매크로

후리기님 돌아오신겸 해서 

이맥프로랑 스크립 연결해서 사용하고있는데

이게 폰으로 그냥 숙제할땐 괜찮은데

pc로 연결만하면 보치가 걸려버리네요

(물론 로그아웃시 하나완전히 종료후 재연결합니다)

근데 이맥때문이 아니고 pc가 뭔가 걸려있는거 같은데

기존 ㅈㅣ존 오토 사용시도 pc연결시 종종 보치걸림

계정이 여러개라 한꺼번에 

돌리면 리스크가 클듯하여

하나씩 리세만 돌릴려하는데

이맥영정 당하신분들은 어찌당하셨는지

조심할께 있는지 알려주시면 감사하겠습니다 

꾸뻑

• 리세개짜증 2023.10.04 00:59
    저도 지금까지 보호조치 한 30번 걸린거같아요 아무것도 안했는데 걸때 진짜 열받던데요 폰으로 할때도걸어요 심지어;;;
  • DDDDRS 2023.10.04 03:02

케바케 입니다. 영정 당하셧다는 분들 간간히 계세요.

안걸리는 매크로는 없죠 ㅎㅎ

• 베베잡자 2023.10.04 05:21
    운인게 같아요 느낌상 폰 피씨 같이하면 더 잘걸리는 느낌
  • 콩서리 2023.10.11 00:39

너무 케바케여서..전 1년넘게 살아있습니다

• nanald 2023.11.17 08:45
    그렇군요 조심해야겟어요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 린w 파티뮨힐 만들어주실분 계신가요? 눙눙이 2023.09.16 0/0
자유 안녕하세요 잘부탁드립니다 허바야놀자 2023.09.16 0/0
자유 오딘 후리기님 스크립트 공유 해주실분 없나요 ? 베베잡자 2023.09.23 0/0
질문 이맥 참고용 스크립트 구할수있을까요? 2 kim준이 2023.09.19 0/0
질문 나x트크로우 매크로 파이썬으로 만들면 1 오토오토킹 2023.09.18 0/0
자유 테일즈런너 대시매크로 공유해주실 분 계신가요? 시브 2023.09.15 0/0
자유 안녕하세요 잘부탁드려요 오토오토킹 2023.09.14 0/0
질문 이맥 변수 전역으로 설정 어떻게하나요? venigo 2023.09.14 0/0
자유 라이브스코어 파일화 라스파일화 2023.09.14 0/0
질문 혹시 지정 프로그램에서만 작동하는 매크로있을까요? 1 아톰행님v 2023.09.13 0/0
질문 오딘 이맥으로 리세 3 가면안되나요 2023.09.27 0/0
자유 메이플 사냥 매크로 1 밥씨임 2023.09.11 0/0
질문 거상 매크로 제작 레알파아아암 2023.09.10 0/0
질문 이맥 후리기님 스크립트 공유좀 부탁드려도 되겠습니까.. 4 방광이 2023.09.24 0/0
질문 오딘 혹은 나이트 매크로 있으신분 ,, 1 제주토갭깅 2023.10.30 0/0
질문 오딘 리세만 하려고 했는데 방광이 2023.09.23 0/0
질문 Pc라그나로크 매크로제작해주실분있나요? 쌀먹예정자 2023.10.05 0/0
질문 아르테일 매크로 없나요? 스근하이 2023.09.08 0/0
자유 이미지맥스 후리기님 스크립트 웹둠 2023.09.08 0/0
자유 이미지맥스 제작이나 강의해주시는분 계신가요? akdrn 2023.09.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 131415161718192021 ... 513 Next
/ 513

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글