몬길 지니로 실행시 자꾸 팅기네요..

'몬스터길들이기가 중지되었습니다'라는 문구와 함께..

근데 일정한 환경에서 튕기는게 아니라 언제 어디서 튕길지 모르곘네요...

첨에는 3,4판 돌리다가 튕기던게

점점,, 모험 입장만 할려고 하면 튕기고..

가끔 게임 실행하자 마자 튕기네요..

얼마전에 t900? 사용하다가 업데이트 하루전 t900s ova를 사용하는중이구요,,

현재 두개 다 해보았으나 똑같더군요,,

원인이 뭘까요,, 제발 도와주세요,,

• 도롱이 2014.11.13 00:54

참고로 t900을 지우고 t900s를 해보아도 똑같습니다...ㅠ.ㅠ

t900만 쓰던 시절에도 가끔 팅기거나 다운되는 현상은 있었어도 이렇게 안되었던적은 없었는데...답답합니당,,,

• 빵중이 2014.11.13 16:54

저도 같은현상입니다ㅠ 버츄얼박스 버전 낮춰보라고해서 낮춰봤는데도 여지없이 튕겨서 지금 아무것도 못하는상태네요

• 라디 2014.11.14 06:42

저는 배틀스테이션 하는데 로그인창에서 무한로딩에 박혀있네요;;

허허허...

• 메일링 2014.12.23 11:28

저만 그런게 아니엇군요

잘 팅겨요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 앱 플레이어로 실행이 실패한 게임을 알려주세요. 9 피카부 2017.11.01 2016.09.01 0/0
29 라이브스코어를 뚫어볼려구용 10 엔플 2015.08.03 2015.05.30 1/0
28 능력자님들 도와주세요. 13 친절한흰둥이 2016.12.07 2015.03.26 3/0
27 녹스나 다른어플로 라이브스코어 인증가능한분 사례합니다 2 한사람이있어요 2018.04.16 2018.03.25 0/0
26 녹스 중복으로 실행하는게 있나요? 14 쪼로 2018.01.25 2016.07.08 0/0
25 녹스 가상화 우회 가능한거 없나요? 9 TOAA 2018.04.18 2017.05.24 0/0
24 구글크롬최적화유틸 23 노빨대 2018.07.01 2017.09.08 4/0
23 괴리성밀리언아서 가상머신 PC버전대응 파일 11 wug7 2017.12.14 2015.06.29 3/0
22 괴리성 밀리언아서 PC우회 대응ova 19 wug7 2018.03.18 2015.06.30 1/0
21 공기계나 지니모션등을 카톡인증해보자 ! 18 테리우스 2016.12.05 2015.01.19 0/0
20 고급 정보 연구/공유 (일반적인 글/질문 제재) 2 피카부 2016.09.01 2014.08.21 8/0
19 같은 프로그램 중복 실행 및 아이피 우회 궁금합니다 4 좀비님 2016.11.25 2015.12.15 0/0
18 강화 튕김시 해결 3번째 (4번째 추가) 13 광폭팬더 2014.10.08 2014.10.05 0/0
17 가상화 설정방법 주소 아시는분...??? 7 수다왕 2015.04.10 2015.01.14 0/0
16 가나다 앱 설치 오류(스샷첨부) 4 새벽지기 2016.12.10 2015.02.18 0/0
15 [밤에님 읽어주세요.]↓↓↓↓ 지우파님 자료 관련 ..현재 상태... 고르동 2014.10.09 2014.10.09 0/0
14 [ Next] king 게임사 4 고르동 2014.09.21 2014.09.08 2/0
13 your hardware does not support this application sorry 문... 1 앱플제발되라 2016.07.26 2016.07.16 0/0
12 Window AeroPeek 를 이용하여 Nox 화면을 가져오려고 하는데... 딸기맛치토스 2017.12.11 2017.12.11 0/0
11 T900 렉심하신분.. 6 꾸흥 2014.10.03 2014.09.29 1/0
10 T-900 찾으러 연구실 두둥?_?° 4 주수 2014.10.03 2014.10.03 3/0
Board Pagination Prev 1 23 4 Next
/ 4

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글