매크로

질문

오딘 이미지맥스 문의좀.

헬퍼는 단톡방에 못들어가서 유료버전 못쓰는데..

이미지맥스는 오딘 돋보기 뚫어서 유료전환? 그런소식은없나요?

몇일전 댓글보니까 유료진행중이라고 댓글본거 같은데요..

• 이리사 2021.11.26 11:19

이미지맥스 후리기님 버전 사용에는 제한이 없습니다. 유료화는 글쎄요. 제추측이지만 이미지맥스에 유료화는 힘들거 같네요.

ld 와 이미지맥스는 사인코드에 걸리지 않습니다.  지금 질문이 이미지맥스가 막혔다고 생각해서 질문하시는건가 본데요.

ld 와 이미지맥스로만 돌리시면 사인코드 탐정에 안걸립니다. 딱히 얘기가 없는게 쓰는 분들은 잘쓰고, 오딘헬퍼가 초보자들도 조작하기 편해서 이쪽으로 많이 유저가 몰려서 그렇죠.

이미지맥스 오딘 매크로쪽은 게시판이나 단톡방이 없어서 정보교환하기가 어렵죠. 초반에 이미지맥스로 던전 로테이션 사냥을 제대로 돌릴려면 혼자서 알아서 셋팅해야 되는게 좀 까다롭습니다.  거의 질문도 안올라오는게 유저수가 적은거 같네요.

• 티그로 2021.11.26 11:28

넹 ld는 되는거 같더라구요 오딘자체에서 ld를 자주막아서.. 그걸로 해바야겠습니다 답변감사합니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 지금 린헬퍼 구할수 있는곳 있나요? Mr츄 2021.11.25 0/0
자유 헬퍼 대란이네요.. 5 럭셔리형아 2021.11.26 0/0
자유 리니지w 개발자님 게임가드 우회 방법만 좀 알려주시면... 젭알 2021.11.25 0/0
질문 린w헬퍼 린떱달리자 2021.11.25 0/0
질문 바람 매크로는 완전 단종인가요? 핀핀님꺼된다길래 해... 망망몽몽 2021.11.25 0/0
자유 리니지w 헬퍼 공유 받고 싶습니다!!! 보커리아 2021.11.25 0/0
질문 오딘 헬퍼 PC버전 5 오크의제왕 2021.11.27 0/0
자유 리니지w 단톡방 초대좀 해주세요 테일스타신테 2021.11.25 0/0
질문 리니지w 헬퍼에 어떤 기능이 잇는건가요 사용해보신분 ... 2 뿌띵클 2021.11.27 0/0
자유 저도 린W 구경좀 시켜주세요 ~~ 관상과학 2021.11.26 0/0
자유 린w헬퍼 단톡방 초대좀 부탁드립니다 3 홍종훈 2021.11.28 0/0
자유 리니지W 헬퍼 사용할 방법이 진짜 방법이 없나요 4 군자소프 2022.05.31 0/0
질문 2렙 달성은 했는데..W핼퍼가 없다.. 8 엔류시아 2021.12.06 0/0
질문 오딘헬퍼문의요 11 주니딩요 2021.11.27 0/0
질문 오딘 이미지맥스 문의좀. 2 티그로 2021.11.26 0/0
질문 오딘 ld플레이어 버전몇 쓰시나요? 1 코리아나파워 2021.11.26 0/0
질문 오딘헬퍼는 기존에 사용자가 아니면 앞으로 가입을 받... 4 흥배 2021.11.28 1/0
자유 기존에 있던 리니지w 헬퍼 질문입니다 2 테일스타신테 2021.11.27 0/0
자유 리니지W 헬퍼...힘빠지네요.. 20 엔류시아 2021.12.17 2/0
자유 린w 헬퍼기다리신분들 오늘 눈팅잘하세요! 21 설님 2021.12.02 13/-2
Board Pagination Prev 1 ... 380381382383384385386387388 ... 516 Next
/ 516

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글