몬길 지니로 실행시 자꾸 팅기네요..

'몬스터길들이기가 중지되었습니다'라는 문구와 함께..

근데 일정한 환경에서 튕기는게 아니라 언제 어디서 튕길지 모르곘네요...

첨에는 3,4판 돌리다가 튕기던게

점점,, 모험 입장만 할려고 하면 튕기고..

가끔 게임 실행하자 마자 튕기네요..

얼마전에 t900? 사용하다가 업데이트 하루전 t900s ova를 사용하는중이구요,,

현재 두개 다 해보았으나 똑같더군요,,

원인이 뭘까요,, 제발 도와주세요,,

• 도롱이 2014.11.13 00:54

참고로 t900을 지우고 t900s를 해보아도 똑같습니다...ㅠ.ㅠ

t900만 쓰던 시절에도 가끔 팅기거나 다운되는 현상은 있었어도 이렇게 안되었던적은 없었는데...답답합니당,,,

• 빵중이 2014.11.13 16:54

저도 같은현상입니다ㅠ 버츄얼박스 버전 낮춰보라고해서 낮춰봤는데도 여지없이 튕겨서 지금 아무것도 못하는상태네요

• 라디 2014.11.14 06:42

저는 배틀스테이션 하는데 로그인창에서 무한로딩에 박혀있네요;;

허허허...

• 메일링 2014.12.23 11:28

저만 그런게 아니엇군요

잘 팅겨요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 앱 플레이어로 실행이 실패한 게임을 알려주세요. 9 피카부 2017.11.01 2016.09.01 0/0
29 카아토옥 유령 친구 만들기~( 수정 ) 43 성인남자 2017.04.14 2014.11.21 3/0
28 안드로이드 순정펌웨어 와 루팅툴 이 있는곳입니다 2 성인남자 2014.11.20 2014.11.19 1/0
27 조사끝 자료는 실험실에. 30 채원 2015.01.29 2014.11.14 7/0
» 이번패치 때문인지,,뭐때문인지... 4 도롱이 2014.12.23 2014.11.13 0/0
25 암욜파더님께 감사를..^^ 4 대쉬기짱 2015.01.10 2014.10.28 0/0
24 안녕하세요! 애뮬관련~ 입니다. jojoin 2014.10.26 2014.10.26 0/0
23 몬길 애간장태우네.. 블루스택으로 접속 다시성공요! 6 파더 2016.03.10 2014.10.26 0/0
22 블택 0.9.3 으로 몬길 다시 뚫긴했는데... 13 파더 2014.10.26 2014.10.22 2/0
21 안녕하세요 암욜파더 입니다. 7 파더 2015.01.10 2014.10.21 0/0
20 밤에님 블루스텍 레지스트리 공유좀부탁드려요 db222 2014.10.19 2014.10.19 0/0
19 윽 시커용은 기필코 고쳐서 오늘안에 다시 ... 64 채원 2014.11.16 2014.10.17 3/0
18 지니모션 현재의 문제점 테스트. 16 호호아씨 2015.01.10 2014.10.13 3/0
17 버추얼박스 4.3.16 버전이 문제가 있는듯 합니다. 6 좋은사람 2015.02.19 2014.10.13 0/0
16 연구소 신입입니다 13 버드 2016.06.21 2014.10.11 0/0
15 [밤에님 읽어주세요.]↓↓↓↓ 지우파님 자료 관련 ..현재 상태... 고르동 2014.10.09 2014.10.09 0/0
14 지니모션 강화하기 안되시는분들 10 마무으리 2015.07.05 2014.10.05 0/0
13 강화 튕김시 해결 3번째 (4번째 추가) 13 광폭팬더 2014.10.08 2014.10.05 0/0
12 몬길강화 손쉽게 하는 법(10초안에 해결) 24 데이몬 2014.10.11 2014.10.04 3/0
11 T-900 찾으러 연구실 두둥?_?° 4 주수 2014.10.03 2014.10.03 3/0
10 10월 3일자 몬길 업데이트후 다운오류시 해결방법 8 heejoo2 2016.09.11 2014.10.03 1/0
Board Pagination Prev 1 23 4 Next
/ 4

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글