매크로

드디어!!! 어느정도 매크로라 불릴수 있을정도까지 만들었네요...

몇일전 처음으로 레밸 2찍고 처음 카카오토를 접했는데

초보 동영상보면서 4시간동안 끄적거려본 결과...

아주 기본적인 매크로의 형태는 잡앗습니다

어느정도 작업해보고 나니... 금직화님께서 얼마나 대단하신지 알게되더라구요ㅠㅠ 

오메..

기본틀은 "회원가입중" 님께서 올려주신걸로 시작했습니다.

아직 초보라서 원하는 모험단계 들어가 놓고 시작해주셔야되는데요

할수있는기능!

1. "모험준비" 단계에서 카카오토 플레이버튼을 누르면!

2. 게임자동시작 

3. 영웅 스킬 3가지 순차적으로 누르고

4. 완료될떄까지 기다린다

5. 보상 받고

6. 다시시작누르고

7. 업적완료있는지 확인후 있으면 확인하고 누르고

8. 그 만렙케릭 찾아서 바꾸는거까지 합니다!!!

같은 영웅일경우 알아서 다른거 골라줍니다!!

[단점]

1. 열쇠가 넉넉해야한다 열쇠 구입하는 방법을 모르겟네요

2. 한곳 밖에 돌지 못한다

3. 스킬 모니터링이 안된다. 처음에 눌러놓으면 끝..

4. 용병 1성짜리들 밖에 쫄작을 못한다... 순서대로 되게끔해놔서 1성짜리들 다하면 어찌할 방법이없네요

좀더 플레이해봐야할꺼같습니다ㅠㅠ

여기서 살짝 고민되는게 있네요.

공유하고 싶어도 제가 만든 해상도... 그리고 제가 갖고있는 덱에 맞춰져잇는거라서요.

어떻게 해야할찌 모르겟습니다.

일딴 이메일 알려주시면 제가 확인하는데로 

해상도 그리고 파일 보내태니 시험해보시고 알려주세요!

여기서 카카오토 고수님들!!! 도아주시면 감사하겠습니다.

1.지금 사냥하다가 열쇠가 없을경우!

그걸 어떻게 해결해야할찌 도무지 모르겟습니다..

일딴 열쇠없음에 이미지는 땄는데

그다음 어떤 로직으로 열쇠를 구해야할찌 감이 안잡히네요.

2. 용병들... 1성 2성 3성  구분해서 쫄작할 방법이 있을까요??

3. 현제 어려움 3-5에서 돌리는데... 침묵당하면 망합니다 그판은.

세나를 안하시는분꼐서는... 침묵을 당하면 미리 눌러놓은 스킬이 사라집니다..

그러면 영웅이 스킬을 못써서 쫄들이 다죽네요

4. 용병이 가득 찰경우... 용병을 판매해야하나... 어찌해야하나..

• Zolyo 2015.10.29 23:58

세나오토를 작성해주시고 공유해주신 "회원가입중"님 그리고 "금작화" 님  감사드립니다!

전 아직 한참 멀엇네요

• 프리헌터스 2015.10.30 16:03

1번 문의는 . 플레이버튼 누르고 열쇠부족 스샷 분기 넣으면 되겠네요

• Zolyo 2015.10.31 00:34
    으흠~ 그것도 연구해봐야겠네요!! 감사합니닷

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 카카오토 2.30 HID 수정본입니다. 83 프리헌터스 2024.02.15 22/0
공유 카카오토 서버 중지 안내입니다. 65 프리헌터스 2023.03.06 13/0
공유 카카오토 PRO V2.30 정식버전 입니다.(2020.2.1) 156 프리헌터스 2024.02.15 40/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(세번째 하드웨어 마우스/... 38 프리헌터스 2023.01.19 3/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(두번째 지역변수) 6 프리헌터스 2023.10.12 4/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(첫번째 윈도우플로그램) 15 프리헌터스 2023.01.18 5/0
공유 카카오토 PRO V2.30 베타버전 입니다.(2020.1.28) 84 프리헌터스 2020.02.01 21/0
정보 카카오토 연동관련 사항 정리글입니다. 55 프리헌터스 2023.05.30 13/0
공유 카카오토 Pro V2.20 입니다.(19.09.09. 연동변경) 160 프리헌터스 2023.01.18 27/0
공유 카카오토 V 1.764 입니다(2018.12.27 기기연동 업데이트) 52 프리헌터스 2020.11.06 2/0
공유 카카오토 Pro V2.11 입니다(2018.12.27 기기연동 업데... 206 프리헌터스 2020.02.05 37/0
공유 카카오토 Pro 2.01 버전입니다.[7.13 모모최신, 카카오... 400 프리헌터스 2020.02.01 105/0
공유 카카오토 PRO 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 327 프리헌터스 2020.12.22 8/0
공유 카카오토 PRO b7버전(최종 : 12.28) 정보입니다. 470 프리헌터스 2023.05.07 56/0
공유 카카오토 PRO 안내 ...... 193 프리헌터스 2019.02.18 59/0
공유 카카오토 V 1.763 입니다(2018.5.8 기기연동 업데이트) 306 프리헌터스 2019.09.03 38/0
공유 카카오토 V1.75 입니다.... 115 프리헌터스 2018.01.19 25/0
공유 카카오토 V1.74 입니다..... 316 프리헌터스 2018.01.19 71/0
공유 카카오토 V1.72 입니다. 365 프리헌터스 2018.01.19 66/0
정보 카카오토PRO로 제작한 매크로 소스 공개 198 팟팟팟 2023.01.17 36/0
공유 카카오토 1.7 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 56 프리헌터스 2019.12.17 13/0
공유 안녕하세요 카카오토 제작자 프리헌터스입니다. 194 프리헌터스 2023.02.19 73/0
공유 "카카오토 베타" 2015. 12.31일 (베타버전 기능) 401 프리헌터스 2018.01.19 61/0
질문 길드오브아너 카카오토 밤에 잘때 켜 놓고 잘려고 합니다 1 알라미깔라미 2015.11.04 0/0
질문 셋타임 관련 질문드립니다. 2 하하호호안 2016.11.28 1/0
질문 러스트블러드 카카오토 실행시 오류발생해요;; 2 나나처럼 2015.11.05 1/0
정보 팟팟팟님 길오아 사용중에 투기장 멈춤시... 1 허간지 2015.11.04 0/0
질문 wifi연결 문제 5 협공일격 2015.11.05 0/0
질문 카운터 관련 질문드립니다. 4 울퉁불불퉁 2015.11.04 0/0
질문 블루스택과 녹스를 같이 사용하는 유저인데 연동상 질... 2 혼자서는 2015.11.03 0/0
질문 팟팟팟님...제어판에 타이머기능은 어떻게 쓰는건가요? 5 쿠쿠타츠1 2015.11.04 0/0
질문 길오아 쫄작은 따로 없는건가요? 4 하얀퐁듀 2015.11.05 0/0
질문 스샷 분기 찾기에서 문제가..ㅠ 7 Zolyo 2015.11.03 0/0
자유 [길드 오브 아너]카카오토 매크로 무료를 유료로 판매 89 팟팟팟 2017.01.13 35/-1
질문 카카오토 [레이븐] V0.3.2 질문좀하겠습니다. 3 연아아빠 2016.01.15 0/0
질문 금작화님 세나 매크로 3 스디 2016.04.02 0/0
질문 제어판 메뉴 만들때 질문 드립니다. 5 다슈매트 2015.11.03 0/0
질문 카카오토 문의 1 그레인키 2015.11.01 0/0
질문 세나 실행이 안됩니다.. 6 콩기름추출 2020.07.06 0/0
질문 제가 못찾은건지 문의자가 없는건지.....[화면인식관련] 2 곰닭오리 2015.10.31 0/0
질문 저 혼자 세븐나이츠 매크로 만들어 보고 있는데 5 브라운코코 2015.11.01 0/0
질문 시간 체크 질문 1 금작화 2015.10.30 0/0
질문 안녕하세요 스마트폰과 스샷관련 질문드립니다 3 뿜빠 2015.10.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 437438439440441442443444445 ... 450 Next
/ 450

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글