매크로

안녕하세요.

최근까지 좋은 자료만 보다가 매크로 구하신다는 글이 많아서 제가 알고 있는 정보 공유 합니다.

그리고 아이템베이나, 매니아에서 판매중인 매크로는 아래 미뮤앱풀레이어로 녹화하는 방식이니 완전 자동 매크로가 아닙니다. 선의의 피해자가 더 발생하지 않기를 바랍니다.

일단 앱플레이어는 미뮤 사용하시면 되고요 접속법은 아래와 같습니다. "원격호스트 위해 차단 됐다"는 문구 나오시면 아래 방법대로 하시면 됩니다.

1.휴대폰에서 메이플M 실행

2.모든펫 착용

3.미니던전 입장

4.자동사냥

5.컴퓨터에서 미뮤 실행 - 계정연동 - 페이스북or구글 선택 (휴대폰에 연동된 계정 선택)

6. 이미 접속중이라는 문구 나오고, 휴대폰에서는 팅기고 컴퓨터에 로딩이라고 나오면 성공

7.휴대폰에 실행중인 메이플 종료

이런 순서대로 진행하시면 됩니다. 지금 휴대폰이라 급하게 적는거라 이해해주세요.

• 와그다 2016.10.21 19:14

음 한번 해봤는데 일회용인듯 싶네요

메m 종료후 재접속하니 접속이 안되네요 ㅎㅎ

• dkdkdkd 2016.10.21 22:31

맞아요 한번만됨 ㅠㅠ 다음부턴 안들어가져요

• ehjb1228 2016.10.22 01:07

일회성이라서 ㅠ

• kkk12123 2016.10.22 15:25

1회성 ㅠㅠ 

• 로패 2016.10.22 21:24
    어떻게 보면 일회성일수 있는데 저는 한번식 휴대폰으로 다른거 키울때 사용하고 있어요. 지금도 필드 녹화해서 24시간 가량 사냥하고 있으니 휴대폰에서 컴퓨터로 할때가 조금 번거롭지 컴퓨터에서 휴대폰우로는 잘될겁니다. 편하실 방법으로 사용하시면 될것 같네요~^^
  • 나로영 2016.10.23 01:47
    흐음 일회성이라...
  • 그린그림 2017.05.30 00:58

미뮤가 가볍고 좋죠ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
정보 매크로 쓰시는분 주기적으로 점수 안떨어지게 로그인해... 21 닼어벤져쑤리 2020.12.31 0/0
정보 7컨트롤러 오류 및 해결법, 팁. 9 마이콜 2019.04.10 0/0
정보 오랫동안 컴퓨터 안끄시는분들을 위해 21 닝닝2 2022.01.15 0/0
정보 [C#] 비활성 윈도우 이미지 가져오는 예제 4 Windhelm 2017.07.08 0/0
정보 아까 매크로 ptr 관련 문의드렸었는데 포가 2017.01.26 0/0
정보 매크로 녹스에서 몇가지 설정하는게 좋을 것 같아요 4 우다다냥 2020.08.19 0/0
정보 블루스택 호스트 오류 이유(예상) 1 dkdkdkd 2016.10.22 0/0
정보 쫄 안죽는 팁 같은건 없을까요? 11 thgP 2016.12.05 0/0
정보 세나 이번 업뎃이후 업뎃이 안되거나. 기기가 이버전과... 16 듀야쉬 2017.01.14 2/0
정보 루팅없이 프로그램적으로 폰내부 에서 스크린샷 찍는법 바슈TS 2016.07.30 0/0
정보 루팅없이 폰에서 터치이벤트를가하는 기법 소개 10 바슈TS 2016.08.07 0/0
정보 열쇠 천개패키지 두번사는 팁 23 세나매클롱 2016.08.15 0/-2
정보 『영웅』g매크로로 쫄작만 하기 1 단혼적혼 2016.07.11 0/0
정보 adb 이미지 가져오는게 느려도 큰 상관 없습니다. 23 씨디공장 2016.03.07 0/0
정보 #.[블루스택] 상,하 테두리(풀스크린)관련 오류 해결법 8 seadog 2016.01.29 3/0
정보 카카오토로 매크로 만드는 과정 동영상 모음 1~4단계 13 팟팟팟 2018.01.06 2/0
정보 길드오브아너 매크로 쓰고있는분 있나요?? 8 민하양 2015.12.01 0/0
정보 레이드 좌표 및 이미지 4 땀꾸루즈 2016.02.08 0/0
정보 이번의 패치가 사람들 꽤 애먹이는 것 같네요 8 시르브리스 2015.11.14 1/0
정보 ㄴㅂㄹ 레이드 좌표 1 salam 2015.11.12 0/0
Board Pagination Prev 1 23456 7 Next
/ 7

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글