자기 맘대로?공유하네요..

확인하시고 조치 하시고 이 글은 삭제 하셔도 됩니다.

숨어야산다 2014.09.25 16:07

역시 접근레벨이 낮으니까 받아서 막푸는군요

다음버전은 레벨한 10정도로 올려야겠네요 ㅎㅎ

• 고르동 2014.09.25 16:08

. 냅두세유~~~... 애시당초 이 곳 역시 정보공유가 목적입니다.

. 게임사 차단을 염려해 또는 몰지각한 퍼나름 ?// 개인사리사욕 목적으로 이용하는 이들때문에

? ?생긴 레벨 시스템일 뿐입니다.

• 테이리넷 2014.09.25 16:13

어떤분이 공개적인 자료로 배포하고 있는데...굳이 태일스타내 파일을 토렌토로 푼다는 게 이해가 안 되네요..

• 고르동 2014.09.25 16:15
    . 그냥반 자료도.. 원본이 이곳인게 .ㅡㅡ;;; 기분 드럽지요.
  • 테이리넷 2014.09.25 16:35

허.. 어쩐지 t-series랑 비슷한 구성이더니.. 사진이랑 파일이름만 바꿔서 만든거군요..

• 호호아씨 2014.09.25 17:01

원본을?배포하는건?테일스타?홍보라도?되지요..

수정?배포하여?사리?사욕을?챙기려는?사람들이?더?문제.....?

• 기숙사죽돌이 2014.09.29 11:26
    그런듯... 인간적이게좀 행동하지 개발자 기분생각해보면... ㄷㄷ
  • 미안하다아앜 2014.09.25 19:30

가져다가 돈 받고 파니 문제...

• 연서아빠 2014.09.25 19:45

이런 일 때문에 레벨을 2로 올리셨다고 들었는데... 더 올리는것도 나쁘진 않을듯 ~

밤의황죄 2014.09.25 21:22
    더 올리려면 한 40레벨로 제한 두는게 옳을듯
  • 고르동 2014.09.25 21:49

ㅎㅎㅎ.. 정보 공유가 목적인 커뮤니티에 지나친 레벨링은 아니죠.
    블택카페 토렝이 파일 올린글도 봤습니다.

정답은 없지만 그다지 커뮤니티 누군가를 위하여 희생할 생각도 ....개인적으로 없고

많은분들 개고생시킬 이유도 없다는게 마스터 피카부님 생각입니다.
    레벨2도 나름 생각하셔서 홀로 내린 판단이죠.

마스터부터 .. 이하 활동하시는분들 나름 개인생각 확고하시고 좋은 분들입니다.
    전 아닙니다만 ... IT업계 종사자가 대부분이며 관심이 있어서 활동하는거뿐..

혼자 즐기려 한다면 이곳에서 댓글 적으며 놀지(?) 않는 분들입니다...

어렵게 몇몇분 섭외해서 유지하는 커뮤니티임으로 과격한 댓글이나 문구 지양해주시면 감사하겠습니다.

• TAGI 2014.09.25 20:55

저런분들때문에 여러사람이 피해를 보는거죠...

밤의황죄 2014.09.25 21:18

제가 저 파일 받아본 결과?T-800?과?T-900 ?원본 파일 그대로 입니다.그파일 받아서 자기 사리 사욕 하는 색퀴들이 문제임

• 머입니까나영 2014.09.26 06:34
    하나만알고 둘은모르는 사람들 진짜많아요..
  • 땅꼬마JY 2014.09.26 09:02

에고고 여러사람이 피해보네

닐스14 2014.09.26 11:08

헐~ 토렌트로도 공유를 해놨네요 ㄷㄷㄷ

저렇게까지 해야했나 싶기도 하군요.

• Yado 2014.09.26 18:33

답도없네,,

• 초선 2014.09.26 18:36

나쁜놈들이 많네요 ㅡㅡ

• 처음입니다. 2014.09.26 21:09

날짜가 9월 25일 ㄷㄷ 어제 그런 거네 에휴

• 급시우 2014.09.26 22:46

피해는 고스란히 자신한테 돌아올텐데 ㅠㅠ

너무들 하시네요.. 보탬은 못될지언정 최소한 규정을 지켜주시면 좋겠는데 말이죠..

지기님 비롯, 아씨님, 고르동님, 지우파님, 그리고 몇몇 분들께서 의욕 상실될까 걱정입니다.

다반향초 2014.09.30 18:18

글보구 지나치다 글남깁니다.. "정보 공유가 목적이다.." 멋지십니다.. 그리고.. 감사합니다..