거나 물로걸어가서 비정상적인 그런거로 인식이 되서 꺼지는데

재부팅하면 녹스 꺼졌다 녹스 기본 바탕화면 창에서 인식한다음에 재접해서 하나요? 항상 안되거나 탁자에 서있는 창만 보여서 질문드립니다.
    폐인협회장 2017.01.02 17:52
    재부팅으로 설정되어있을 경우 녹스 종료->녹스 실행->리니지 실행->리세마라
    위 순서로 진행되는걸로 알고있어요,
    전 미뮤라서...;;;
  • 잠안오고 2017.01.02 18:00
    재부팅말고 앱 재실행으로 하면 안되는건가요?
    폐인협회장 2017.01.02 18:01
    제가 녹스를 안써봐서 정확하게는....;;;
  • 잠안오고 2017.01.02 18:01
    녹스 자꾸 팅기고 그래서 미뮤로 한번 해보고싶네요 미뮤로하면 재부팅하면 자동으로 자기가 알아서 멈추면 리니지 어플찾아서 들어가고 하나요? 앱재실행말고 재부팅으로 해봐야하나 ... 미뮤 설정법도 혹시 가르쳐주실 수 있을까요?
    폐인협회장 2017.01.02 18:02
    미뮤도 가능하지만 설명드리기가..좀 난해할듯요 ㅜㅜ
  • 잠안오고 2017.01.02 18:04
    원격 부탁드려도 될까요??
    폐인협회장 2017.01.02 18:35
    퇴근중이에요 ㅜㅜ
  • 잠안오고 2017.01.02 18:38
    네네 지금 카카오토랑 팀뷰어는 깔여있는데 미뮤는 버전 어떤거 다운받아놓으면 될까요?
    root그거랑 ssd그거도 깔아놓은상태입니다.
    폐인협회장 2017.01.02 18:41
    미뮤는 2.9.1인가가 최신일꺼에요
    롤리팝 패치 설치하시고 멀티 관리 들어가셔서 롤리팝 버전으로 멀티 생성하신 다음 리니지 설치랑 패치까지 해주세요
    근데 졸업하지않으셨나요?
  • 잠안오고 2017.01.02 18:43
    2.91설치하고 롤리팜 2.9가지 그냥 설치만 해놓을게요 제가 롤리팝 업데이트도 할줄몰라서 ... 죄송합니다. 졸업은했는데 저거 검방이랑 쌍검말고 힐러 스태프나 엘프 로그 활로 하고싶어서요! ㅎㅎㅎ
    폐인협회장 2017.01.02 18:48
    리니지 설치 안되어있으면 너무 오래걸릴텐데요..
  • 잠안오고 2017.01.02 18:50
    2.91거기다 일단 그냥 리니지 깔아주면 될까요 그러면?
    폐인협회장 2017.01.02 18:57
    아뇨 패치한다음 패치된 에뮬에 설치해야합니다
  • 잠안오고 2017.01.02 18:59
    네네 롤리팝 그냥 눌러서 패치했습니다. 5.1.1 미뮤 생성 만들기 이거에다 리니지2 다운 받으면 되는건가요?
    폐인협회장 2017.01.02 19:21
    네 설치하고 패치까지 해주세요
  • 잠안오고 2017.01.02 19:29
    넵 저거 5.1.1 설치하고 리니지2까지 다운로드 받았습니다.
  • 피구왕슛돌이 2017.01.02 17:55

혹시 저녁 매우 늦은시간...(예를들면 자정 가까운시간?)에도 가능하신가요...?

지금 쓰는건 카카오토 쓰면 재설정이 필요한거긴 하지만... 뭐가 더 좋은지는 모르겠어서..

• 잠안오고 2017.01.02 18:06

저도 미뮤로 설정하는법 알고싶습니다. 원격 가능하실때 댓글 달아주시면 감사하겠습니다! 카톡닉은 wongu30 입니다.

• 따따따슈퍼막ㄴ 2017.01.03 11:28

카카오톡 아이디:[email protected] 부탁드립니다!!