매크로

전 버젼은 제작중간에 그만두게 되었는데...

그래서인지 아쉬움이 많이 남네요.

마침 카카오토1.73버젼이 새로 나온김에 1.73버젼용으로 다시 만들어볼까합니다.

한번 갔던길이니 그리 오래걸리진 않을거같은데.

클로즈베타 테스터 5-10분만 모십니다.

오늘저녁부터 시작할까합니다.

• 똥스1 2017.01.10 23:17

레고님 저도 테스터 신청합니다. &&

• 호신원 2017.01.10 23:22

이미 엄청 좋은 리세가 있군요...

https://tailstar.net/macro_best/19662112

대충 30~40분정도 걸리는듯..

• Yuny 2017.01.11 13:58
    타 제작자분을 비하하는것은 아니지만 제작자님 글에 (전 둘다 사용중) 이렇게 타제작자분꺼 올리시는건 아니라고 봅니다 ^^ 개발하고 계시는게 얼마나 좋을지 아무도모르잖아요~
    레고님껀 딱 리세하기에 간편하게 되어있어요
    루뽕님껀 다른컨텐츠 이용하기게 편하구요 ㅎㅎ
  • 호신원 2017.01.11 19:53

둘다 써본 사람으로써 루뽕님 리세가 훨씬 빠르고 정확하 다는걸 알릴려고 남긴겁니당.

• 레고1234 2017.01.11 21:19
    만약 제가 루뽕님이라면 님은 매클사용에 제제했을겁니다.
    제가 돈을 달랬나요?
    왜 그러시는지 이해가 안되네요.
    사용안해도되요.
    한번더 제 게시글에 얼씬거리면 루뽕님께 항의글 넣을테니 오지 마세요
  • 오늘도그냥좀 2017.01.12 09:37
    진짜 예전에도 이래서 레이븐 히트 같은거 테일에 안올리신건데 진짜 개념 없네 ㅡ,.ㅡ 님 마음속 순위는 님 마음속에서 가지고 있으면 될 것을 왜 남한테 씨부리고 난리심?
  • Yuny 2017.01.14 12:09
    개발을 하고 계시는분에게 굳이와서 뭐가 낫네 하는건 아니라고봐요 님이 사업진행중인데 다른사업 잘되는데 뭐하러 하나 이거 이런식으로 다른분이 말하는거 들으면 기분 좋으시겠어요??
    그래서 타 제작자분들 간에 프로그램은 언급안하는게 좋은겁니다
    개발자 분들은 말안해도 서로 장단점 다 알고있어요 그게 아쉬우니까 개발하는거구요
  • 흑낭 2017.01.11 21:44
    이건 뭐 고기집 가서 저기 옆집 고기가 맛있어서 그거 사와서 구워 먹겠다는 심보네..
  • frant 2017.01.12 00:28
    반사회적인격장애
  • 럭셔리형아 2017.01.14 10:25
    여기와서 이러시면 안됩니다 ㅡ,ㅡ;;
    그분걸 좋아시는 분이 있는 반면 레고님껄 좋아하시는분도 있으니~
    워이워이~~~
  • 하와수군 2017.01.10 23:24

레고님 신청 합니다~ ㅎㅎ

• 쁘잇 2017.01.11 08:35

레고님 테스터 신청합니다 ^-^ 2주째 레고님 리세 잘쓰고있는데 똥캐인지 아직 득을 못했네요.

새로운 1.73버전으로 처음부터 시작하는 마음으로 하고싶습니다.

• 안드살이 2017.01.11 23:36

테스터 신청드립니다. 항상 감사합니다.

• SCF 2017.01.14 00:42

감사합니다 레고님. 테스터 자리가 남는다면 신청합니다. 화이팅입니다.

루네 2017.01.14 03:25

혹시 아직 리세라마 테스터 자리있으면...ㅜㅜ

• 월야의흑랑 2017.01.14 08:41

아직까지도 혹시?

• soris 2017.01.14 10:24

항상 수고하십니다~~~ ^^

• 김민철 2017.01.14 13:55

고생하십니다 ~

• 빡라인 2017.01.14 19:41

레고님 화이팅 !!!

• LeoMika 2017.01.14 20:09

레고님 힘내세요~!! 항상 좋은 자료 감사 합니다^^

• 우츄프라카챠 2017.01.15 10:16

고생하십니다. 그나저나 저런놈 아직도 있네요

• 천아 2017.01.15 12:24
    고생하십니다
  • 행복만땅 2017.01.15 13:25

고생이 많으시네요 화이팅입니다.

• 야쿠르트 2017.01.15 15:11

늦었네요. close 테스터 해보고싶었는데.

고생많으십니다.

욕심은 끝이없어서 아직 전버전 잘쓰고있습니다. 

녹스가 새로 (그래픽?) 개선이 되었다고하던데 그거 포함되는건지 궁금하네요. 

아무튼 감사합니다~!! 

• 소유권 2017.01.15 19:30

레고님 덕분에 테일스타 가입했습니다 ^^