매크로

안녕하세요~!!

먼저 좋은 툴을 만들어 주셔서 늘 고맙게 생각합니다.^^

다름이 아니라 이 번에 윈도우 10으로 갈아 탔는데 매크로가 멀티로 잘 않되더라구여..ㅡㅜ

adb tool로 교체(히트)를 하고 히트와 레이븐을 동시에 작동 시키면 둘 다 계속 리부팅만 계속하네요..

이게 윈도우 10이라서 잘 않되는지 아니면 다른 방법이 있는지 조언 부탁드립니다.

그럼 다들 수고하세요~^^

• 나쁜염색체 2016.03.17 18:06

윈도우 문제는 아닙니다 ^^ adb도 맞추셨다면 매크로 자체에 설정문제일수도 있고 또 adb를 맞춰서 모든게 해결되는건 아니더라구요 ....어떤 매크로를 쓰시는지에 따라서 약간씩 차이도 있는것 같습니다 . 저도 현재 윈10 64비트쓰고 있고 매크로도 몇가지 같이 돌리는데 잘 돌아가고 있습니다 ^^

팟팟팟 2016.03.17 20:08

안녕하세요 제가 윈도우 10 64비트에서 사용중입니다

일단 아무문제 없이 돌아가는걸로봐서 윈도우 문제는 아니고

관리자 계정 ADMINISTRATOR를 활성화해서 로그인하시고 녹스 재설치 하시면 해결될꺼에요

일반 계정에 관리자권한있는걸로는 오류가 많아서 저도 이렇게 해서 쓰고있습니다

네이버에 ADMINISTRATOR 계정 활성화 검색하시면 나옵니다

반드시 ADMINISTRATOR 계정으로 로그인을 하셔야 합니다

• 샤넌 2016.03.23 18:13
    죄송합니다; 마우스 끌어내리다가 실수로 비추천 눌렀네요.
  • asdf41241 2016.03.28 09:12

일단 저는 잘 되네용

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 카카오토 2.30 HID 수정본입니다. 83 프리헌터스 2024.02.15 22/0
공유 카카오토 서버 중지 안내입니다. 65 프리헌터스 2023.03.06 13/0
공유 카카오토 PRO V2.30 정식버전 입니다.(2020.2.1) 156 프리헌터스 2024.02.15 40/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(세번째 하드웨어 마우스/... 38 프리헌터스 2023.01.19 3/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(두번째 지역변수) 6 프리헌터스 2023.10.12 4/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(첫번째 윈도우플로그램) 15 프리헌터스 2023.01.18 5/0
공유 카카오토 PRO V2.30 베타버전 입니다.(2020.1.28) 84 프리헌터스 2020.02.01 21/0
정보 카카오토 연동관련 사항 정리글입니다. 55 프리헌터스 2023.05.30 13/0
공유 카카오토 Pro V2.20 입니다.(19.09.09. 연동변경) 160 프리헌터스 2023.01.18 27/0
공유 카카오토 V 1.764 입니다(2018.12.27 기기연동 업데이트) 52 프리헌터스 2020.11.06 2/0
공유 카카오토 Pro V2.11 입니다(2018.12.27 기기연동 업데... 206 프리헌터스 2020.02.05 37/0
공유 카카오토 Pro 2.01 버전입니다.[7.13 모모최신, 카카오... 400 프리헌터스 2020.02.01 105/0
공유 카카오토 PRO 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 327 프리헌터스 2020.12.22 8/0
공유 카카오토 PRO b7버전(최종 : 12.28) 정보입니다. 470 프리헌터스 2023.05.07 56/0
공유 카카오토 PRO 안내 ...... 193 프리헌터스 2019.02.18 59/0
공유 카카오토 V 1.763 입니다(2018.5.8 기기연동 업데이트) 306 프리헌터스 2019.09.03 38/0
공유 카카오토 V1.75 입니다.... 115 프리헌터스 2018.01.19 25/0
공유 카카오토 V1.74 입니다..... 316 프리헌터스 2018.01.19 71/0
공유 카카오토 V1.72 입니다. 365 프리헌터스 2018.01.19 66/0
정보 카카오토PRO로 제작한 매크로 소스 공개 198 팟팟팟 2023.01.17 36/0
공유 카카오토 1.7 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 56 프리헌터스 2019.12.17 13/0
공유 안녕하세요 카카오토 제작자 프리헌터스입니다. 194 프리헌터스 2023.02.19 73/0
공유 "카카오토 베타" 2015. 12.31일 (베타버전 기능) 401 프리헌터스 2018.01.19 61/0
질문 그룹복사문의 3 백곰e 2016.03.25 0/0
자유 카카오토 쭈욱 발전하길바랍니다~~ 8 부비수달 2016.03.28 0/0
질문 세나 금일버전 즐겨찾기 오류(?) 해결 방법 좀 알려주세요 티앤시트러스 2016.03.24 0/0
자유 거신전기 매크로좀 ㅎㅎㅎㅎ 4 awww 2016.03.25 0/0
질문 또 궁금한거 있어요~~ㅎㅎ 에뮬레이터 재부팅이요~ 4 YOON'S 2016.03.24 0/0
질문 카운트 질문 드립니다. 2 세인트케인 2016.03.23 0/0
질문 녹스 바탕화면 우측가운데에 동그란 버튼 보이게 하는... 3 초코슈스틱 2016.03.24 0/0
공유 영웅 for kakao 1 배달원 2016.10.18 0/-2
질문 녹스로 돌리면 원래 딜레이가 좀 있나요? 2 오늘남자 2016.03.24 0/0
자유 세나 재접설정은 어떻게하나요? 1 장쯔이 2016.03.21 0/0
질문 이미지 색감관련 질문드려요.. 3 zine 2016.03.22 0/0
질문 카카오토 기능 2 뚜꺼엉 2016.03.20 1/0
질문 카카오토에 esc 기능이나 뒤로 가기 기능이 있나요?? 3 피닉스민 2016.03.21 0/0
질문 이미지그룹안에 항목도 카운터를 할수있나요? 3 쿠쿠타츠1 2016.03.20 0/0
질문 길오아 매클 질문이있습니다..답변좀ㅠㅠ 수나단 2016.03.20 0/0
질문 외부이미지 스샷을 이미지그룹에 저장하는 방법 질문드... 2 니노니모 2016.03.21 0/0
질문 카카오토는 PC로만 되는건가요? 2 산다는건 2016.04.30 0/0
질문 캡처기능 문의드림니다~~ 3 뽀르세셍 2017.01.16 0/0
질문 우편보내기 제작중인데 질문할게요 1 엔티카 2016.03.18 0/0
자유 프리님,팟님덕분에 많은 발전 했네요..ㅎㅎ 두분께 감... 1 YOON'S 2016.03.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 413414415416417418419420421 ... 450 Next
/ 450

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글