매크로

질문

별되하는 사람님 질문이요!

일단 매크로 만드신거 너무너무 대단하시고 훌륭하십니다..

제가 아직 2렙이 안되서 쓰지는 못하고 있지만...ㅎㅎ

암튼 질문입니다.

별되를 계정 3개로 돌리거든요.. 3계정에 전부 매크로가 돌아가나요???

윈도 프로그램인듯한데... 지니모션 3개 돌아가면 어떻게 사용해야하는지요??

제가 아직 2달넘게 스크립트 공부하느냐고 테일스타 글을 못써서 1렙인데.. 혹시 이메일로 받을수 있나요??

혹시 보내주신다면 무한 감사드리겠습니다....

[email protected]

• soyo 2014.12.09 09:42

보내도 못쓰실껄요

여기서 공부를 하시던가 프로그램에 대한 전반적인 지식이 있으셔야 할듯

• 열왕 2014.12.09 11:20

결론은 보내달란글이군요,?

2달 넘게 스크립트 공부하셧음 걍 게시판에 올라오는 소스만으로

충분히 짤 수 있을텐데 검색해보셔유,?

• 나쁜형 2014.12.09 11:32

저도 공부하고있는데 조금만 더 노력해보심이..^^

• 푸치카기어 2014.12.09 11:51
    스크립 만들어주신 분들꺼 가따가 조금 수정해서 쓰고 있는 중이랍니다!!! ㅎ 매크로는 어찌 해볼수 있는게 아니라!!
    동영상 올라온거보니까 별되하는사람님 통합스크립랑 비슷한듯 하네요!!!
  • 푸치카기어 2014.12.09 11:53
    그리고 아쉽게도 2개이상은 안돌아가는듯하네요!! 매우 아쉽!!!
  • 별되하는사람 2014.12.09 14:11
    새로만들기 귀찮아서 통합스크립트 방식 그대로를 프로그램으로 옮긴거라 방식은 똑같아요.
    2개이상은 매크로도 2개 이상 폴더로 따로따로 놓고 각각 실행하셔서 하시면 될거에요.
    많은 1렙분들도 기다리고 계신 상황이니 따로 보내드리지는 않을꺼에요..ㅎ
  • 푸치카기어 2014.12.09 15:09
    아하!! 폴더만 다르게 하면되는군요!!!
  • 근성제로 2014.12.20 11:42

안되욤!!

• robot 2015.01.20 22:19

그렇게 많이는 안되요

• 깃털 2015.02.11 10:50

뭔가 경지에 오르신 분들의 대화라 따라갈수가 없넼ㅋㅋ

• 빠상님 2015.07.21 09:18

스크립트로 제작하는건가요?2랩되서 공부좀해야겠네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 레벨 1인데도 블로그 검색하니 히로매크로 가능하네여; 19 별되스벌것 2014.12.14 0/0
질문 별되하는 사람님 질문이요! 11 푸치카기어 2015.07.21 0/0
자유 세나실행과 블텍 자동껏다켜기 1 신쪼짱 2014.12.09 0/0
질문 블루스택 매크로 추천좀 부탁드립니다(__) 9 클라우도 2014.12.10 0/0
질문 별되하는 사람님 매크로 장비 판매 관련 질문드립니다. 1 ego2d 2014.12.10 0/0
정보 모든메크로 막혀도 이메크로 안막힌것 22 akfls 2015.12.16 0/0
질문 1004매크로 지니모션인식불가 2 그녕2 2014.12.10 0/0
질문 천사매크로 어디서 받나요 1 영심이웅 2014.12.11 0/0
질문 블루스택용 별이되어라 매크로를 애타게..찾고 있습니... 2 클라우도 2014.12.11 0/0
질문 루디 매크로 장비판매 질문이요 2 세라 2014.12.11 0/0
자유 매크로사용하는 방법을 모르겟습니다. 6 로또당첨될놈 2014.12.11 0/0
자유 귀차니즘을 무릅쓰고 첫 매크로 작성중... 6 닉네임님 2014.12.11 0/0
자유 테스트 하실때 블택 버전을 꼭 맞추고 하세요 4 평화군 2014.12.12 0/0
자유 별되 매크로를 하려고하는데요 질문좀요~ 1 무한도발 2014.12.12 0/0
자유 별되매크로중에 2 운영자님감사 2014.12.13 0/0
질문 T-1000과 1004매크로 호환성 문의 꼬마성구 2014.12.12 0/0
질문 G매크로라고 아시나요? 6 음핫 2014.12.18 0/0
질문 핸드폰도 매크로잇나요 7 안돌아가ㅠ 2014.12.18 0/0
자유 1004매크로 1 dsakda 2014.12.14 0/0
질문 1004 매크로 혹시 인식잘되나요? 2 바다1004 2014.12.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 272829303132333435 ... 513 Next
/ 513

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글