매크로

퍼플 가드업데이트로 메시지 부분이 막혀서 키동작이 안됩니다.
더이상 프로그램이 안되기에 다운로드 링크를 삭제합니다.

후리기님의 이미지맥스 스크립트를 사용하시는게 좋을듯 싶습니다. 기능도 훨씬 많구요.

• 이지미v1 2021.12.22 08:04

요즘은 개인 매크로 만들어서 사용하시는분들이 많으시네요~ 능력자 ㅎ 

버슴커 2021.12.22 10:28

우와 능력자 분들...부럽

• 매크로메이커 2021.12.22 11:32
    능력자시네요 ㅜㅜ 게임하면서 만들려니 어렵고 날잡아야할거 같은데..킄 ㅜㅜ
    제피감자 2021.12.22 18:45

This application is protected with unregistered version of VMProtect and cannot be executed on this computer

라고 뜨면서 실행이 안되네요

다른분들은 문제 없으실까요?

• 옥타코어 2021.12.22 19:06

링크 수정했습니다. 다시 받아서 해보세요..

수정글처럼 VM Protect를 적용했었는데 이게 문제가 있는것 같습니다.

적용해제한 파일로 다시 올렸어요.

• 법사김씨 2021.12.23 18:29

추천드렸습니다 그런데 해상도는 얼마에 맞추거나 그래야되나요

• 옥타코어 2021.12.23 21:03
    해상도는 640*360 입니다.
    실행시 관리자권한으로 실행하셔야하구요
  • 지금이 2021.12.25 14:21

감사합니다 이런 거 좋아요 ㅋㅋ

• 제이샘 2021.12.25 23:12

절전모드에서도 작동하나요?

• wl무비 2021.12.28 23:48

와 대단하십니다! PK방지만 있어도 엄청 좋겠다 했는데, 마침 딱있네요ㅎㅎ

• 옥타코어 2021.12.29 09:06
    감사합니다.~~
  • 눙눙이 2022.01.01 12:19

감사합니다. 퍼플에서도 적용되는건가요?

• 옥타코어 2022.01.01 20:26
    네 퍼플용입니다
  • 눙눙이 2022.01.02 12:03
    감사합니다
  • wl무비 2022.01.02 23:41

PK방지 플 너무 고맙습니다 :)

혹시, 귀환말고 순간이동으로 변경할 수 없을까용?

• 옥타코어 2022.01.03 08:32
    귀환 자리에(8번슬롯) 순줌이나 텔스킬 넣으면 되요
  • wl무비 2022.01.03 14:05
    오! 고맙습니다!

번거로우실텐데 이렇게 답변까지!
  • wl무비 2022.01.03 20:45

순줌 설정 화고 1회 텔레포트 후 매크로 종료 말고,

매크로를 수동으로 종료 전까지 유지할 수는 없겠죠?

그렇게 된다면, PK를 피해서 동일한 사냥터를 이용할 수 있을 것 같아서요.

만들어 주셔서 고맙습니다!

• 옥타코어 2022.01.04 08:40
    아 그렇네요. 현재는 귀환후 매크로를 중지시켜서...
    매크로 중지하는부분은 삭제하고 올려드릴게요.
  • wl무비 2022.01.04 22:06
    고맙습니다!!! 이런 플 만드시는거 너무 대단해요!
  • 법사김씨 2022.01.06 19:33

공격감지 까지는 뜨는데 베르는 언제 하나요??

• 옥타코어 2022.01.07 00:37
    관리자권한으로 실행하세요..
  • 삥빵뽕 2022.01.13 06:04
    안녕하세요 저도 사용을 해보니까 관리자권한 화면크기 다했는데 공격받았다는거만 뜨는데 혹시 뭐를 잘못한건지 알 수 있을까요??
  • 다랑이 2022.02.20 08:05

업데이트로인해 사용 중지되엇대요