매크로

여러분 추천 감사합니다. 그런데 제가 레벨이 안되서 베스트로 가버린 글에 댓글이 안달립니다 ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 여기에 답변을 달아드립니다. 질문하셨던 분들이 보시길 희망하며. 

두현` 2018.03.25 22:11

[22:08:25] >> 게임이 멈췄습니다

[22:07:58] >> 게임이 멈췄습니다(추정)

====> 두현님, 이건.. 화면 인식을 제대로 못하는거같습니다. 여러개의 모모를 열어놨을 경우 앱플레이어 이름과 emulator 이름의 짝이 맞는지 확인해주세요. 

우쭈쭈빠

====> 썬더를 2개 킨다고 하셨는데 환경변수에 기본으로 잡힌 adb때문에 제가 복사해넣은 adb 가 제대로 먹지 않는 듯 합니다. connect 를 먼저 하셔서 adb device 를 했을 때 emulator-5554, emulator-5556 이런식으로 device 이름이 나와야 될 듯 합니다. 

자알해보자아 2018.03.27 11:32

저 개발자님 정말 죄송한데 시작 누르면 오류 뜨는데 이유좀 알 수 있을까요?

====> 적어주신 에러 내용으로는 원인이 뭔지 알기가 어렵습니다. 닷넷프레임워크 4.6 이상인지 먼저 확인해주실 수 있을까요? 

태야태야 2018.03.27 13:06

매크로 시작 후 중지기능은 어떤것인지요..?

====> 아직 없습니다. 좀 불편하겠지만 매크로 자체를 껐다 켜주세요.

//////앞으로의 계획//////

토벌 자동모드가 추가될 예정입니다. 

시간대별 수정 자동합성이 추가될 예정입니다. 금주 주말정도 예상합니다. 

• 김가나초콜렛 2018.03.28 22:53

7분만에 베스트가서 못받았네요.. ㅜㅜ 아쉽네요.

• eyes 2018.03.28 23:56

아 ㅠ 레벨업을 해야 베스트 글을 볼 수가 있군여

• 자알해보자아 2018.03.29 08:56

피드백 감사합니다 ㅎㅎ 닷넷프레임워크 4.7인가 그럴거에요 ㅜ 

• 마왕중지롯 2018.03.29 14:42
    그럼 문제는 없어야될거같은데 아예 실행조차 안되는건 좀 이상하네요, 환경을 좀 더 알아야될거같아요. 사용하시는 앱플레이어는 모모가 맞을테고.. 운영체제나 따로 adb 를 설정해서 쓰는지 알 수 있을까요? 앱플레이어를 다른것도 혹시 쓰시는지도
  • 자알해보자아 2018.03.29 23:43

넵 모모쓰고있구요 adb는 뭔지 몰라요.. 따로 설정 안했어요 ㅎㅎ 앱플레이어는 녹스 쓰다가 모모로 갈아탄거라 모모만 씁니다..ㅜ

• 마왕중지롯 2018.03.30 13:11
    지금 수정중에 있는게 adb 를 그냥 안쓰게 만들려구요..ㅋㅋ 주말중에 공유 가능할거같으니까 기다려주세요
  • 자알해보자아 2018.03.30 19:52
    아아 넵! 언제 나오든 항상 감사한 마음으로 쓰겠습니다 ㅎㅎ 항상 감사합니다~
    edtkadl 2018.03.29 09:00
    감사합니다~!!!ㅎㅎㅎ
  • 악군 2018.03.29 10:38

간만에 오니 레벨이... 고생많으셨습니다!!

• 샤벨타이거 2018.03.29 23:18
    베스트간건가보네여 ㅠ
  • 로모아모나오 2018.03.30 02:59

받아보고싶네요 ㅠ

• 류트상 2018.04.19 14:59

궁금하다.,. 베스트간건 진짜 궁금 ㅋㅋㅋㅋ

• 찐따임1 2018.04.21 18:49

와 ㅇ대박이다 덴마 롯 ㅎㅇㅌ