NHN 에혀....

. 일단 와라편의점과 전설돌격대?는 ?T800 ?뉴에뮬은 구동안되는거 확인했습니다.

자매사 게임.. 미스터리파티(모두의 마블 ? 비슷)?

T800에서 안되길래 뉴에뮬실행.. 구동됨?? 오호 ?바로 폴더 죄 훓어보기 시작.... ?특이점 찾아볼 수 없음

T800 다시 확인... 구동 됨. ㅡㅡ^

폰 정보 저장하는 파일로 추정되는 놈이 있긴하던데...?

뭐 즐기는 게임도 아니고.. 몬길/클래쉬오브클랜만 즐기는지라. ? 전 여기까지

• 지우파 2014.09.04 06:21

전설의 돌격대, 와라편의점 둘다 지니모션(T800)으로 구동 가능합니다

• 고르동 2014.09.04 07:34

.....?? 업데이트 하고나면 툴감지 뜹니다. 초기 실행이 아니어라..

와라편의점은 몇 달전에 문의하신분이 있어서 잘 알고 있습니다.?전설의 돌격대도 되었다가 ?이번에 변경....

NHN꺼는 다른게임도 동일한 방법으로 진행하는듯 해요.

• jojoin 2014.09.04 10:48
    지우파님은 어떻게 설정하신거에요? 저는요 정상적인 게임 이용을 방해하는 툴 이라고 나와요 방법 좀 알려주세요
  • 지우파 2014.09.04 08:37

게임 실행까지 다 확인한겁니다.

• jojoin 2014.09.04 10:47

라이브러리 파일에서 보안 걸어버린것 같아요.
    SO 파일에 대해서 디컴파일을 하고 나서 어느 부분인지 확인하고 주석해서 올려야지만 왠지 작동할 듯해요.. ㅠㅠ

• 지우파 2014.09.04 11:10
    디컴까지 필요 없습니다. 아주 간단해요 ㅡ;
  • 고르동 2014.09.04 11:32
    . 힌트가 필요합니다.^)^
  • 지우파 2014.09.04 11:34
    어플 하나 삭제 하면 간단합니다.
  • jojoin 2014.09.04 22:10
    가르쳐 주세요 ㅠㅠ
  • 검프니아 2014.09.06 01:28
    지우파님 감사합니다. 이런 저런 시도 해보다가. 티타늄백업까지 설치해서 이래저래 해보다가 알게 됬습니다. 그런데, 이거 지워도 아무런 영향은 없는건가요?
  • jojoin 2014.09.04 22:23
    보이는 어플은 하나씩 삭제해보는데 안되요 ㅠㅠ
  • 빠른판단 2014.09.05 01:11

오호~.

• 야수향기 2014.09.05 15:46

헐 역쉬 답은 쉽군요!!

• 검프니아 2014.09.06 00:54

어떤 앱을 지워야 하는걸까..ㅜ.ㅜ 루팅이 앱관리자에서 제거가 가능한 앱을 모두 지워도 안됨.... 답답하네요...알아채지 못하는 자신이....

• 산소가득 2014.09.24 16:37

감사합니다.

• 김동역 2014.09.24 23:37

bnb

• 학영 2014.09.29 21:14

오호라 그런거였군요