매크로

그냥 세븐나이츠를 하다가 알게되었는데

사람들도 많고 메크로도 많고 신기하네요 ㅎㅎ

활동을 해볼까나 ㅎㅎ

• 도우미 2015.05.09 09:23

어떻게 해야 2레벨이 되는가요

• 지나가다들림 2015.05.09 10:15

글 하루에 올리실 수 있는만큼 올리시고 댓글도 똑같이 하시면 금방 올라요~ 근데 도배성글은 안됩니다

• yjahn 2015.05.09 10:41
    랩올리기가 세나보다 어려워요~ ㅎㅎ
  • 궁딩순둥 2015.05.09 10:55

저는 그냥 천천히 글보면서 댓글달면서 하면될거 같아요.ㅎㅎ 괜히 조바심내봐야 안됌.ㅋㅋ

• 옥님이 2015.05.09 11:22

포인트 올라가면 렙업하는건가..

• lonion 2015.05.09 11:31

포인트 시스템인거 같아요 저도 방금가입했는데 언제 올릴지 ㅋㅋ?

• jeongheol 2015.05.09 11:38

포인트올려야되요

• 비노 2015.05.09 11:46
    가입하시고 바로 업하려고 하심 잘 안되는거 같아요..공지부터 읽고 천천히 글 작성하시면 조금씩 쌓이네요ㅋㅋ 우리 다같이 화이팅!!!
  • dddfwf 2015.05.09 13:35

세나보다 테일스타가 어려운듯 ㅠㅠㅠ

• junho1 2015.05.09 14:05

저도빨리 2랩찍고싶네요

• 슈라a 2015.05.09 23:34

그것보다 유용한 정보가 많아서 정말 도움이 되네요~^^;;

• 문래동 2015.05.10 00:30

글작성 하시고 댓글 달다보면 2렙금방될듯

• 썬라라 2015.05.10 01:40

저도 세나하다가 왔는데 ㅎㅎ 저는 천천히 댓글 보고 다른분들이 글올리는거 보면서 천천히 하려구요

언젠가는 2렙 되겟죠..ㅎㅎ

• 탑메이저 2015.05.10 16:07

언젠간 되고말거야...2렙 ㅜㅜ

• 박핑기 2015.05.10 21:35

저도 레벨2되고싶은데 ㅜㅠㅜ

• hkii 2015.05.18 20:51

오늘 처음이네요 얼른 2렙 되고싶어요 ㅠㅠ

• z악동이랑 2015.05.23 03:05

포인트 모으기 힘드네요 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
정보 1004매크로 강력한 팁! 22 지상에낙원 2015.04.26 1/-1
질문 1004매크로 고수님들 10 개변양 2014.10.22 0/0
질문 1004매크로 느려지는 문제 문의 토익700 2014.08.24 0/0
질문 1004매크로 몬길 설정 질문 3 하데스 2014.10.31 0/0
질문 1004매크로 몬길 실행시 문제가.. 6 일리단스톰 2014.10.06 0/0
질문 1004매크로 몬길 질문 2 하데스 2014.10.26 0/0
질문 1004매크로 몬길에 할려는데요 1 Elite 2014.10.10 0/0
질문 1004매크로 사용법좀알려주세요 윈도우8 2014.11.07 0/0
질문 1004매크로 상점팝업 좌표좀요 푸르나라 2014.09.29 0/0
질문 1004매크로 셋팅법좀 알려주세요.ㅠㅠ아무리 봐도 모르... 5 항가 2014.09.21 0/0
질문 1004매크로 수정할수는 없나요? 4 김실장님 2014.11.02 0/0
질문 1004매크로 스크린샷 질문좀할게요~ 13sffe 2014.09.25 0/0
질문 1004매크로 쓰는데.. 5 금빛요정 2016.07.19 0/0
질문 1004매크로 쓰시는분들 (노트2면 더 좋아염) 6 카에덴 2015.02.15 0/0
질문 1004매크로 쓰시는분들 제발 문제해결좀.ㅠㅠㅠ플리즈... 6 노져 2014.09.30 0/0
질문 1004매크로 업뎃이후? torang 2014.11.05 0/0
자유 1004매크로 열쇠 부족 ?? 9 꽃비향 2014.10.26 0/0
질문 1004매크로 인식안됨 2 젤리볼 2014.10.28 0/0
질문 1004매크로 작동 질문점할게요 4 명란젓코난 2014.10.25 0/0
질문 1004매크로 잘안되네요 ㅠㅠㅠ 어떻게 해야 할가요? 4 꿈꾸는나무 2014.12.29 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 514 Next
/ 514

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글