매크로

오버히트 게임인데 공부하는데 도움되실거 같아서 소스 공개해 올려요 다운받아 보세요

1. 다운로드 들어가서

2. 카카오토PRO 소스 폴더에 있어요

3. (반드시 카카오토PRO 2.0으로)매니저로 열고 보기-관리자설정 눌러 암호가 뜨면 저에게 카톡주세요 알려드립니다^^

(공개로 해놓으면 악용될거 같아 암호는 걸었어요)

4. 카톡 LDYIKM(테일스타 닉네임 카톡남겨주세요)

5. 추천과 댓글은 힘이됩니다 ^^

다운로드 <<<<< 여기를 클릭

• 스환 2018.01.16 09:37

감사합니다~

• 류쇼 2018.01.17 10:30

감사합니다~

• 하늘날기하나 2018.01.17 11:43

소중한 자료 감사합니다.

• 진주구슬 2018.01.17 13:18

초보라 막히고 답답한 부분 많았는데 감사해요 

자주 2018.01.17 18:20

감사합니다~!

• 도남 2018.01.17 19:36
    감사합니다
  • akehfh 2018.01.17 22:34

감사합니다

응심 2018.01.17 23:50

감사합니다

• asd 2018.01.18 00:04

소중한 자료 감사드립니다.

혹시 쪽지 확인 한번 가능하신가요?

• lefa 2018.01.18 00:08

감사합니다~

• 나태두아빠 2018.01.18 00:35

감사합니다~

• 눈먼올빼미 2018.01.18 15:43

감사합니다.

• 우쩐 2018.01.18 17:31

감사합니다.

덕분에 제가 잘못하고 있는게 무엇이었는지 단번에 알게되었습니다.

• 우쩐 2018.01.18 17:36

추가 질문 하나 해도 될까요?

(이미 하고있지만..)

신발OCR 부분에서 [이미지그룹목록]을 확인해보면 3개의 이미지가 있더라구요

3개의 이미지(입장전, 전투후, 탐사입장전)를 나눈 이유가 있나요?

단순하게 생각해보면 입장전신발 이미지만 필요한것 아닌가요??

팟팟팟 2018.01.18 19:59
    입장전과 전투후 신발갯수 표시위치가 틀려서 이미지를 따로만들어 테스트후 잘되길래
    탐사와 토벌도 만들려다 이미지 인식 알고리즘이 간혹 오류나 방식을 바꾸면서 안쓰게 되면서 방치햇던거네요 ㅎ
    결론은 이미지인식에 필요한건 입장전과 전투후만 있으면 되는거에요(두개의 이미지 위치가 틀림)
  • 우쩐 2018.01.19 03:36
    답변 감사합니다.
    apzzzz 2018.01.18 18:31

감사합니다~~

• 음모자 2018.01.18 20:37

좋은 자료네요 ^^ 강좌 잘 보고 열심히 하고 있네요 ㅎㅎ

• 아싸라봉 2018.01.18 21:08

감사합니다~~

매일신선 2018.01.19 00:14

감사 합니다

• 배고픈백곰 2018.01.19 11:29

감사합니다...
    혹시 브라운더스트은 계획이 없으신지...?

팟팟팟 2018.01.19 13:53
    첨들어 보는 게임이네요
    기대작인가요? ㅎ
  • 배고픈백곰 2018.01.19 17:36

출시된지는 좀 되긴했는데요 혹시 시간되시면 ^^

• 다음비수다 2018.01.19 22:17

그냥 감사할따름입니다 초보에겐 든든한 동앗줄 ^^

• Shast 2018.01.22 01:22

좋은글고맙습니다

• 푸른천사 2018.01.23 09:54

소스 공개 정말로 감사합니다.

오버히트를 하지 않다보니, 소스만으로는 공부가 쉽지 않네요. 게다가 해외에서는 아직 오버히트가 안되는건지 검색해도 나오지가 않네요. 슬픔...

그리고 제가 가장 궁금해하던 멀티스샷 부분은 있지 않아서 조금 아쉽긴 했지만 그래도 소스를 볼 수 있는 것 만으로도 정말 감사하네요.
    공부는 잠시 접어두고 오버히트 글로벌 버젼이 생기면 다시 공부를 해야할듯 싶네요. ㅎㅎㅎㅎ

팟팟팟 2018.01.24 00:32
    멀티스샷 있는데요 ㅎㅎ
    매크로 소스보고 공부하실려면 게임을 하며서 하는게 가장 빠르긴 합니다

저도 다른분 만든 소스보고 할려면 그냥 제가 만드는게 빠르겠다는 생각이 들죠 ㅋ
  • 푸른천사 2018.01.24 01:24
    어? 멀티스샷 있었나요?
    제가 너무 대충 봤나보네요. 다시 봐야겠네요. ㅎㅎ

저도 그냥 제가 생각해서 이것 저것 테스트해보고 만들고 있는데, 더 효율적이고 좋은 방법이 있지 않을까 생각되서 전문가이신 팟팟팟님의 소스를 보고 공부하려고 했던거죠. ㅎㅎ
  • 푸른천사 2018.01.24 01:28
    오~~~ 멀티스샷 정말 있네요.
    우선 이미지 그룹을 보고 대충 봐야겠네요.
    정확히 멀티스샷을 어떻게 쓰는지 몰라서 저는 분기1에서 판단하고 판단 실패시 2분기로 이동하고 다 해결하면 종료분기로 이동시키고 있거든요.
    멀티스샷이 있는걸 보니 왠지 기분이 좋네요. ㅎㅎㅎㅎ
    팟팟팟 2018.01.24 10:11
    쫄작 외에는 딱히 쓸때가 안보여서 ㅎ
    작동은 잘되니 참고하세요~
  • 낭랑소년 2018.02.05 12:43
    어레레;; 댓글보다 인터넷 창이 다른거랑 겹쳐져서 마우스 클릭 하는대 위치가 하필 비추천에 눌려버렸네요;;
    죄송합니다; 고의가 아니예요 ㅠ.ㅠ (그런대 이거 취소는 없나요; 테일스타 초보라;;)
  • 김서민 2018.01.23 10:28

소스 감사합니다. 공부해야겠네요..

• 안농하뚜여 2018.01.23 12:37

감사합니다. 꼭 매크로 작성 성공하겠습니다.

• ㄱ니 2018.01.24 00:27

감사합니다

• 레일로드스크 2018.01.24 20:43

이거 보고 저도 함 만들어 봐야겠습니다.. 감사합니다~

• 가리봉디 2018.01.24 23:14

모험 7-6으로 설정, 저장하고 매크로 시작하면 5-2로 변경이 되고 설정 안되있던 탐사에서 무조건 시작합니다

소스 봐도 잘 모르겠습니다. 확인좀 부탁드리겠습니다. ㅜㅜ

팟팟팟 2018.01.25 00:38
    그건 다중설정으로 되어있기 때문에 다중설정에서 모험을 변경하셔야 바뀝니다 ㅎ
    아래 유튜브 동영상 참고
    https://youtu.be/sk_Ad6k5hBE
    노가리의꿈 2018.01.25 09:25

공부하는데 많은 도움이 될 것 같네요.

강좌도 그렇고 정말 카카오토 공부하는데 많은 도움을 받는 듯...

즐거운 하루 되시기 바랍니다.

• 아이러니 2018.01.26 22:08

좋은 공부가 될거같아요~ 더 노력해야겠네요..ㅎㅎ 감사합니다~

• 지메일닷컴 2018.01.27 17:10

감사합니다

• WalSol 2018.01.28 11:59

감사합니다!

• 그림자 2018.01.28 16:02

감사합니다 

• 휘토리 2018.01.29 07:04

동영상도 그렇고 항상 잘보고있습니다 ! 감사합니다 

• 브르 2018.01.31 17:33

아주 간단한 클릭 스크립트 만들면서 점점 욕심이 생기네요.
    소중한 정보와 자료공유 정말 감사드립니다.

• 뜨미잉 2018.01.31 18:30

감사합니다 ~~

• 이러지마제발 2018.01.31 21:47

소중한 정보와 자료공유 정말 감사드려요.

팟팟팟 2018.02.02 00:17
    네 도움이 되길 ㅎ
  • 여우블록 2018.02.03 13:16

팟팟팟님 공유해주셔서 배우는데 많은 도움이 될것같네요

다시한번 감사드립니다~  좋은 하루되세요^^&

• 가우나 2018.02.03 17:19

소스공유 감사드립니다.

공부하는데 큰 도움이 될 것 같아요~

• 월보 2018.02.05 21:33

좋은 자료 감사합니다. 공부에 도움이 될 것 같습니다 ㅎ