매크로

후리기님 돌아오신겸 해서 

이맥프로랑 스크립 연결해서 사용하고있는데

이게 폰으로 그냥 숙제할땐 괜찮은데

pc로 연결만하면 보치가 걸려버리네요

(물론 로그아웃시 하나완전히 종료후 재연결합니다)

근데 이맥때문이 아니고 pc가 뭔가 걸려있는거 같은데

기존 ㅈㅣ존 오토 사용시도 pc연결시 종종 보치걸림

계정이 여러개라 한꺼번에 

돌리면 리스크가 클듯하여

하나씩 리세만 돌릴려하는데

이맥영정 당하신분들은 어찌당하셨는지

조심할께 있는지 알려주시면 감사하겠습니다 

꾸뻑

• 리세개짜증 2023.10.04 00:59
    저도 지금까지 보호조치 한 30번 걸린거같아요 아무것도 안했는데 걸때 진짜 열받던데요 폰으로 할때도걸어요 심지어;;;
  • DDDDRS 2023.10.04 03:02

케바케 입니다. 영정 당하셧다는 분들 간간히 계세요.

안걸리는 매크로는 없죠 ㅎㅎ

• 베베잡자 2023.10.04 05:21
    운인게 같아요 느낌상 폰 피씨 같이하면 더 잘걸리는 느낌
  • 콩서리 2023.10.11 00:39

너무 케바케여서..전 1년넘게 살아있습니다

• nanald 2023.11.17 08:45
    그렇군요 조심해야겟어요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 거상플 공유하실분 레알파아아암 2023.10.08 0/0
질문 요즘 이맥 메크로 분위기 어떤가여? 8 사무엘 2023.10.15 0/0
질문 오딘 이맥 보호조치 4 튜노 2023.10.07 1/0
질문 이맥쓰는게 4 리세개짜증 2023.10.13 0/0
정보 오딘 이맥 영정먹었네요.,. 16 윤콩 2024.04.19 2/0
질문 나이트크로우나 오딘 이맥공유매크로쓰면 정지 잘당하... 1 bbong09 2023.10.07 0/0
질문 빨리 2레벨 되고 싶어서 결제할려는데 4 푸른양 2023.10.30 0/0
공유 하드웨어 스푸퍼 필요하신분? zemma 2023.10.04 0/0
질문 리니지w 예전 버전 스크립트도 적용이 되나요? 7 AYO 2023.11.01 0/0
질문 아르테일 메이플 메크로 없나요 베베잡자 2023.10.04 0/0
질문 이번에 후리기님이 올려주신 11 리세개짜증 2023.10.30 0/0
질문 오딘 이맥프로 보치나 영정당하신분들 문의드립니다 5 윤콩 2024.04.19 0/0
공유 혹시 나이트크로우 매크로 잘아시는분있나요? 뭐시바 2023.10.03 0/0
질문 오딘 리세 초기화 문의합니데이 2 뭐시바 2024.04.19 1/0
질문 세븐나이츠 키우기 매크로는 없을까요 bbong09 2023.10.03 0/0
질문 이미지 맥스 스텔스모드 질문있습니다 2 kim준이 2023.10.07 0/0
질문 피파 매크로도 있나용?? 1 서잴 2023.10.03 0/0
자유 아르테일 매크로!!!! 후려오디 2023.10.03 0/0
질문 오딘 70리세할때 5 리세개짜증 2023.10.06 0/0
질문 TL기대하시는분들 있으신가요 1 bbong09 2023.11.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 513 Next
/ 513

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글