매크로

Lg 인터넷 쓰고있는대 그냥 돌릴때도 은근 자주튕겼는대 이미지멕스 쓰고 돌리면 한캐릭안 돌아가는대 멀티로킨캐릭이 30분도 못버티고 튕기고 대기열 500기달리네요

• 현장요원 2022.01.17 01:02
    엘디였는데 린떱 때문에 위약금 주고 kt로 갔지만 팅김은 같습니다. ㅠㅠ 그냥 자작매크로로 팅기면 재접속 구현해서 돌리고 있네요. 몇일전 컴퓨터 죽는현상은 패치됐는데 팅김은 못고나 봅니다..
  • 천안기사님 2022.01.17 07:26
    매크로 때문이 아니고 lg라서 그런거 아닐까요저도 결국 회선sk로 바껐네요
  • wl무비 2022.01.17 13:42
    다들 LG문제라고 하는데 전 글카 드라이버 업데이트 하고나서 해결됐습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 오랜만에 들어오니 렙1 15 날수잇어요 2022.01.29 2/0
자유 작업장에 치이고 이리저리 힘드네요.. 3 감솨합뉘당 2022.01.28 0/0
자유 오딘 엘디 이야기는 이제 없네요 7 킹크박딸 2022.01.28 1/0
자유 린w 매크로 잘됩니다 8 츠카다카즈오 2022.01.26 0/0
자유 후리기 님께 부탁드리는 것도 제재사유가 될까요? 3 SinsaK 2022.01.20 0/0
자유 일단 린W 후리기님매크로 가 안먹는 이유?! 7 주빠 2022.01.28 1/0
자유 린w 때문인지 크롬원격도 검은화면이네요 d우야 2022.01.19 0/0
자유 이미지맥스 공지 4 Kkkei 2022.01.20 0/0
자유 대반애들 매크로 3 라디오스 2022.01.19 0/0
자유 앱플레이어 통해서도 우회 안될까여? 1 짐프리 2022.01.19 0/0
자유 리니지W 보안프로그램에서 스샷 자체를 막았네요 3 우후훅 2022.01.19 1/0
자유 린w 템값이 요즘 너무싸지는거같아용.. 3 오방 2022.01.21 0/0
자유 오딘 매크로 질문이요! 1 리틀대 2022.01.21 0/0
자유 린w 이미지맥스 2 닉스시 2022.01.19 0/0
자유 일주일 접속 못했더만 포인트 엄청 내려 가버리네요 9 군자소프 2022.02.21 0/0
자유 질문하기 전에 보세요. 3 bkvcqr 2022.01.19 0/0
자유 리니지w 이미지맥스 쓰다가 정지 10 qdgfge 2022.03.09 0/0
자유 이미지맥스 4 닉스시 2022.01.18 0/0
자유 리니지w 2멀티 퍼플사용 튕김현상 3 Sksk70 2022.01.17 2/0
자유 이미지멕스 질문있습니다 2 Sksk70 2022.01.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 484950515253545556 ... 203 Next
/ 203

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글