매크로

이맥쓰다 갑자기 보호조치 몇번 걸려서 ....ㅠㅠ

몸사리고 자동사냥 및 방치모드만 운영했는데

갑자기 영구제제 조치됐네요

보호조치 2번이후 아무것도 안했는데 ㅠㅠ

전투력4.5 이라 아 너무 아깝네요 이거 풀릴가요 문의메일 보내긴햇는데 ...

• DDDDRS 2023.03.21 18:15

꾸준한 문의 해보세요. 너무아깝네요 ...

• 짜장짬뽕추가 2023.03.21 18:28

문의하세요 재조사 한번해줘요 근데 재조사 이뤄지기전에 명확한사유로 인하여 불가하다고 메일오면 영정 절대 안풀립니다

• 노꽁이 2023.03.21 20:58

안풀어 줍니다 ㅎㅎ 보호조치 걸리면 무조건 멈춰야됩니다 

• 김치맛있어 2023.03.21 22:13
    보호조치할때 이미 거의 조사한다고 봐야하는거같네요..
  • 눈코입귀 2023.03.21 22:53

4.5시면 과금도 좀 하셨을꺼같은데 아깝네요..

• 씨빅이즈굿 2023.03.21 22:55

안풀려요. 이후 문의는 매크로 답변만 와요 ㅠ

• 절망한다씁 2023.03.22 09:20
    너무 아쉽네여 아깝다...
  • 오존잘 2023.03.22 11:19

안타깝네요 이맥도 이제 불안하네요

• 타오바오 2023.03.22 11:37

저두 보호조치 두번 먹고 이맥 안썻는데 또 보치..... 

그리고 나서 다시 풀고 사냥만하는데 아직까지는 괜찮네요 ㅡㅡ;;;

과거 내역으로 보치 한번 더 먹이는듯....

• 마빡빠샤 2023.03.22 22:45

안썼는데도 걸리다니 역대급 운 아닙니까? 아키가서 패키지 하나 질러봅시다 ㅋㅋ

• 질주하는토끼 2023.03.23 16:12

매크로 돌리신거면 거의 불가능하다고 보는게 맞고 혹시 모르니 몇달 꾸준히 보내보시는게...

• 럭셔리형아 2023.03.23 16:48

안풀리네요 메일 써도 ai답변만 보내옴....ㅠㅠ

보호조치 조심하세요 다야거래없고 보호조치 2번이후 한5일정도 수동으로 자동사냥 돌림

6일째 되는날 갑자기 팅 그리고 영구제제 조심하세요.

• 둥우두웅 2023.03.23 16:51
    안풀어줄듯합니다..
  • 떵개 2023.03.24 10:08

헐 몇일전 보치 두번째 맞고 메크로 안쓰고 있는데 긴장해야겠네요 ㄷㄷㄷ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 오딘 매크로를 못쓰니.... 25 빡태 2023.05.15 2/0
자유 오딘 매크로때문에 계정 똥값좀 될려나요? 4 앞발차기 2023.04.08 1/0
자유 형들 아키에이지 할만해요? 백과화 2023.04.03 0/0
자유 아키에이지 매크로 4 똘츄 2023.04.09 0/0
자유 형들 오딘 영정당해서 아키하는데 할만한데 이건 너무나 7 럭셔리형아 2023.04.19 0/0
자유 이맥 스텔스모드? 5 크로니온 2023.04.05 0/0
자유 오딘 매크로 지금 시작하기엔 늦었을까요 4 준준준지지지 2023.04.03 0/0
자유 이미지맥스 초보 문의 드려요. 4 룰루랄라11 2023.03.30 0/0
자유 4.8인데 영정 먹었네요 14 진짜해본다 2023.06.28 4/0
자유 역시나 오딘 이미지매크로 바로 영정을때리네요 4 리셋마랑 2023.03.31 0/0
자유 이미지맥스 대리제작 해주실 분 구합니다. 8 saf112 2023.04.01 0/0
자유 오딘 매크로 그냥 쓰고 계신분있나요 12 바바 2023.07.18 0/0
자유 영정 기록 및 질문 8 chan87 2023.04.03 0/0
자유 아키에이지 메크로 구합니다. 6 빈한 2023.04.05 0/0
자유 오딘 매크로 끝물인가....? 9 씨빅이즈굿 2023.03.28 1/0
자유 이맥 프리미엄 잘 사용중이신가요 콩서리 2023.03.22 0/0
자유 이맥쓰다 갑자기 보호조치 몇번 걸려서 14 럭셔리형아 2023.03.24 0/0
자유 이미지 맥스 프리미엄 아키에이지 워에도 작동 되려나요?? 5 안녕난쥐야 2023.03.27 0/0
자유 프로세서가 검출되는걸까요 ? 1 투루 2023.03.20 0/0
자유 요즘 게임 막피가 심해서 매크로가 절실하네요 1 강실장 2023.03.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 141516171819202122 ... 203 Next
/ 203

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글