얼마전 업데이트 된 지니 2.3.0 버전과? 호호님이 업데이트 해주신 t900s 1.5 버전을

사용하려고 버추얼박스까지 최신으로 설치했습니다.

( t900s 1.5가 지니2.3.0 , 버추얼박스 4.3.16으로 작업한 파일이라고 하셔서)

초반에는 뭔가 좀 빠른듯한 느낌을 받아서 이번 업데이트는 상당히 좋다는 인상을 받았는데,

이상하게도 시간이 지날수록 몬길쪽 렉이 심해지더군요.

특히 모험보다 팀대시 프레임하락이 극심했습니다.

이상하다 싶어서 오늘 오전에 버추얼 박스를 제거하고 4.3.12 버전으로 다시 설치 해 봤습니다.

지금까지 테스트 해보니 별 문제없이 사용하고 있습니다.

4.3.14 버전도 문제가 좀 많았는데, 4.3.16버전은 좀 이상하네요. 제 PC사양이 낮아서

그런지도 모르겠습니다. ( i5 2500, 16GB ram, gtx660, 삼성 840pro ssd 씁니다. )

• 고르동 2014.10.13 21:17

. 이상 없음 ? 4.3.18

• 김패닉 2014.10.16 19:52
    전 4.3.16쓰다 18로 올렸는데요..여전히 렉유발되서 4.3.12깔고 다시 테스트중이랍니다..
  • 잠튕이 2014.10.24 00:58
    전 12쓰다가 18로 올렸는데
    버박으로 직접실행하라는 그 오류가 떠서 버츄얼박스로 직접 실행해보니 vboxDD.dll 관련 오류가 뜨더군요.

그래서 12로 다시 롤백...
    갓터몽 2014.10.17 02:04
    쌩뚱맞지만 pc사양이...낮은건가요??ㅋㅋㅋ
    제가한3년전조립컴산다고한창배울때 기억으론 고사양인거같은뎅!
  • akiro 2014.10.28 11:28

버추얼박스 버전을 낮추거나 컴터에서 지우는 방법이먼가요?

제어판가서 삭제를해도 롤백되고 안지워지네요..;;

• 하지만 2015.02.19 18:26
    자꾸 멈추던데요 16ver

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 앱 플레이어로 실행이 실패한 게임을 알려주세요. 9 피카부 2017.11.01 2016.09.01 0/0
29 카아토옥 유령 친구 만들기~( 수정 ) 43 성인남자 2017.04.14 2014.11.21 3/0
28 안드로이드 순정펌웨어 와 루팅툴 이 있는곳입니다 2 성인남자 2014.11.20 2014.11.19 1/0
27 조사끝 자료는 실험실에. 30 채원 2015.01.29 2014.11.14 7/0
26 이번패치 때문인지,,뭐때문인지... 4 도롱이 2014.12.23 2014.11.13 0/0
25 암욜파더님께 감사를..^^ 4 대쉬기짱 2015.01.10 2014.10.28 0/0
24 안녕하세요! 애뮬관련~ 입니다. jojoin 2014.10.26 2014.10.26 0/0
23 몬길 애간장태우네.. 블루스택으로 접속 다시성공요! 6 파더 2016.03.10 2014.10.26 0/0
22 블택 0.9.3 으로 몬길 다시 뚫긴했는데... 13 파더 2014.10.26 2014.10.22 2/0
21 안녕하세요 암욜파더 입니다. 7 파더 2015.01.10 2014.10.21 0/0
20 밤에님 블루스텍 레지스트리 공유좀부탁드려요 db222 2014.10.19 2014.10.19 0/0
19 윽 시커용은 기필코 고쳐서 오늘안에 다시 ... 64 채원 2014.11.16 2014.10.17 3/0
18 지니모션 현재의 문제점 테스트. 16 호호아씨 2015.01.10 2014.10.13 3/0
» 버추얼박스 4.3.16 버전이 문제가 있는듯 합니다. 6 좋은사람 2015.02.19 2014.10.13 0/0
16 연구소 신입입니다 13 버드 2016.06.21 2014.10.11 0/0
15 [밤에님 읽어주세요.]↓↓↓↓ 지우파님 자료 관련 ..현재 상태... 고르동 2014.10.09 2014.10.09 0/0
14 지니모션 강화하기 안되시는분들 10 마무으리 2015.07.05 2014.10.05 0/0
13 강화 튕김시 해결 3번째 (4번째 추가) 13 광폭팬더 2014.10.08 2014.10.05 0/0
12 몬길강화 손쉽게 하는 법(10초안에 해결) 24 데이몬 2014.10.11 2014.10.04 3/0
11 T-900 찾으러 연구실 두둥?_?° 4 주수 2014.10.03 2014.10.03 3/0
10 10월 3일자 몬길 업데이트후 다운오류시 해결방법 8 heejoo2 2016.09.11 2014.10.03 1/0
Board Pagination Prev 1 23 4 Next
/ 4

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글