• 빠른판단 2014.09.02 22:51

음...지우파님 대단...지니모션으로 아크스피어도좀...

• 지우파 2014.09.02 22:59
    님이 알아서 하세요
  • 빠른판단 2014.09.02 23:10
    넹...고쳣습니다 훗.-0- 조언 감사합니다-_-!!
  • 갓길없음 2014.09.03 00:17

아~ 되는것만 봐도 벅차네요 ㅎ

난 몰라서 못하는게 함정....

• 연서아빠 2014.09.03 08:01

지우파님 짱이신듯?

• 블랙윈드 2014.09.03 11:21

블텍이 지니보다 덜 버벅이나요?

• 지우파 2014.09.03 11:23
    지니보다 더 버벅거립니다. 다만 지니를 못 쓰시는 분들에게 블택은 희망인거죠
  • 갓길없음 2014.09.03 12:06

희망의 불씨인 블택 적용방법 노하우는 보안사항인가요?

• 지우파 2014.09.03 12:20
    T-800과 비슷한 방식이기때문에 보안사항이라고 봐야죠..
  • 나그네 2014.09.03 12:14

방법좀 자세히 알려주심 감사하겠습니다~

• 연서아빠 2014.09.03 12:50

치우파님 이방식으로 똑같이 드래곤을 만나다도 돌아간다고 하신거 같은데 공유는 안되는건가요 ㅠ

• 공관우 2014.09.05 00:39

AMD 라서 지니포기 하고 블택으로 할려니 보안해결?못하니 ㅠㅠ? 방법좀 가르쳐 주세요~?

• 악마파파 2014.09.06 00:10
    저도 지니모션이안되서.포기한상태..ㅋㅋ
    우파님 부럽습니다
    블루스택으로 블레이드해볼라고..100방으로 알아보았는데.
    한달정도.인터넷등등 알아보았는되도 안되서..
    블루스택도 포기... 저의 능력이 여기까지라서..ㅋㅋ
    아무튼 지우파님 대단하십니다..

p/s 혹시라도..공유가 어려우시면..힌트라도 주시면..
    안될까요??
  • canival 2014.09.09 22:23

우와 감사합니다

• 소낙수 2014.09.11 00:09

블루스택은 아예막힌줄알앗는대;;ㅋㅋ

• 벌카니아 2014.09.20 00:14
    워;;정말 대단합니다. 저도 지니모션안되는 cpu라서 블루스택으로 엄청난 노력을 해보았지만..실패..
    정보좀 주십쇼 ㅠㅠ
  • 미리네 2014.09.21 00:18

방법 좀 알려주세여..

• 산소가득 2014.09.24 16:36

감사합니다.

• 처음입니다. 2014.09.26 21:14

회사 노트북 구려서 지니 겨우겨우 설치는 했지만 아무것도 하지 못하고있는데..

?

블텍설치 도전해봐야하낭 ㅠㅠ

?

데스크탑 지니 블레이드 설치 몇번 돌리고 ...안돌리는중 ㅠㅠ

?

막상돌리니 휴대폰으로 게임할게 없음 ㄷㄷ

?

• 세나몽 2015.06.27 14:41
    좋은 정보감사합니다 수고하세요
  • 흐믓 2016.03.10 03:11

부럽내요