매크로

만들기 시작한지 20일 된거 같은데 일끝나고 여가 시간에 짬내서 하다보니

꾀나 오래 걸리네요 ㅎㅎ

지금은 친구녀석하고 둘이 같이 쓰고 있는데 언제 완성될지 모르겠네요..

아직 모르는 부분도 많다보니 공부 해가면서 만들어야 해서

시간이 더 걸리는것도 있는거 같아요

만들면서 느끼는건 베스트에 공유 하시는분들 정말 대단 하신거 같아요

그분들 진심으로 존경합니다!!

• 루벤스 2019.03.01 17:24
    ^^ 고생하시네요~ 저도 이제 시작이라 아직은 모르는게 많네요~ 열시미 따라갈게요
    플릿 2019.03.02 16:18
    같이 화이팅 해요 ㅎㅎ
  • 푸른천사 2019.03.02 04:36

고생하셨네요. 만들면서 보람도 있고 그러죠? ㅎㅎ

차츰 더 나아지고 다음 게임은 더 쉽게 만들 수 있고 그러실꺼에요~

수고하셨어요~

플릿 2019.03.02 16:19
    만들땐 머리아프고 힘든데 조금씩이지만 점점 완성되어 가는걸 보는 보람도 있고
    저녁에 켜두고 자고 일어나서 아침에 확인했을때 잘돌아가 있는것 보는것도 좋네요
  • 도라지오 2019.03.02 16:10
    어떤 매크로인가요?? ㅎㅎ 전 팜 만들어서 잘 사용했는데 ㅎㅎ
    플릿 2019.03.02 16:19
    정확한 게임명은 아직 말씀드릴순 없지만 키우기류 게임 입니다 ㅎㅎ
  • 현장요원 2019.03.05 12:52
    매크로 잘 돌아가기 시작하면 성취감도 생기고 은근히 중독됩니다..^^화이팅하세요
    플릿 2019.03.05 20:11
    앗 요원님 일전에 에픽세븐 매크로 정말 잘 사용했습니다.
    응원댓글 감사드리고 요원님도 화이팅 하세요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 카카오토 2.30 HID 수정본입니다. 83 프리헌터스 2024.02.15 22/0
공유 카카오토 서버 중지 안내입니다. 65 프리헌터스 2023.03.06 13/0
공유 카카오토 PRO V2.30 정식버전 입니다.(2020.2.1) 156 프리헌터스 2024.02.15 40/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(세번째 하드웨어 마우스/... 38 프리헌터스 2023.01.19 3/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(두번째 지역변수) 6 프리헌터스 2023.10.12 4/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(첫번째 윈도우플로그램) 15 프리헌터스 2023.01.18 5/0
공유 카카오토 PRO V2.30 베타버전 입니다.(2020.1.28) 84 프리헌터스 2020.02.01 21/0
정보 카카오토 연동관련 사항 정리글입니다. 55 프리헌터스 2023.05.30 13/0
공유 카카오토 Pro V2.20 입니다.(19.09.09. 연동변경) 160 프리헌터스 2023.01.18 27/0
공유 카카오토 V 1.764 입니다(2018.12.27 기기연동 업데이트) 52 프리헌터스 2020.11.06 2/0
공유 카카오토 Pro V2.11 입니다(2018.12.27 기기연동 업데... 206 프리헌터스 2020.02.05 37/0
공유 카카오토 Pro 2.01 버전입니다.[7.13 모모최신, 카카오... 400 프리헌터스 2020.02.01 105/0
공유 카카오토 PRO 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 327 프리헌터스 2020.12.22 8/0
공유 카카오토 PRO b7버전(최종 : 12.28) 정보입니다. 470 프리헌터스 2023.05.07 56/0
공유 카카오토 PRO 안내 ...... 193 프리헌터스 2019.02.18 59/0
공유 카카오토 V 1.763 입니다(2018.5.8 기기연동 업데이트) 306 프리헌터스 2019.09.03 38/0
공유 카카오토 V1.75 입니다.... 115 프리헌터스 2018.01.19 25/0
공유 카카오토 V1.74 입니다..... 316 프리헌터스 2018.01.19 71/0
공유 카카오토 V1.72 입니다. 365 프리헌터스 2018.01.19 66/0
정보 카카오토PRO로 제작한 매크로 소스 공개 198 팟팟팟 2023.01.17 36/0
공유 카카오토 1.7 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 56 프리헌터스 2019.12.17 13/0
공유 안녕하세요 카카오토 제작자 프리헌터스입니다. 194 프리헌터스 2023.02.19 73/0
공유 "카카오토 베타" 2015. 12.31일 (베타버전 기능) 401 프리헌터스 2018.01.19 61/0
질문 앱팅김 재부팅함수 등 질문 꼭좀 부탁드립니다. 2 ㅋㅋ정복하기 2023.07.17 0/0
정보 모니터 꺼놓고 쓰는데 dp케이블이라 고생하시는 분 1 붉은쌈닭 2023.07.03 0/0
자유 안녕하세요 제작의뢰 드릴만한 곳이 있을까요? suisei 2023.10.05 0/0
질문 모니터 절전 후 미인식 문제 일단 해결은 했는데... 붉은쌈닭 2023.06.28 0/0
질문 타임체크가 되는 pc가 있고 안되는 pc가 있습니다 1 바닐라스카이 2023.06.27 0/0
질문 전체범위에서 이미지서치는 어떻게 하나요? 1 깝쭉이 2023.06.21 0/0
자유 LD9 Win 연동해서 사용하기 두번째 4 방바닥 2024.02.03 0/0
질문 SCRCPY 미러링 연동 실패...관련 질문 바닐라스카이 2023.06.13 0/0
질문 마우스-클릭의 마우스 업 시간이 무슨 의미인가요? 2 zerk 2023.08.16 0/0
질문 카운트 횟수에 따라 매번 다른 분기로 진행하는 방법이... 2 zerk 2023.06.07 0/0
질문 판단시간에 걸리는 시간을 더 줄이고 싶은데 방법이 없... 10 조화a 2023.06.07 0/0
질문 PostMessge 사용 방법 질문드립니다. 4 조화a 2023.06.05 0/0
질문 소녀전선 거지런 매크로를 의뢰를 드려도 될까요? 1 Slid 2023.10.05 0/0
질문 혹시 헤더스크립트? 다 줄이는방법없나요?? 3 빨리올리져 2023.06.04 0/0
질문 pc게임 채팅 관련 질문 1 조화a 2023.06.02 0/0
질문 선택한 스크립트 기준으로 뒤에 전부 복사와 단축키!! 2 코모모 2023.06.01 0/0
자유 LD9 Win 연동해서 사용하기 3 방바닥 2024.02.05 1/0
자유 업데이트가 안되어 너무 아쉬워 1 수야K 2023.09.21 0/0
질문 ld9 강제연동 리넴맥으로 2023.05.30 0/0
질문 스크립트 스크롤이 안 내려갑니다 djsdfd 2023.05.30 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 450 Next
/ 450

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글