매크로

매크로 사용중이신 분들중에 압류 안걸린 매크로가 있으신가요?

저두 압류 당했다가 다행이도 이벤트 던전오류로 압류 해제조치가 되서요.

이사벨 2020.01.17 13:44

매크로 쓰면서 압류걱정 하시면...

근대 다이아만 한곳으로 안옴기고 너무 많은 다계정 안돌리면 왼만하면 안잡힐껄요.

현제 헬퍼 사용중입니다...

• 유오 2020.01.17 15:54
    이사벨님 초창기부터 쓰신거 같은데ㅋㅋ
    아직 잘 돌리시나보군요!! 굿굿..
    진짜 수십 수백케릭 안돌리고 하면 잘 안걸릴듯 합니다.
    이사벨 2020.01.18 08:53

네 헬퍼 올라오고 나서 부터 계속 사용중입니다. ^^

헬퍼 덕분에 과금안하고 소소히 다이아 모아서요...

현제 헬퍼로 다이아 모은게 1200다이아 정도 하네요 매크로만 돌려서

• 미스터진 2020.01.17 15:59
    오 초창기부터쓰셧다라 ㅎㅎ
    정보 감사합니다.
  • 민서s2아빠 2020.01.17 18:20
    저도 헬퍼쓰는중인데 아직은...
  • 미스터진 2020.01.17 19:27
    이상하게 헬퍼가 잘 안되서요 ㅠ ㅠ
    원인좀 찾아봐야될듯...
    이사벨 2020.01.18 08:51
    마우스 활성화 매크로라서요.
    마우스로 다른작업 하다가 헬퍼창을 한번 클릭해주시는것도 팁이라면 팁입니다.
    ^^
  • 미스터진 2020.01.20 00:32
    화면자체가 인식이 안되네요 ㅠ ㅠ
    윈도우7인데... 아무래도 10으로 업데이트 해야될듯 싶습니다. ㅠ ㅠ
  • 인디인디인디안 2020.01.18 01:23
    피니지할때 여럿 잡혀갔죠 ㅎㅎ ㅜㅜ 내 돈 ㅜㅜ
  • 승주아빠 2020.01.20 08:35

윈도우 10으로 변경해야겐네요..

• 복태복태 2020.01.20 12:24

다들 조심조심하세요~~~

• 케세드 2020.01.20 14:26

우와.. 그냥 모이기만 하는게 멋지네요.

• 홍길동11 2020.01.20 17:20

오늘부터 헬퍼한번 써봐야 겠어요 ㅎㅎ

• 별있 2020.01.21 00:17

소소하게 잘쓰는중입니다.. ㅋㅋ

• 미스터진 2020.01.21 13:23
    흑 ㅠ ㅠ
    윈도7이라서 그런지 전 화면 인식자체를 못하네요...
    HP 인식을 1로 인식해서 자꾸 귀환만...
  • 김밥나라12 2020.01.21 06:36
    음....한두개는 괸찮지 않을까요?
  • 미스터진 2020.01.21 13:22
    뭐 잘못을 했으면 벌을 받는건 맞으니까 그건 신경 안써요 ㅎㅎ
  • 유오 2020.01.21 20:03

본케는 조금 찝찝 할수도 있으니까.

부케로 하시는걸 추천 (컴퓨터도 다른 컴 쓰는게 좋을수도...)

• 미스터진 2020.01.21 22:40
    그래야 될거 같아요 ㅎㅎ
  • 팬도군 2020.01.21 21:57

와 대단하당ㄷㄷㄷ

• dhssnfl4 2020.01.24 08:57

헬퍼괜찮은가요? 지금보니깐 패치후 바이러스뜨던데..

• 스티븐쓰바 2020.01.28 12:03
    그냥저냥 괸찮은가보네요 헬퍼도
  • 닷넷오토 2020.02.06 19:34

다이아 옴기는행위하면 높은확률로 제제입니다

• rornen 2020.02.13 23:33
    저두 얼릉 써보구 싶네영