매크로

1계정 돌리자고 돈내고 하기에는 아깝고 무료버전으로 돌리면 오류가

심하고 어찌 해야할까요

bkvcqr 2022.03.17 10:17

구매하면 되죠. 우회까지 해놓은 프로그램을 단돈 1만원에 이용할 수 있다는 것에 오히려 감사해야 하는것 아닐까요?

• 머에요 2022.03.17 10:56
    만드시는분 감사 표현 이라 생각하심이…..
  • 가제이도가자 2022.03.17 23:50

만원이면 완전혜자인데 만원이아까우신가요

• 허니나이트 2022.03.18 02:06

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추다

버슴커 2022.03.18 08:18

ㅎㅎ생각의 차이인지라 저도 어느정도..... 

단순 이것도 저것도 활용도가 높은 프로그램이기에... 잘활용한다면

1만원의 가치는 충분히 하지만...

실상 만들어진 스크립트를 겨우겨우 구해야 

언제 막힐지 모르는 걸 1만원으로 써야하나 생각하면 다를수도..

내가 하는 게임만 사용할껀데 자동 업데이트가되고 

막히면 뚤어주는 매크로다 하면 가격을 주고 하지만

이건 프로그램을 사서 스크립트를 별도로 구해야하는 시스템이다보니 조금은... 이해 가능.

사용해서 그로 얻는게 많으시다면 유료로 사용하시고 

그걸 못느끼시겠다면 안쓰시는게 답인거같아요.

• 푸크리 2022.03.18 09:27

흠..... 아쉽구만

• 하이브 2022.03.18 10:44

만원이 아깝다라..

한달에 만원이면

하루에 330원 수준인데

남이 편하게 만들어놓은거 수고에 대한 감사표시는 하기 싫고

근데 프로그램은 쓰고싶고

만원은 아깝고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀부신가요?

• 양파피 2022.03.18 11:20

만원 투자하세요~

전  부캐들 퀘로 키운다고 1만원 결제후 2틀쓰고 안쓰고있네요

1만원으로 나에 시간을 가질수있으니까요 

• 떡대1 2022.03.18 12:19

만원이 아까우면 매크로를..ㅠㅠ

• 파란나무 2022.03.18 21:08

매크로가 나 대신에 해주는건데 하루도 아니고  한달에 만원이 아까운거면.....

• 이악마 2022.03.25 09:39

초기투자치곤 저렴한편인데....그이상 뽑을꺼에요

• 하이재커리 2022.04.09 19:47

전 안하고 사용합니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 린w 이미지맥스 구현 관련 질문 카스티 2022.03.16 0/0
질문 이미지맥스로 매크로 직접 만들어 쓰시는분 계시나요? 4 카스티 2022.03.15 0/0
질문 이미지 프리미엄 8 루치 2022.08.08 1/-1
질문 프리미엄 사용하면서 제재당해보신분? 3 로브 2022.03.15 0/0
자유 무과금으로 즐길 게임 뭐가있나요? 6 빵과자 2023.10.05 0/0
자유 가위바위보 했다가 포인트 뺏겨부렸으 2렙찍고싶어요 3 가제이도가자 2022.08.04 0/0
질문 이미지맥스 프리미엄 PC변경 하는방법 아시는분? 2 스위스시간여행 2022.03.15 0/0
질문 오딘프리미엄! Godhyu 2022.03.15 0/0
자유 이번 오딘 업데이트 1 SinsaK 2022.03.16 0/0
자유 린w 내일이 기대되네요 2 이젤 2022.03.16 0/0
질문 리니지w 이제 매크로 막히는걸까요 18 카스티 2022.03.28 3/0
질문 이미지맥스가 요즘 뜨는 매크로인가요? 5 카스티 2022.03.17 0/0
질문 오딘 매크로는 어떤기능인가요?? 4 옥타코어 2022.03.17 0/0
질문 안녕하세요 오딘! 2 Godhyu 2022.03.17 0/0
자유 오딘 이미지맥스 설정 질무운~ 3 꼭하고싶어횽 2022.03.16 0/0
질문 지금 후리기님 이미지맥스 작동 되나요? 6 상실의시대 2022.03.17 0/0
질문 오딘 매크로 질문 7 상실의시대 2022.03.18 1/0
자유 맥스 무료로 하는방법은 없을까요? 12 천안기사님 2022.04.09 0/-3
질문 리니지W 이미지맥스 매크로 질문 7 카스티 2022.08.02 0/0
질문 이미지맥스 프리미엄 어디서 결제하는건가요? 4 상실의시대 2022.08.04 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 404405406407408409410411412 ... 513 Next
/ 513

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글