매크로

정말 2랩되는게 힘듭니다..

5일? 이정도는 버틸만 합니다..

헌데 전 지금 직장에서 일을하고 시간은없고 끽해봐야

일요일날 딱 하루쉬는데 그 하루만에 모든걸 하기엔 벅찬것 같습니다..

?

조건을 약간 바꾸면 어떨까요? 정식 활동할수있는 기간을 5일이 아니라 더 늘려도 좋으니

?

2레벨 포인트? 이걸 좀 낮춰주셨으면 합니다 (진짜 짬내기 힘듭니다..)

• 양은키오 2015.02.17 14:27

옳소!@!!!적극 찬성하는바입니다.

• eskimo 2015.02.17 15:42

솔직히 여긴 2렙만 되도 거의 모든걸 다 할수 있어서... 충분한 난이도라고 생각하는데요. 애초에 댓글 제한 글작성 제한도 있어서 제한까지 다쓰느데 20분정도도 안걸립니다. 뭐 그것도 시간 없으시다고 하시면 할말 없습니다 ㅠ.

• 세나이 2015.02.17 16:01
    한곳에 집중할수있는 시간이 거의 없습니다; 막상 일요일 되도 문제인게 보통 기상시간이 오후 2시정도 되는데
    그때 인나서 밥먹고 씻고 친구 만나고 하면 시간이 턱없이 부족합니다; 그렇다고 수면시간 줄이면서 하는건 아닌 것 같고
    Kasuhm 2015.02.17 15:45

2렙만 찍어도 모든 자료를 사용할 수 있는데 그것도 힘들다고 이러시네.....

시간 없으시면 돈주고 사서 하세요?

• 세나이 2015.02.17 15:57
    제가 그냥 내려달라 한것도 아니고 이용할수있는 기간제한을 늘려도 되니 포인트 제한만 조금 낮추는게 어려운건가요..?
    Kasuhm 2015.02.17 17:06
    무료 매크로를 무단 배포하거나 돈주고 파는 사람들 때문에 2레벨 올리는게 조금씩 어려워진겁니다
    테일스타 방침이 이렇게 정해져 있는데 님 개인적인 사정때문에 바꿔달라는게 말이됩니까?
    조건이 힘들다고 징징거리지 마시고 왜 어려워졌나 생각해보시면 이런 징징글 올릴일도 없겠네요
  • 페르시안 2015.02.17 18:19
    맞는 말씀이지만 너무 공격적인 어투네요; 대뜸 징징이라니 지나치신 것 같습니다.
  • 고르동 2015.02.17 20:06
    캠페인 : 상대방의 기분을 생각하시어 댓글을 해주시기 바랍니다.

제가 테일스타 마음에 가장 들어하는 큰 이유는?
    스텝도 아니지만.. 분란거리가 있는 내용 신고하면 마스터가 게시물 판단 후?

가차없이 VAN처리(접속 일시 차단)내용이 가장 큽니다.

푸념글에 진지하게 의견 피력하는것도 좋습니다만.. 일방적인 내용을 담는것은 좋게 보이진 않네요^)^

참고로 레벨 관리 제도는.... 여러가지 이유에서 비롯되어 현재 유지되는 내용입니다.

. 대뜸 공카에 퍼 나르는 이쁜 자유로운 영혼의 소유자들
    . 자작 매크로 광고에 이용하는 종자들

이 곳은 커뮤니티이며 의견과 결과물을 나누는 공간입니다.
    배울게 있으면 나이가 어려도 배울것이며 .. 그에 따르지 않는다면 현금으로 모든걸 해결하셔도 됩니다.

모든 건 본인의 판단일 뿐.. 이곳은 강요하지 않습니다.
  • 날아라박사장 2015.02.17 16:45

사실 힘들다고는 생각되긴 하지만..정책이라고 하니 힘들더라도 따르는게 방법인것도 같네요..

정말순정마초 2015.02.17 18:01
    2렙업 하는게 힘들긴하지만.. 정책이니 따를수밖에요^^
  • 비관론자 2015.02.17 18:07

저는 궁금한것 이것저것 질문하다보니 어느새 2렙이 됐네요

너무 조급해하지마세요... 시간이 해결해줍디다

무영a 2015.02.17 20:12

전 직장다니고 시간이 없어도 어느세 이랩까지 됬내요 ...폰으로도하고 집에선 출석체크하고 ?누구나 할수있어요?

• 뭥미 2015.02.17 21:36

출석 5일 해주시고 답글 몇개 달면 렙2 금방인데요?

• 하이로롤22 2015.02.17 23:16

처음이 어렵지 열심히 렙업2달성해봅시다!

• 선도반장 2015.02.17 23:23
    글쓰기와 댓글수에도 제한이 있나봐요? 자주 못들어와서 자주 쓰지는 못하지만 오늘 첨 알았네요 ㅎㅎ
    꽃님누나 2015.02.18 02:30
    ㅜ.ㅜ 홧팅 눈팅으로 유용한 정보도 보고 전 하루종일 구경중 ㅋㅋㅋ
    성의있는닉넴 2015.02.18 07:25

하루 15분시간이 없다면 겜할시간도 없으시겠지요?

저는 하루 15분 댓글만 열심히 달면서 5일동안 출석하니까 렙2찍었습니다...

15포인트 크리때문에 충분히 가능합니다

폭무 2015.02.18 14:17

뭔가를 얻으려면 그만큼 투자를 해야하는법!

• 천구텐구 2015.02.18 14:47

그냥 쉬는 틈에 틈틈히 댓글작성 몇일만 하면 된다고 생각하는데요

밤톨2 2015.02.18 15:36

어렵던데...

• 한지민 2015.02.18 17:10

반대합니다.

이런글쓸시간 있으시면 더 유익한 글을 작성하는게 더 바람직하다봅니다.

2레벨 되는거 정말 어렵지도않은데 그저 빨리쓰고싶고 무료로 배포해주니까 급하신거같은데

최소한의 예의라고 생각합시다.

제작하시는분들은 무슨 시간이 남아돌아서 제작하시는줄 아십니까

이정도 리미트도 솔직히 굉장히 낮은편이라고 생각합니다.

리미트를 걸지않거나 일정수준이하로 내리면 유포문제는 어떻게 하실겁니까?

지금 이상태로도 무단으로 유포되고 시끄러워지고 하는마당에서 상한선을 더내리자 라는 말은 그저 이기적인 말입니다

빨리 매크로달라는 말과 뭐가 다릅니까?

제발 본인만 생각하지마세요. 한번더 둘러보시고 한번더 생각해보세요.

왜 포인트제한을 걸어놨는지.

• 야백 2015.02.18 18:35

재밌는 분이시네요 평일에 바빠서 들어와서 테일스타 들어와서 글 쓰거나 댓글 쓰는게 힘들다면

로그인만 하세요 5일부터 개근을 계속 이어간다면 매일 20포인트씩 받습니다

그런데 이 글을 쓴시간이 평일 점심시간 끝나고 쓰셨네요?

필자분이 얼마나 바쁘신줄을 모르겠지만 이런 징징글을 쓸 시간 있다면 다른 게시판에?

댓글 한번 쓰시는게 나을듯 합니다

• 아미퐁 2015.02.18 19:24

확실히 쉽지는 않지만 그래도 조금 노력하면 충분히 할수 있을거 같네요

• 피바다넘어 2015.02.18 21:07

열심히 노력해봐요

• Hangoon 2015.02.18 22:30
    하루에 안부글 두세개만 꾸준히 올려도 며칠이면 되는 포인트입니다. 그정도도 힘드신분이 매크로 받아서 사용법 공부는 어떻게 하시려고 하실까 싶습니다
  • 이다옹 2015.02.18 22:55
    모가몬지 대체ㅠ.....
  • 보로로롱 2015.02.19 01:58

네..여기도 열심히 하는 한명입니다.. 70포인트 남았네요.. 가위바위보의 욕구가..ㄷㄷ

• aero 2015.02.19 11:59

저도 첨에 엄청 힘들것 같았는데...

관심갖고 활동을 하니, 2렙 금방되더라구요.

조금있음 3렙도 달성합니다. 차분한 마음으로 활동하시면

좋은 결과 있으실겁니다.

• khael 2015.02.19 16:03

시간이 없다는 말에 동감입니다

• 별을보자 2015.02.20 01:45

천천히 해나가야죠ㅎㅎ

• 붉은늑대 2015.02.20 03:03
    여유로이 시간가지도 하세요 그럼 2랩올릴수 있어요 저도 천천히 하고 있어요...
  • mendax 2015.02.20 11:59

천천히 시간을 가지고 하는것도 나쁘지 않은거같습니다

• 바람났다 2015.02.20 12:55

ㅋㅋ 급할거 있나요 천천이 하는것도 나름 맛이죠 공들여 얻은 떡이 맛있어요 ㅎㅎ

• 발큐레이 2015.02.20 16:15
    마음을 비우시는게.. 저도 느긋하게 기다리고 있습니다
  • 블랙홀진 2015.02.20 17:28

느림의 미약... 기달려요 ㅎ

• 덤비서글 2015.02.20 17:53
    2렙되도 메크로 공부하실렴면 시간 투자도하셔야 할텐데요
    댓글 다시면서 이것저것 배우는것도 많네요 힘내세요
  • whddns 2015.02.20 22:40

2렙을향하여 ㄱㄱ

• 투데이 2015.02.21 00:01

2렙되기전에 직접짜는 정도의 수준 되실겁니다.

• 블라디미르 2015.02.21 15:07

어그로 같은데...아무리 생각해도...

• bluedy 2015.02.21 18:10

동지군요 2렙까지 열심히 파이팅~

• 안청주 2015.02.21 19:07

저도 2랩빨리되고싶네요 ㅠㅠ..

• 행구동 2015.02.22 17:21

천천히하다보면 올라가겠죠??...

• 나둥나둥나둥 2015.02.23 19:11

화이팅~~~~

• 준규님 2015.02.24 09:21

지능적 어그로글인거같은데..

• polyz 2015.02.28 23:28

저도 1랩에 직장인이구 2주가 넘은거같은데 아직 100도 못찍고 있지만 이정도 난이도는 필요한거같네요

천천히 가자구요

• 럭키세브리 2015.05.23 05:18
    인정어인정인정어인정어인정
  • zlzl 2015.12.07 15:58

2렙에 벽은 높은건 사실이나 정책이란 것은 그 부분에서 지켜야될 것들이고 그정책은 운영자의 기준으로 잡는것이니 당연히 인정하고 달성해야할 것입니다....가입한지 얼마 안되었지만 체계가 잘 잡혀 있어 보이고 운영방침이 명확하여 흔들림이 없이 움직일수 있는것에 저는 만족 합니다. 2랩만 되고 더 고급적인 정보 .,.. 더 좋은 글을 볼수 있는것이니 2랩이될때까지 관심을 같고 보지 안을까요....혼자 끄쩍 입니다.^^