매크로

기존 매크로 프로그램들로 테스트 해보니... 활성, 비활성 신호는 다 막혔네요.

이미지 서치나 체크, NGM 매크로 하드웨어 입력 기능을 이용하니 동작합니다.

아마도... 소프트웨어 신호는 막은거 같아요.

NGM 매크로처럼 하드웨어 신호를 줄 수 있는 매크로는 사용 가능하네요.

다른것들은 안되는군요-_-;

• gkglglgl 2019.11.27 18:42

언능 매크로  나왔으면좋겟네요 ㅠ

• bodymi 2019.11.27 20:31
    ngm 매크로는 어떤 장점이 있나요??
    카카오토는 쉽게 적응하는 장점이 있었는데. 막혀서 파이썬으로 해야하나 걱정하고 있었거든요
    소심비형 2019.11.27 20:39
    머신 러닝도 되고... 하드웨어 입력도 되구요. 스스로 프로그램명도 변경 가능하죠~
    모바일, PC 다 지원하고 멀티 스레드로 쉽게 제작이 가능합니다.
    메모리 누수도 없어서 장시간 돌려도 메모리 늘거나 하지 않아요.
    옵션에 성능 조정이 있어서 저사양 컴에서도 쌩쌩 잘 돌아가죠^^;
    현존하는 매크로중에 변수, 함수, 수식, 엑셀, 데이타베이스, 웹 크롤링, 스크래이퍼등등...
    가장 많은 기능을 지원하고 있습니다.
  • bodymi 2019.11.27 20:43
    이번 기회에 접해보겠습니다.
    좋은 정보 감사합니다!
  • Ferjin 2019.11.28 06:34
    대신 가격이 상당하더라구요
    소심비형 2019.11.30 14:08
    할인 이벤트중입니다^^
  • 분당아마 2019.12.03 13:06
    ngm매크로는 제가직접 만들어서 써야하나요?
  • 조필연 2019.11.28 12:16

소심비형님 빨리 공유해주십시요 부탁합니다 화이팅

• 백억 2019.11.28 22:36

ngm유료화 되기전에 로아낚시 만들어 정말 잘 사용 했는데...

좋은정보 감사합니다

• autonic 2019.11.29 00:25

아 하드웨어신호로만 가능하군요... 아쉽네요 ㅠㅠ

• 인생한방 2019.11.29 21:27

제일 쉬운 이미지가 막혀버리면 ㅠㅠ

• sfdkghfg 2019.11.30 00:47

어렵다 어려워 언제쯤 되려나

• 대기업토마토 2019.12.01 14:33

언능 매크로  나왔으면좋겟네요 ㅠ

버슴커 2019.12.02 17:08

아마 매크로 스크립트가 풀려야 

매크로를 구매하던 플레이어를 구매하던 하게될거같아요;;

지속적인 제작 능력이 없는 저로썬...@@

• 꼬반 2019.12.03 08:04

어후..

• xownfl 2019.12.05 02:51
    이번 기회에 접해보겠습니다.
  • 영어수학 2019.12.09 18:01

능력자분들 도움이 절실 합니다~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 따모 남던2 레이스 개미굴1 죽숲1,2,3,4 빙판1 와보땅 ... new 메클메클 2 시간 전 0/0
자유 돈날지마시고 확실한 매크로 사용하세요 테스트o (메렌) new 메랜플 3 시간 전 0/0
자유 메이플랜드, 로나, 아리스, 강화RPG new 후잉후 16 시간 전 0/0
자유 메이플랜드 / 로나월드 몹인식 + 키녹화 + 패턴 기반 ... 1 아트123 2024.03.25 0/0
자유 죽숲 1,3,4 클레,썬콜 전용 로직 2024.03.23 0/0
자유 따모 남던2 레이스 개미굴1 죽숲1,2,3,4 빙판1 와보땅 ... update 메클메클 2 시간 전 0/0
자유 메이플M 매크로 같이 만드실분 구합니다@@ dkxnx 2024.03.22 0/0
자유 죽숲 1,3,4 클레,썬콜 전용 로직 2024.03.22 0/0
자유 따모 남던2 레이스 개미굴1 죽숲1,2,3,4 빙판1 와보땅 ... update 메클메클 2 시간 전 0/0
질문 나크 글로벌 매크로 구합니다. 스타가되고싶 2024.03.20 0/0
자유 로나 아리스 아로나 아리스맨 2024.03.19 0/0
자유 오딘 후리기님꺼 찾는분들~ mmpuyz 2024.03.18 0/-1
자유 서든어택 피아식별 인식, 길로틴 우회, 쉴드 우회 후잉후 2024.03.16 0/0
자유 유저채팅인식업뎃)메랜 빙판1&죽숲 및 따모,레이스 고... 따모장인 2024.03.15 0/0
자유 군주온라인 akdrn 2024.03.15 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 516 Next
/ 516

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글