매크로

인식활성은 그이미지를 찾기 위해서 넣는거 같은데 인식비활성은 그이미지를 찾고 다음작업으로 넘어가기 위해서 비활성하는거맞나요?  

이미지 추가하면 이미지표시 이미지 클릭 여기서 이미지표시 이미지클릭 인식활성 마우스클릭 인식비활성 이순으로가면되나요?

2주간 헤매고있는데 루아랑 이미지맥스 정보 얻을만한곳이없더라구요 크로스핏으로 오픈톡방만들었는데이미지맥스 검색하면 나와요1대1채팅방입니다. 알려주실분 작지만 커피하나라도 보내드리겠습니다.. 제발 간곡히 부탁드립니다..

• tainoz 2020.11.20 01:38

마우스클릭은 말대로 마우스좌표값을 적음으로써 그 좌표를 클릭하는 옵션이구요

또한 이미지클릭도 설정해두신 ROI범위 안에 그 이미지가 있을경우 그 이미지를 클릭하는 옵션입니다

설정 해두신 이미지가 그대로 그룹에서 계속 매크로 돌아가게될경우 설정 해두신 이미지가 화면에 보이면

계속해서 클릭하기때문에 이 부분이 불필요하면 비활성화를 해두시는게 좋죠

하지만 매크로를 처음 동작했을때 설정해두신 이미지가 1회성으로 보여지는경우

딱히 비활성화 해두실 필요는 없을거같습니다

• 몽춘12 2020.11.20 04:42
    아항 감사합니다 마우스클릭이랑 이미지클릭을 동시에사용할필요는 없는거네요?
  • tainoz 2020.11.20 05:50
    넵 둘중 한가지만 쓰시면댑니다
  • 몽춘12 2020.11.20 07:38
    혹시 cell2507로 카톡주실수있나요 이해안되는 부분이 조금많아서요 ㅠㅠ
  • 돈후 2020.11.24 04:09
    와 부럽습니다? 얼른 젛더 써보고싳네여
  • 돈후 2020.11.26 02:10

ㅜㅜ정말 너무부럽습니다 얼른저도!!

• 민석 2020.11.26 09:23

포인트가 왜 깎인지 모르겠네욥 ㅠㅠ

• 몽춘12 2020.12.13 15:19
    접속안하면깍여요 ㅎㅎ 공지사항보시면나와있습니다
  • 민석 2020.12.16 01:34
    아하 그렇군요 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 로n서버 메소 구해봅니다 new 박주용 3 시간 전 0/0
정보 오딘 성순 쓰시던분 new mmpuyz 7 시간 전 0/0
자유 따모 남던2 레이스 개미굴1 죽숲1,2,3,4 빙판1 와보땅 ... new 메클메클 10 시간 전 0/0
자유 돈날지마시고 확실한 매크로 사용하세요 테스트o (메렌) new 메랜플 12 시간 전 0/0
자유 메이플랜드, 로나, 아리스, 강화RPG new 후잉후 2024.03.28 0/0
자유 메이플랜드 / 로나월드 몹인식 + 키녹화 + 패턴 기반 ... 1 아트123 2024.03.25 0/0
자유 죽숲 1,3,4 클레,썬콜 전용 로직 2024.03.23 0/0
자유 따모 남던2 레이스 개미굴1 죽숲1,2,3,4 빙판1 와보땅 ... update 메클메클 10 시간 전 0/0
자유 메이플M 매크로 같이 만드실분 구합니다@@ dkxnx 2024.03.22 0/0
자유 죽숲 1,3,4 클레,썬콜 전용 로직 2024.03.22 0/0
자유 따모 남던2 레이스 개미굴1 죽숲1,2,3,4 빙판1 와보땅 ... update 메클메클 10 시간 전 0/0
질문 나크 글로벌 매크로 구합니다. 스타가되고싶 2024.03.20 0/0
자유 로나 아리스 아로나 아리스맨 2024.03.19 0/0
자유 오딘 후리기님꺼 찾는분들~ mmpuyz 2024.03.18 0/-1
자유 서든어택 피아식별 인식, 길로틴 우회, 쉴드 우회 후잉후 2024.03.16 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 516 Next
/ 516

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글