매크로

질문대로 퀴즈가 올경우 자동으로 그퀴즈에 답을 입력 할수 있는지 궁금합니다.

pc게임을 하고 있는데 팝업식으로 퀴즈가 오는대 뭐 그림에 나오는 이름을 쓰라던지 더하기 빼기 곱샘식으로 답을 입력하고 나오는대 이것만 자동으로 풀어 줄수 있는 프로그램을 제작이 가능한지 궁금해서요 (추가로 제작이 가능해서 쓴다면 추후에 게임사에 이프로그램으로 인하여 걸릴일이 있는지도 궁금합니다) 아시는분 소중한 답변 부탁드려요 ^^

블루아 2022.11.07 10:40

문자를 인식해서 특정 문자열일경우의 답을 미리 정해놓고 답을쓰거나

문자 인식이 어려우면 문자열 부분을 이미지화해서 특정 이미지인경우의 답을 미리 정해놓고 답을 쓰거나 하는 방법이 있겠죠.

버슴커 2022.11.07 11:31

문제가 정해져있는 패턴의 몇가지라면 

문자를 인식해ocr해도되고

자체를 이미지로 떠서 답을 넣게해도가능하지만.

매우 많은 문제라면

답을 하는데 어려움이 있을듯한데요.

만약 이미지를 가져와서 ocr해서 웹에서 찾아서 답을 적는다면...

힘들테니까요.

꼭 필요하신거라면 혹은 안티캡챠.. 사이트 검색해서 문의해보심이....

아마 인력으로 데이터 캡쳐를 받아 

풀어주고 답을 회신해주는걸 받아서 

입력해주는 식으로 활용하는걸로 알고있어요.

각격은 대략 1000장당 0.5~1달라정도??

• 압살맨블로그 2022.11.07 13:12

이미지를 올려보세요. 그럼 된다 안된다가 나옵니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 오딘 매크로 문의 4 update 쟌비 11 시간 전 1/0
질문 이맥프리미엄 2 가라라람 2023.10.16 0/0
질문 나크 이맥 스크립트 있을까요 bbong09 2023.10.14 0/0
자유 메이플 작업장 동업 하실 혹은 서포트 해주실 개발자분... asdlk1 2023.10.14 0/0
자유 안녕하세요 후리기님 매크로 어떻게 쓸수있을까요 렙1... 14 update 방콕겜돌이 11 시간 전 0/0
질문 오딘 후리기님 매크로 이벤트던전 어떻게 가나요? 4 튜노 2023.10.16 0/0
질문 던파 pc플구해봅니다 무더덕 2023.10.13 0/0
질문 메이플 플 구합니다! 1 아롱이야 2023.10.19 0/0
자유 이미지맥스 업데이트 실패라고 뜨면서 실행이 안되네요 4 정대협 2023.10.14 0/0
자유 오딘 매크로 질문 드립니다. [조건부 스킬] 1 koo 2023.10.12 0/0
자유 오딘 이맥 보호모드 7 오리니 2023.11.10 0/0
질문 쿠킹덤 매크로 심해오징어 2023.10.11 0/0
질문 후리기님 스크립트 맹독뱀둥지 설정하는법 아시는분? 콩서리 2023.10.11 0/0
질문 후리기님 카톡방 공유 가능하실까요?? 1 update 콩서리 11 시간 전 0/0
자유 다크게이머 이미지맥스나 매크로 구합니다. 2 taecho 2023.10.18 0/0
자유 프리프 매크로 구할 수 있을까요? dxhxx 2023.10.10 0/0
자유 거상플 공유하실분 레알파아아암 2023.10.08 0/0
질문 요즘 이맥 메크로 분위기 어떤가여? 8 사무엘 2023.10.15 0/0
질문 오딘 이맥 보호조치 4 튜노 2023.10.07 1/0
질문 이맥쓰는게 4 리세개짜증 2023.10.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 513 Next
/ 513

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글