삼국블레이드 라는 게임을

제 입맛에 맞게 만들고 싶은데

추천 강좌를 보고 싶은데 ㅠㅠ 뭐 부터 시작해야 할지 모르겠네요

추천 좀 부탁드려요

• 드라훈 2017.09.18 08:58

아무리 봐도 너무 어려워요 ㅜㅜ 제가 머리가 나쁜듯...

• WANNABE 2017.11.06 22:02

어 저도 이런 자료 보고 싶은데 ㅠㅠ 와드 좀 박고 가겠습니다 ㅠ 너무 어려워요 ㅠㅠ

• 소윤아버지 2018.01.15 12:39

저도 공부 중인데 어렵네요 ㅠ

• 유인나 2018.01.19 08:10

저두여 ㅠ_ㅠ 카카오토든..녹스든 입맛에 맞게 제작하고싶은데

볼수있는 게시판이 너무 한정적인데다 제작과정이나 방법설명되있는게 없어서

난감...제가 머리가 나쁜가바요  허헣ㅠㅠ다른분들은 어쩜...나빼고 다 똑똑이들만 모였음 ㅠㅠ

• 아이더 2018.02.10 17:09

유튜브 "카카오토" 검색하셔서 기초강좌부터 보시면 간단한건 쉽게 만들수 있게 되더라구요..

• 수아연 2018.04.22 15:16

아이더님 감사합니다 그나마 영상강좌가있다는걸 알고나니 희망이보이네요

• 지밥이 2018.04.26 23:09

아이더님 말처럼 유튜브에 카카오토pro 하면 영상으로 상세하게 강의올라와있습니다

그거 보고 참고하시면 무리없이 만들듯하네요 ㅎㅎ

• Aqua 2018.05.27 19:36

화이팅입니다! 저도 유투브로 공부했어요

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글