매크로

예전에 한번 올렸었는데?

제 블로그에 올려놔서 url을 적었더니

글에 제재가 있더라고요ㅠㅠ

그래서 이번엔 제가 정리한걸 그냥 캡쳐해서 올리겠습니다.ㅠ 양해해주세요

다시 정리 하기엔 이미지다시 다운 받아야 되서요.ㅋㅋ

암튼 설명 드립니다

출처는 제 블로그이고

혹 이미지가 깨지시거나 하시는 분들은 댓글달아주세요

블로그 주소남기는건 양식에 맞지 않아

댓글주시면 알려드릴께요~

글 번호는 tndn613/220196289994 입니다~

amp개발자는 아닙니다만 좋은 프로그램이라서 소개하기위해

개발자님의 허락을 받고 올리는 글입니다

이 사이트의 양식에 맞지 않는다면 죄송합니다. 바로 삭제 말고 댓글이나 쪽지로 알려주신후 삭제부탁드려도 될까요?ㅠㅠ?

@채원님 @피카부님

-------------------------------------------------------------

이미지로 올린거라서 링크 클릭이 안됩니다.

링크는 새로 적겠습니다.

삼성핸드폰?클릭

?

LG핸드폰?클릭

?

팬택핸드폰?클릭

카페주소 :?http://cafe.naver.com/androidmacroplayer.cafe

x6mf966.jpg9oaJN28.jpgwnC4Lu0.jpg6dw5MJN.jpgsLTQbMH.jpg89wiz6d.jpgIMIfIY7.jpg

잘되시는 분은 추천 부탁드려용^___________________________^

밤톨2 2015.02.28 17:11

안드로이드뿌니안되나요???

낭군이 2015.02.28 18:30
    네..ios는 지원을 안하네요.ㅠㅠ
    밤톨2 2015.03.01 11:49
    에공 아쉽네요... 다른거구해보려고 검색 다해바도 오토터치가 답인가요...탈옥....월요일날새폰오는데..
    낭군이 2015.03.01 18:43
    가장 쉬운방법은 지니모션,앤디,안드로이등 가상프로그램을 설치 하는거죠 컴터에 ㅎㅎ
  • 펜릴카이저 2015.03.13 21:48

피씨에서 원격으로 매크로를 돌리는 방식 같네요.

신선한데요.

• 소닉헤드 2016.02.23 20:00

좋은 정보 감사합니다~^^

• 국김 2020.08.13 03:29

좋은 정보 감사합니다!!