매크로

상반기에 출시된다고 하는데 그러면 지금쯤 어느정도 떡밥을 투척해야할텐데...

하염없이 기다리고만 있습니다...

제가 지금 하고있는 서머너즈워랑 비슷한 게임이 되지 않을까 싶은데

아무래도 리니지라면 향수가 있으니... 나오는대로 바로 매크로 만들기 들어갈거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

리니지 RK에 대해 정보 있으신분... 좀 알려주세용

• 케즈몽 2016.02.29 17:58
    하반기 출시 아닌가요? 잘 기억은 안나는데요 제가 본 기사에서 3분기에 출시 된다고 본 기억이 나서요..
  • GomTi 2016.03.01 02:26
    제가 들은바 로는 하반기는 리니지 L, 상반기에 RK가 나온다고 들었어요 ^^
  • 덩구리얌 2016.02.29 19:55

상반기 cbt한다던데 그때 노려야겠네요

• GomTi 2016.03.01 02:27
    기대중임다 ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 카카오토 2.30 HID 수정본입니다. 84 update 프리헌터스 2024.05.15 23/0
공유 카카오토 서버 중지 안내입니다. 65 프리헌터스 2023.03.06 13/0
공유 카카오토 PRO V2.30 정식버전 입니다.(2020.2.1) 156 프리헌터스 2024.02.15 40/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(세번째 하드웨어 마우스/... 38 프리헌터스 2023.01.19 3/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(두번째 지역변수) 6 프리헌터스 2023.10.12 4/0
정보 카카오토 pro 2.30 주요기능(첫번째 윈도우플로그램) 15 프리헌터스 2023.01.18 5/0
공유 카카오토 PRO V2.30 베타버전 입니다.(2020.1.28) 84 프리헌터스 2020.02.01 21/0
정보 카카오토 연동관련 사항 정리글입니다. 55 프리헌터스 2023.05.30 13/0
공유 카카오토 Pro V2.20 입니다.(19.09.09. 연동변경) 160 프리헌터스 2023.01.18 27/0
공유 카카오토 V 1.764 입니다(2018.12.27 기기연동 업데이트) 52 프리헌터스 2020.11.06 2/0
공유 카카오토 Pro V2.11 입니다(2018.12.27 기기연동 업데... 206 프리헌터스 2020.02.05 37/0
공유 카카오토 Pro 2.01 버전입니다.[7.13 모모최신, 카카오... 400 프리헌터스 2020.02.01 105/0
공유 카카오토 PRO 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 327 프리헌터스 2020.12.22 8/0
공유 카카오토 PRO b7버전(최종 : 12.28) 정보입니다. 470 프리헌터스 2023.05.07 56/0
공유 카카오토 PRO 안내 ...... 193 프리헌터스 2019.02.18 59/0
공유 카카오토 V 1.763 입니다(2018.5.8 기기연동 업데이트) 306 프리헌터스 2019.09.03 38/0
공유 카카오토 V1.75 입니다.... 115 프리헌터스 2018.01.19 25/0
공유 카카오토 V1.74 입니다..... 316 프리헌터스 2018.01.19 71/0
공유 카카오토 V1.72 입니다. 365 프리헌터스 2018.01.19 66/0
정보 카카오토PRO로 제작한 매크로 소스 공개 198 팟팟팟 2023.01.17 36/0
공유 카카오토 1.7 오류제보 및 건의 / 최근 업데이트 내용 56 프리헌터스 2019.12.17 13/0
공유 안녕하세요 카카오토 제작자 프리헌터스입니다. 195 update 프리헌터스 16 시간 전 73/0
공유 "카카오토 베타" 2015. 12.31일 (베타버전 기능) 401 프리헌터스 2018.01.19 61/0
자유 글로벌 세나 간단한 모험 결장 황금방 정도 돌아가는 ... 1 필이양 2015.12.13 0/0
자유 메리 크리스마스 1 스파클 2015.12.26 0/0
자유 베스트글 3 야명주 2015.12.31 0/0
자유 해피 뉴 이어~ 2 스파클 2016.01.02 0/0
자유 프리헌터스님이 만드신 히트 매클도 잇나여? 1 용이7 2016.01.11 0/0
자유 정말 카카오토 잘쓰고있습니다. [ 뻘글 ] 2 춥다람쥐 2016.10.03 1/0
자유 카카오토 1.0이나 0.22나 5 우쭈쭈빠 2016.01.17 0/0
자유 좋은 사이트 알게 되어 감사합니다~ 1 우깡이 2018.02.20 0/0
자유 레이븐 스크립트 제작해봤는데요.... 2 오지마삼 2016.01.27 1/0
자유 갤럭시S2 커스트롬 USB 성공 3 꿀돼지 2016.01.27 0/0
자유 [질문] 시스템 시간 변경 방법 및 스와이프 기능 1 보꾸찬 2016.02.05 0/0
자유 오늘 처음 카카오토를 알게 되서 살짝 둘러봤는데요. 4 펭귄꼬리 2016.02.13 0/0
자유 으아 타이머로 대충 로킹만듬 5 소름돋냠 2016.02.28 0/0
자유 1.1버전 문제점보고. 2 니노니모 2016.02.27 0/0
자유 리니지RK가 빨리 나왔으면 좋겠어요... 4 GomTi 2016.03.01 1/0
자유 주사위의신 게임하시는분 안계신가요? 하쿠나마 2016.02.29 0/0
자유 굉장히 힘든 작업이군요... 2 난영구다 2016.03.02 0/0
자유 크하 3챕터 반복기능 3 소름돋냠 2016.03.04 0/0
자유 카카오토 게임별로 버젼이 통이 되었으면 좋겠네요~!!!^^ 4 복땡이아빠 2016.03.17 0/0
자유 프리님,팟님덕분에 많은 발전 했네요..ㅎㅎ 두분께 감... 1 YOON'S 2016.03.18 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 58 Next
/ 58

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글