매크로

레벨도 안되서 글도 못보고 혹시 도와주시거나 해결방법아시는 분 없나요?ㅠㅠ

• 천구텐구 2015.03.15 21:54

대체 렙1로 어떻게 tail7 이용하신건지;; tail7 문의는 레벨올리시고 tail7 게시판에서 하세요 -_-;

• 뀨뀨끼 2015.03.16 02:31

불법적인 경로는 아니구요 개발자님 티스토리를 통해서 받게 되었는데 일단 문의는 드렸구요 혹시 아시는 분들 있을까해서 글써본겁니다.

구동해결은 됬는데 문제는 이제 쫄교체가 바보처럼 되네요....같은계열 영웅을 인식 후에 다른 영웅을 찾기 위해 드래그를 안하네요...

• 범탱 2015.03.17 15:58

저도 그래서 다른거 찾아보다가 못찾겟어서 ㅈㅈ......

• 영킴 2015.03.22 22:48

빨리 1렙을 찎고싶어요..

• 급홍어감별사 2015.04.03 19:16
    2렙되는게 정말힘드네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 맥북매크로관련. 3 듀봥 2016.01.16 0/0
질문 세나 3.7버젼 질물좀 드릴께요 7 듀봥 2015.12.07 0/0
질문 tail7 매크로 모험다시하기가 안되네요 ㅠㅠ 5 뀨뀨끼 2015.04.03 0/0
질문 영웅 매크로 질문 4 LYHppn 2015.03.20 0/0
질문 매크로 사용시 13 서연이아부지 2015.04.03 0/0
질문 세븐나이츠 블루스택 질문이요. 8 오민규 2015.03.29 0/0
질문 여러분 질문ㅇ이요 ㅠ 6 여스킹 2015.03.18 0/0
질문 랩업은어케하나요?? 15 여스킹 2016.06.30 1/0
질문 ova 파일 9 천신랑 2015.04.29 0/0
질문 안몬메크로vip는어떻게되는건가요?? 3 더빌천국 2015.03.21 0/0
질문 윈도우8 캡션이랑 보더값 맞추는법좀용~~ 2 stap12 2015.03.15 0/0
질문 히로매크로 던젼 끝나는시간 지정해서 다시돌게끔해야... 하얀야수 2015.03.12 0/0
질문 윈도우8 에서... 5 매인즈 2015.03.18 0/0
질문 요즘 지니모션 자주팅기던데 4 아메리칸소주 2015.03.16 0/0
질문 매크로 제작한 분들은 주로 어디서 자료를 구해서 배우... 3 soolty 2015.03.15 0/0
질문 히로 매크로란게 스마트폰에서 구동이 되는건가요? 4 큰일났숑 2015.03.15 0/0
질문 세나 메크로 관련해서 궁금한게 있어요 1 오민규 2015.04.03 0/0
질문 2렙달성 조건좀 알려주세요.. 50 소호랑 2021.08.16 1/0
질문 안몬관련질문 제발 답좀해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 2 stap12 2015.03.11 0/0
질문 별되님 매크로 질문이요! 2 LLLJM 2015.03.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 272273274275276277278279280 ... 306 Next
/ 306

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글