매크로

가령 미뮤 멀티 1 멀티2 멀티 3이렇게있다면

1 2 3 전부 카카오토를이용해 매크로를 돌리는방법은 없나요 ?

전부 같은게임이고 전부 같은 스크립트를 사용하는 매크로입니다 

• 푸른천사 2018.04.26 07:13

카카오토 플레이어를 여러개 실행해서 각각 연결하시면 모두 사용할 수 있습니다.

• false 2018.04.26 13:00

각각 연결을 시도해보았으나
    미뮤 멀티 1 2 3 전부 같은 ip로 취급되서 하나로만 검색이되는데 어떻게 해결해야하나요 ?

• 푸른천사 2018.04.27 00:56
    탱구리님이 이미 답변을 하셨지만, 미뮤를 먼저 실행한 후 앱 실행이 끝난 뒤 카카오토를 실행하면 대부분 미뮤 갯수만큼 카카오토에 나타납니다. 만약 연결이 안되는 문제라면 카카오토 폴더에 있는 ADB_TOOL.exe를 통해 ADB 설정을 다시 해보시는게 좋을 듯 하네요.
    탱구리 2018.04.26 10:59

(+) 플레이어가 다 같은 폴더에서 나오면 스크립트 명령이 혼선 되는 경우가 있으니 카카오토 폴더도 분할해줘야 합니다.

• false 2018.04.26 13:08
    제가 잘 이해를못하여서 재질문드립니다
    땡구리님 말대로 카카오토 2.0 폴더도 미뮤 멀티 갯수에맞춰 3개로 따로따로 나눠놓았지만
    미뮤멀티를 실행해서 2개이상의 앱플레이어를 켜놓아도 카카오토의 ip 검색창에선 1개의 주소밖에 뜨질않습니다 카카오토를 3개를 켜도 한개밖에 검색이 안되네요
    미뮤 1 = 카카오토1 미뮤2 = 카카오토2 미뮤3 = 카카오토3 이렇게 연결되는걸원하는데 미뮤1 =카카오토1 미뮤2 = 카카오토1 미뮤3 = 카카오토1 이런식으로 연결되네요
    탱구리 2018.04.26 13:34
    그건 ... 글세요...ADB쪽 연결이 문제가 아닐까 생각이 드네요.
    원래는 리셋하거나 검색을 누르면 켜진 앱플레이어 모두가 나타나야 정상입니다.
    한번 앱플레이어를 전부 킨다음에 리셋을 누르고 검색을 눌러보세요.
  • false 2018.04.26 18:58

전부키고 리셋돌리면 검색이 되네요
    검색만 되네요 ..연결이안되네요 ㅋㅋㅋ 뭐가문제인지 참 ㅠㅠ ..이름도 알수없음뜨고 흠 ..뭐가문제일까요 ..아시려나요 ..
    아니면 설정을 처음부터 다시 해야할까요 .. 참고해야할만한 글이 테일스타에있을까요?

• 리스틸 2018.04.26 15:14

음 저는 모모 쓰는데 일단 원하시는 대로 앱플레이어1 = 카카오토1 / 앱플레이어2 = 카카오토2 로 잘 됩니다 

• false 2018.04.26 19:00

어떤식으로 폴더를 구성하셨고 어떤식으로 연결을 하셨나요 ?

• 리스틸 2018.05.04 16:57
    답변이 늦어서 죄송합니다.
    카카오토 폴더 복사 해서 여러개 두고 각각 실행 했었습니다
  • 안농하뚜여 2018.05.05 09:18
    저같은경우엔
    폴더따로만들지않고
    하나의 폴더에서 카카오토여러개실행해서 사용합니다
    모모사용중이구요
    첨에 모모먼저깔고 카카오토새롭게다운받아야
    와이파이연결이되더라구여

와이파이연결말고 usb로하면 렉이엄청납니다
  • 카카호토 2021.01.17 19:45

몇일전 카카오토에 입문했는데 저도 이 부분에 고민이 많았지만 도움이 될까 해서 댓글 답니다.

저 같은 경우에 미뮤 앱플레이어를 쓰고 있는데 여러개 앱플레이어 구동 시 하나의 앱플레이어만 뜬다면

멀티 앱플레이어에서 앱플레이어들의 이름을 아무렇게나(Memu1,Memu2... 이런식) 바꾸시고 다시 실행해보시기 바랍니다.

저는 이 방법으로 해결했어요!

• Abren 2021.04.05 17:54
    저도 동일한 문제였는데 덕분에 해결하였습니다!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 카카오토 2.30 HID 수정본입니다. 83 프리헌터스 2024.02.15 22/0
공유 카카오토 서버 중지 안내입니다. 65 프리헌터스 2023.03.06 13/0
공유 카카오토 PRO V2.30 정식버전 입니다.(2020.2.1) 156 프리헌터스 2024.02.15 40/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(세번째 하드웨어 마우스/... 38 프리헌터스 2023.01.19 3/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(두번째 지역변수) 6 프리헌터스 2023.10.12 4/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(첫번째 윈도우플로그램) 15 프리헌터스 2023.01.18 5/0
공유 카카오토 PRO V2.30 베타버전 입니다.(2020.1.28) 84 프리헌터스 2020.02.01 21/0
정보 카카오토 연동관련 사항 정리글입니다. 55 프리헌터스 2023.05.30 13/0
공유 카카오토 Pro V2.20 입니다.(19.09.09. 연동변경) 160 프리헌터스 2023.01.18 27/0
공유 카카오토 V 1.764 입니다(2018.12.27 기기연동 업데이트) 52 프리헌터스 2020.11.06 2/0
공유 카카오토 Pro V2.11 입니다(2018.12.27 기기연동 업데... 206 프리헌터스 2020.02.05 37/0
공유 카카오토 Pro 2.01 버전입니다.[7.13 모모최신, 카카오... 400 프리헌터스 2020.02.01 105/0
공유 카카오토 PRO 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 327 프리헌터스 2020.12.22 8/0
공유 카카오토 PRO b7버전(최종 : 12.28) 정보입니다. 470 프리헌터스 2023.05.07 56/0
공유 카카오토 PRO 안내 ...... 193 프리헌터스 2019.02.18 59/0
공유 카카오토 V 1.763 입니다(2018.5.8 기기연동 업데이트) 306 프리헌터스 2019.09.03 38/0
공유 카카오토 V1.75 입니다.... 115 프리헌터스 2018.01.19 25/0
공유 카카오토 V1.74 입니다..... 316 프리헌터스 2018.01.19 71/0
공유 카카오토 V1.72 입니다. 365 프리헌터스 2018.01.19 66/0
정보 카카오토PRO로 제작한 매크로 소스 공개 198 팟팟팟 2023.01.17 36/0
공유 카카오토 1.7 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 56 프리헌터스 2019.12.17 13/0
공유 안녕하세요 카카오토 제작자 프리헌터스입니다. 194 프리헌터스 2023.02.19 73/0
공유 "카카오토 베타" 2015. 12.31일 (베타버전 기능) 401 프리헌터스 2018.01.19 61/0
질문 혹시 헤더스크립트? 다 줄이는방법없나요?? 3 빨리올리져 2023.06.04 0/0
질문 pc게임 채팅 관련 질문 1 조화a 2023.06.02 0/0
질문 선택한 스크립트 기준으로 뒤에 전부 복사와 단축키!! 2 코모모 2023.06.01 0/0
자유 LD9 Win 연동해서 사용하기 3 방바닥 2024.02.05 1/0
자유 업데이트가 안되어 너무 아쉬워 1 수야K 2023.09.21 0/0
질문 ld9 강제연동 리넴맥으로 2023.05.30 0/0
질문 스크립트 스크롤이 안 내려갑니다 djsdfd 2023.05.30 0/0
질문 스크립트 이미지 인식 문제 2 코모모 2023.05.29 0/0
질문 키보드 누름 유지 방법!! 5 코모모 2023.05.31 0/0
질문 앱팅김 및 앱멈춤 기능껐는데 왜 실행되는걸까요...? 빨리올리져 2023.05.23 0/0
질문 스샷판단 후 질문 5 날씨는맑음 2023.06.19 0/0
질문 LD 9 명령문으로 폴더 복사 질문 홈즈 2023.05.23 0/0
질문 크롬에서 세로 해상도가 가로 해상도로 자동으로 변경... 이제시작 2023.05.22 0/0
자유 쿠킹덤 매크로 만들어보려고 하는데 life10 2023.05.21 0/0
자유 조화님 OCR 만들기 참고해보세요 4 방바닥 2023.09.05 1/0
질문 체크박스 및 변수그룹 관련 질문입니다 3 조화a 2023.05.18 0/0
질문 강의 글중 OCR 관련 질문입니다 5 조화a 2023.05.17 0/0
자유 프리헌터스님~ 연동만이라도 업데이트 해주셨으면... 방바닥 2023.05.16 1/0
질문 스샷판단 후 클릭 질문 3 조화a 2023.05.14 0/0
질문 혹시 카카오토 adb를 업그레이드 할 수 있나요? 6 cis105 2023.05.26 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 450 Next
/ 450

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글