매크로

한동안 잘 쓰다가 사냥중에 지혼자 심연의탑으로 가는 버그 있길래 채팅방에 적었더니 피드백도 없고 채팅방 강퇴시켜버림 ㅋㅋ

그냥 참고하세요

• 밀키스2 2020.08.04 17:25

해킹툴 설치되있는건가요?

• 천식 2020.08.04 17:33
    그런건아니고 그냥 버그 같음 ; 근데 무료라그런지 개발자가 갑질하는거같음 ㅋ 버그있다말해도 탈퇴시키는거보니 문제있음 그냥 입닫고써야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 천식 2020.08.04 19:38

신고한분 개발자이신가요? 신고한이규가뭐지 ; 증거도있는데 ㅋ

• 메M창 2020.08.04 21:06

??? 피드 잘 해주는대요 ?? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 천식 2020.08.05 14:49
    어제 텔레 대화한거 보셧나요? 채팅도 다지워지고 대부분 대답도 잘안하시는데 ... 뭐 개발하려면 답장못하는거 이해하지만 그래도 문제점 지적하는데 강퇴라뇨 ^^
  • 흰수염돌고뤠 2020.08.04 22:39

무료로 쓰는거라 애매하네요 .... 피드백이 나쁜건 아닌데 왜 그랬는지 이해가 안가기는 하네요 

• 우산든남자 2020.08.04 23:45
    사용하는데 문제는 없던데...
  • 마짜말짜 2020.08.04 23:48

무료라서..애매하긴하네요.. 돈주고스라는건가

• dklnqdp 2020.08.05 02:14

흠..무료인데..가만하고 써라 그냥 그건가 본데용..

• 문커스 2020.08.05 21:00

무료로 공유해주는거에 이래라 저래라 지적질하면 좀 그렇지않을까요

• 천식 2020.08.07 18:06
    무료라고 그냥 입닫고 써야합니까?? 제보가 있어야 프로그램도 성장하는겁니다.
  • 문커스 2020.08.16 09:08
    예를들어 본인이 기부를했는데 기부받은쪽에서 더 필요하니까 더달라고 하는느낌아닐까요.. 무료로 공유해주는거를 굳이 성장시켜주려고 지적질하는건 아니라고 생각됩니다만.. 대화 내용을 캡쳐해서 올려주시는게 낫지않나 싶네요. 한쪽말만 듣고선 알수가 없는겁니다
  • 마짜말짜 2020.08.06 00:44

피드백인데 좀 너무하긴하네요..피드백이있어야 더 완벽한 매크로가 탄생할텐데여;

버슴커 2020.08.06 10:42

사용중 오률를 영상으로 올려주시면 좀더 납득이 갈듯한데요.

문제가 발생되어 문제가 개발자 이득으로 이어지는 문제를

방치하려고 강퇴했다고 하기위한 

별도의 첨부내용이 없는게 조금 아쉽군요;

개발자 측면에서 계속 내꺼 이상하니 고쳐달란식의 채팅이었다면 강퇴 이해 될것도같아서요;

• 천식 2020.08.07 17:59
    그때 개발자가 영상보다는 메크로 로그로 받고있어서 차마 동영상은 못찍었습니다. 대신 글로 설명해드렸구요 사냥하다가 갑자기 심연의탑으로 이동되는거라서;
    문제를 말했으면 로그라도 첨부해달라고하던가 답볍도 없이 강퇴를해서요 ;
    답답하네요;
  • 슉슉이 2020.08.07 11:44

문제점 지적이라... 매크로 공유해서 부귀영화를 누리는 것도 아니고 리스크만 안고 가느데, 여기에 지적질까지 받으면.... 여하튼 개발자는 지적질 받으려고 공유하는 건 아닐듯요, 불편하면 그냥 쓰지마세요.

제 생각엔 잘쓰다가 이렇게 뒤로 호박씨 까는 게 더 어이없네요, 개발자가 보면 회의감 들듯,

• 천식 2020.08.07 17:56
    피드백 받으려고 채팅방 만들었을텐데 거기에 피드백을 하지말라고하면 ....
    그리고 피드백 받기 싫으면 채팅방 개설도 메크로 올리지도 않았겟죠 자기 혼자쓰지;
  • shhauwj 2020.08.08 15:02

글쓴님이 어떻게 말을 했냐에 따라서 잘잘못이 따져질듯.. 우선은 중립을 지키는걸로...ㅎㅎ

• rhswlr 2020.08.08 18:37

원래 오토만들다 보면 지적해주는 사람있으면 더 고마운데 피드백되니깐..

• 캬라도스 2020.08.10 23:20

왜 강퇴를 한 거지....? 각자의 사정이 있는 건가 싶기도 하고요..