매크로

하루 몇번 안뜨는것 같긴한데...

장시간 자리를 비우는 경우가 많아서요.

예비터치 활용하시는거라면.

적절한 좌표나 순서등이 궁금해요.

해상도는 800x480쓰고있네요

• 헤헤몰라 2014.09.25 14:00

상점 팝업 한달에 한번 최초구매 말씀하시는거면 밤 12시 지나면 1번만 뜹니다.

늘지기 2014.09.25 14:01
    아침 9시에도 뜨는것같더라구요. 문제는 제가 그시간대에 자리를 거의 비운다는것...
  • 헤헤몰라 2014.09.25 14:02
    그건 9시쯤에 상점을 들어가기 때문에 그럴껄요??

밤 12시 지나면 수동으로 상점 한번 들어갔다가 나오시면 됩니다.
    늘지기 2014.09.25 14:04

물론 자정에 체크하고 확인한내용입니다. 그리고 본문에서도 말씀드렸듯이.. 장시간 자리를 비우는 경우라 함은 그 수동조작을 못한다는 말인데...

• 헤헤몰라 2014.09.25 14:07
    모험 - 모험 옵션 세부설정에서 이벤트 팝업 확인에 좌표 넣어 보세여 그럼..
    늘지기 2014.09.25 14:15

제가 질문글 작성을 자세하게 하지 않아 오해를 하신것같네요.
    예비터치 확인 좌표 설정시에 다른 메뉴 확인버튼이랑 충돌하지 않는 범위나 순서등이 궁금해서 올린글입니다.

좌표설정시 혹시나 제가 예상치 못한 오류나 팁이 없을까 해서요.

• 난DDD 2014.09.25 15:19

저 같은 경우는 스마트폰으로 컴퓨터 원격조정하는 어플 깔아놓고 해요ㅋㅋ가끔씩 잘 돌아가나 한 번 확인하고

• 로꾸꺼 2014.09.25 16:16

팀뷰어로 밤12시5분에 한번 껏다 켜고 아침 9시5분에 껏다켜면 잘 돌아가요 ㅋ

늘지기 2014.09.25 23:14
    감사합니다. 예비버튼을 사용할경우 ㅠ 재뽑버튼이랑 겹친다고 하네요... 그방법밖에는 없겠군요 ㅋ
  • 독제가 2014.09.25 17:55

1004매크로는 어디서 받을수있나요??;;지금 매크로 되는게있긴있나요??;

늘지기 2014.09.25 23:15
    macro1004.blogspot.com 에서 다운로드 가능하세요.
  • 몬길매크로박사 2014.09.26 10:07

원격조종 어플이 좋음 ㅋㅋ

• qwaszxc 2014.09.26 23:44

원격으로 관리해주는게 답이에요..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 몬길 매크로에 대해서 2 덕구랍니다 2016.05.27 0/0
질문 지금 몬길 매크로다 막혓죠? 7 꿈꾸는나무 2016.05.27 0/0
자유 매크로가 되는줄은 처음알았네요 ㅎㅎ 4 lslslslsll 2016.05.27 0/0
자유 몬길 손가락으로 할라고 하니까.. 어색해요 ㅋㅋ 2 은빛실버 2014.09.25 0/0
자유 몬길 매크로.. 3 내가니별이다 2014.09.25 2/0
정보 매크로 1004 장비,몹확인창 없애기 14 헤헤몰라 2015.05.14 0/0
자유 몬길 매크로 3 FC프로토 2014.09.25 0/0
자유 매크로도 막혔나요? 6 얼굴1 2014.09.26 0/0
질문 음.. 저만 몬길 안되는건가요? ㅠㅠ 6 내사랑비비 2014.09.25 0/0
자유 매크로 사용~! 3 평강온달 2014.09.25 0/0
질문 t900에 대해서요~~~ 5 로꾸꺼 2016.05.27 0/0
질문 음.. 블레 자사 매크로 막혔나요??? 5 쿠키런지겹다 2016.05.27 0/0
질문 1004매크로 스크린샷 질문좀할게요~ 13sffe 2014.09.25 0/0
질문 히로 매크로 구간 반복문이 어떻게 되나요 9 일몬나이트 2015.10.05 0/0
정보 좌표확인2 5 숨어야산다 2015.12.16 3/0
질문 1004 매크로 상점 팝업은 어떻게 처리하시나요? 13 늘지기 2014.09.26 0/0
자유 T-900 으로하면 몬길된다는데 T-900이 뭐에요? 27 CHJ 2015.02.05 0/0
질문 t900 사용해서 지니모션 되는데 매크로 돌릴수있는게 ??? 14 독제가 2014.09.28 0/0
자유 전g메크로사용중인데요. 5 살통이 2014.09.26 2/0
질문 G 매크로말고 다른매크로 하나만 추천해주세요. 7 레온레온니 2014.09.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 513 Next
/ 513

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글