매크로

리니지W 에서 이번패치때 앱플레이어 캡쳐를 하지 못하도록 설정한 것입니다.

현재 매크로가 정상적으로 작동 안되는 상황은 후리기님 문제가아닌 "리니지W에서 패치한거다" 가 팩트네요.

후리기님 너무 보채도 아직 답이없으니 참고바랍니다.

아참. 이미지맥스 제작자분도 이를 인지했고, 이문제에 대한 방안을 생각하고 있는것 같습니다.

아마 이미지맥스 운영자가 수정만 잘해준다면 이상없이 잘 되겠죠?!!!

당분간 여러분들 화이팅입니다.

위글에서 팩트는 이미지맥스 개발자가 특정게임 에서 검은색으로 나오는 증상이 있다고하는건 팩트입니다.

해당내용만 참고하시면됩니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 이미지맥스 공지 4 Kkkei 2022.01.20 0/0
정보 현재 저는 리니지w 이미지맥스 잘됩니다. 11 눙눙이 2022.09.12 0/0
자유 린w 때문인지 크롬원격도 검은화면이네요 d우야 2022.01.19 0/0
자유 일단 린W 후리기님매크로 가 안먹는 이유?! 7 주빠 2022.01.28 1/0
자유 후리기 님께 부탁드리는 것도 제재사유가 될까요? 3 SinsaK 2022.01.20 0/0
자유 린w 매크로 잘됩니다 8 츠카다카즈오 2022.01.26 0/0
질문 이미지맥스 질문이요 2 Kkkei 2022.01.22 0/0
질문 지금 구동가능한 매크로가 있을까요? 20 사악한쭈꾸미 2022.02.07 0/0
자유 오딘 엘디 이야기는 이제 없네요 7 킹크박딸 2022.01.28 1/0
질문 에픽세븐 매크로는 없나요..? 티에네 2022.01.21 0/0
자유 작업장에 치이고 이리저리 힘드네요.. 3 감솨합뉘당 2022.01.28 0/0
자유 오랜만에 들어오니 렙1 15 날수잇어요 2022.01.29 2/0
질문 이미지맥스 공부 관련 4 wl무비 2022.04.28 0/0
질문 리니지w 헬퍼 어디서 다운받는지아시는분? 15 로로코 2022.08.16 1/0
질문 프렙스 질문 드립니다 진해살아요 2022.01.23 0/0
질문 이미지맥스 질문좀 드릴게요 2 진해살아요 2022.01.24 0/0
질문 이미지맥스 질문 3 koke87 2022.01.26 0/0
자유 이미지 맥스 게시판? 1 날수잇어요 2022.01.24 0/0
질문 이미지맥스 어디까지 구현되나요? 13 짐프리 2022.01.26 0/0
자유 여러분들은 보통 어디서 매크로 돌리시나요?(리니지w) 11 qdgfge 2022.01.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 393394395396397398399400401 ... 513 Next
/ 513

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글