매크로

기본적으로 20렙 이상 계정에 레이드 많이 띄우는 친구가 많이 등록된 계정이 필요합니다.

(꼭 20렙 이하더라도 고렙 레이드 많이 띄우는 친구 등록 되어있으면 가능합니다)

친구로 등록된자가 재화를 사용 하여 골로스를 띄우면, 본인이 그 친구의 레이드에 참여 가능하여

보상을 받을 수 잇는 시스템입니다.

1.위치확인(레이드 방 입장이 되었는지)(크리스털이나 다른 부분을 건드리는건 아닌지 체크)

2.레이드방 입장후 무한 새로고침(새로고침 버튼 클릭) 중 신규 뜨면 신규 부분을 클릭하여 레이드 참가(분기10:이미 처치됨)

3.참가 버튼후 레이드 진행 화면에서 >> 버튼 클릭

4.레이드 팀 세팅 화면에서 소탕 버튼 클릭

5.분기점(여기서 실패는 정상적으로 레이드 참가하였음을 의미함.대게의 레이드 참여에서 대부분 실패로 뜨는게 정상임.)

5-1:이미 처칟됨

5-2:골로스 성공

5-3:골로스 실패

5-4:호랑이 성공

5-5:호랑이 실패

6.분기 5-2,5-3 의 성공일시 보상 수령 후 새로고침으로 분기.
7.분기 5-4,5-5 실패 일시 2번 나가기-> 나가기 후 새로고침 함수로 분기.
8. 분기 5-1 역시 새로고침으로 전환.
9. 호랑이 소탕시 고기 부족메세지 뜨면 조개로 구입.
조개 없을시 구입안하고. 호랑이 레이드 뜨면 참여 안함.

골로스만 참여함. 변수선언해줘야함.
전 위에꺼 다 구현했는데.. 친구 레이드가 안떠주니
실험이 안되네요.
쩝..피드백을 받아야 수정을 할텐데..

테스트 가능하신분들

https://tailstar.net/kakauto_script/17771661 에 테스트 좀 해주세요.

두분이 잘 돌아간다고 답변주셨네요. 한분은 레이드 13번이나 참여하셨고요.

13번이면 충분하긴한데, 욕심상 더 장시간 작동하는지 궁금하네요.

• 울크12 2016.10.15 23:11
    화이팅입니다
  • rento 2016.10.16 11:36
    저도 그냥 만들어서 쓰네요 ㅋ
    오류 발생이 자주 일어나는건 다른조련사처치와
    이미 완료된 레이드 니깐 그거 잡아보세요 ㅎ
    아 클릭으로 만드셧으면 클릭이 씝히는경우도 잇어용!
  • 자비어스 2016.10.16 12:19

로직이야 짜기 나름인데

더 빠르다고 생각하시는 부분이 먼지 여쭤봐도 되나요? ㅎ

어쨋든 손크로 보다 빠르기 위해서 속도 개선 하려고 계속 보고 잇는데

쉽지 않네요 ㅎ

• 아싸부르스 2016.10.16 12:51
    그부분 지웠어요. 어차피 거기서 거기임.
    어차피 오토핫키 속도를 카카오토로는 못따라감.
    몇 초나오는지 신규 반응속도 어떤지 다 시간복잡도랑
    직접 스톱워치로 계산해봤어요.
  • 소울스 2016.10.16 20:23

괜찮으시다면 저 한번 써봐도될까요

매크로 만들 능력이 안되서.. 만들진 못하고

업로드되있는 매크로들은 사용이안되네요ㅠㅠ

• 아싸부르스 2016.10.16 20:34

https://tailstar.net/kakauto_script/17771661

분명 레이드 외 다른부분이 제 컴에서 잘 작동되는걸 수차례나 확인했는데..
    테스트 안한 레이드는 잘되고.
    테스트 여러차례한 처음시작후 공지사항 -> 다시보지않기(있으면 다 체크 ,없으면패스)->메인화면
    레이드 입장->신규고침 이부분이 아예안된다네요..다른분이.

• dkdkdidk 2016.10.16 22:52

(신규) (전체)

이글자들이 시간지나면 기울어져서 나오는게 이번에 처음 생긴거죠?

• 아싸부르스 2016.10.16 23:19
    네 이번패치로.
  • 맼크로리 2018.04.07 14:41
    만들어주셔서 감사헙니다