매크로

질문

린w 헬퍼질문

대만사이트 번역기돌려서  어찌어찌  받기는 받았는데  설치 해보고 돌려보니

전분 한자라서  세팅하기 엄청빡신데 혹시  헬퍼도  한글로 번역된게  있을까요?

• DRTC 2022.01.10 11:06
    대만에서 받은건 한글화된게 없을거 같아요
  • 천안기사님 2022.01.10 11:21
    그건알겠는데 지금 사람들이 쓰는 헬퍼는 한글로 나오냐는게 질문에 요지인데요
  • wl무비 2022.01.10 12:09
    <p> 요기는 이미지맥스 쓰시는거 같아요.</p><p><br></p><p>헬퍼랑 다른거 같아용</p>
  • 채자 2022.01.10 17:52

이미지맥스랑 헬퍼랑 다른가요?

• 천안기사님 2022.01.10 20:28
    아직 이미지맥스를 안써봐서 모르겠는데 틀리지 않을까요~
  • abcd1 2022.01.11 00:08

대만거를 사용하시는구나.. 위험하지않나여

• 천안기사님 2022.01.11 06:34
    기능은 엄청나겠많은거 같은데 일단 한문을 어느정도 알아야 세팅이 가능하구요 저도3일정도 세팅만하다가 포기..
    에바7섭이데 아직도 대만에들이 대부분이걸 쓰는거보면 엔씨가 단속을 안하는거 같아요
  • 현장요원 2022.01.11 00:51
    어떤분이 자기가 만든 매크로에 이름을 헬퍼라고 붙인건데...여기서 헬퍼라고 하면 그분꺼 얘기하는줄 착각할듯요 ㅎㅎ그냥 매크로에요. 기존 헬퍼는 저격당해서 숨었구요..지금은 이미지맥스로 짠 로직 공유되고 있네요
  • 천안기사님 2022.01.11 06:30
    아하 사람들이 부르는 헬퍼가 그헬퍼군요..이제 이해했네요 감사합니다~~
  • 또영변 2022.01.11 10:34

뭐라도있으면사용해보고싶어요 ㅠㅠ

• 천안기사님 2022.01.12 23:14
    후리자님꺼 22일자는 커뮤니티에 올라와 있던데 저도 그걸로 연습중이에요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 리니지w 피격시 텔만 쓰는 기능 4 qdgfge 2022.01.04 0/0
자유 매크로 제작 프로그램 12 SinsaK 2022.01.12 2/0
자유 리니지w 도감작 매크로 아시는분 3 김피엉 2022.01.05 0/0
질문 리니지w 자동퀘스트 질문이요 슈어럿 2022.01.04 1/0
질문 리니지w 이미지맥스 혹시 사용하시다가 8 지금이 2022.01.09 0/-1
자유 리니지w pk맞으면 자동텔+일정피되면 자동힐 공유좀해... 10 달리자제발부 2022.05.19 0/0
자유 옛날메이플 거탐알람 구해요 듀듀 2022.01.06 0/0
질문 모바일 매크로 사용시 걸리나요? 3 SinsaK 2022.01.07 0/0
질문 노트북으로 린w 이미지맥스 쓰는분 계신가요? 7 seoeooe 2022.01.09 0/0
자유 윈도우11에서는 이미지맥스 구동이 원활하지 않는 군요. 6 리뉴 2022.01.09 0/0
자유 오딘 안막힌 매크로 있으신분! 3 응싸 2022.01.10 0/0
자유 오딘은 이제 pc 는 나가리군요... 7 SinsaK 2022.01.26 1/0
질문 리니지w 매크로 사용시 4 torga 2022.01.15 0/0
질문 후리기님이 올려주신 린w 이미지맥스 사용법좀 알려주... 16 양념감자 2022.01.15 0/0
질문 이미지 맥스 질문이요 2 Kkkei 2022.01.09 0/0
질문 리니지W 매크로 사용하시다가 영정 당하신분 있으신가요? 8 가사 2022.03.07 0/-2
자유 이미지맥스 오픈방없나요?? 2 퍼플lily 2022.01.10 0/0
질문 이미지 맥스 질문드려요 4 파란나무 2022.01.11 0/0
질문 린w 헬퍼질문 11 천안기사님 2022.01.12 0/0
질문 PC오딘 매크로 사용시 12 반갑시벙 2022.11.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 390391392393394395396397398 ... 516 Next
/ 516

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글