매크로

정보

오딘 디맥 쓰다가...

오딘 디맥 쓰다가... 영정됬네요ㅡㅡ...

한달 무료라 해서 일요일에 2레벨 달고 받아서 사용한지 3일만에 영정 됬네요.. 

그냥 3만원이든 5만원든 월정 내고 쓰던거 쓸걸 .. 후회되네요 

갠히 돈 조금 아낄려고 다른거 써봤다가 ㅠㅠ 

• 점프스카이 2023.08.10 19:33
    에고..그냥 쓰던거 써야겠네요
  • 스근하이 2023.08.11 15:30
    혹시 뭐 쓰셨나요?
  • 오리날자 2023.08.11 00:32

ip문제 아닐까 싶네요. 지금까지 사용하면서 1도문제 없는데요 저는

• 킹코 2023.08.11 00:51

디맥 로그인 되어있는 스샷 같은게 첨부되면 더 믿음가는 글일꺼 같습니당 무료로 푸는게 이런저런 피드백 받을려는 부분도 있긴 할테니

버슴커 2023.08.11 08:35

이곳이 매크로 영역싸움장소가아닌데...

8/10일에 가입한분이 

2레벨은 언제 다신거죠???

신박

역시 오딘이 핫하긴하군요.

• 죽음의클릭 2023.08.11 20:14

전혀 말이 안되는 글인것 같습니다.

유명한? 알려진 매크로 프로그램들은 컴퓨터에서 실행중인지, 오딘게임에 영향을 주는지

보안 프로그램이나 오딘겜 자체에서 쉽게 알수 있습니다.

하지만 정지시킬 생각이 없는 운영을 하고 있다는게 거의 정설이죠 ㅎㅎ

접속보안문제나 작업장 의심 문제 그리고 일명 무고밴 (작업장 캐릭 옆에 같이 서 있다거나 같이 뱀던을 뛰었다는 이유 ㅋㅋ)으로 정지됐을거라 생각합니다 ㅎㅎ

• k이크 2023.08.18 16:30
    매크로는 정지가 없는거는 아닙니다.
    오딘은 무고영정도 운빨이라서.. 꼭 특정 매크로 때문은
    아닙니다.저도 오딘 근 2년째 하는 유저입니다
  • 디맥 2023.08.18 22:11
    안녕하세요. 우선 제가 올린 무료버전 또한 보안이 후원버전과 동일하게 작동되게끔 하였는데, 후원버전 사용중이신 분들도 정지 관련 이슈를 전달받진 못했네요. 구체적으로 정지당하신 날짜가 나오게끔 사진 캡쳐 후 프로그램 로그인 하시면 나오는 연락수단으로 보내주시면 확인해보겠습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
정보 오딘 성순 쓰시던분 1 mmpuyz 2024.04.19 0/0
정보 HID 스틱 팝니다 (수량많아요) 아니드 2024.02.22 0/0
정보 오딘은 조용하네요 3 mmpuyz 2024.04.19 0/0
정보 메이플랜드 사냥매크로 구합니다 woojd 2024.01.11 0/0
정보 후리기님 스크립트 구해봅니다 2 초짜낚시 2023.11.18 0/0
정보 오딘 10클라 보호조치 영정후기 14 태양을제배 2023.11.17 0/0
정보 오딘 이맥 영정먹었네요.,. 16 윤콩 2024.04.19 2/0
정보 오딘 나크 매크로 진짜 되는거 5 데비리1 2023.11.12 0/0
정보 오딘 디맥 쓰다가... 8 셀나야놀자 2023.08.18 0/0
정보 7950x3d로 멀티 여러개 돌리시는분들 팁 1 Akam 2023.12.15 0/0
정보 오딘 4캐릭중 2캐릭 아웃 8 럭셔리형아 2023.04.26 2/0
정보 로스트시티 제로 매크로 없어져서 궁금하신분들 10 강실장 2023.05.21 1/0
정보 오딘 보호 조치 기록 #8 11 씨빅이즈굿 2023.06.17 0/0
정보 오딘 보호조치 기록 #7 6 씨빅이즈굿 2023.03.06 1/0
정보 오딘 보호조치 기록 #6(드디어...) 1 씨빅이즈굿 2023.03.06 1/0
정보 오딘 보호조치 기록 #5 11 씨빅이즈굿 2023.03.04 0/0
정보 부계정 보호조치 하루에 2번 3 콩서리 2023.03.01 0/0
정보 오딘 보호조치 기록 #4 5 씨빅이즈굿 2023.03.02 0/0
정보 오딘 사인코드 오류 0xE019100B 1 남다른재주 2023.02.26 0/0
정보 보호조치 기록 #3 (보호조치 총3회, 정지 0회) 2 씨빅이즈굿 2023.02.24 0/0
Board Pagination Prev 1 23456 7 Next
/ 7

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글