매크로

어제까지만해도 멀쩡하게 잘 되던 루나 메크로.......

지금 할려고 보니 안되네요 홈피 접속도 안되고 카톡에도 상대방이 알수없음 으로 뜨네요 ㅋㅋㅋ;;

무제한 결제했는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡이라도 되면 먹튀까지는 생각 안하겠는데...... 카톡까지 안되니 먹튀로만 생각 드네요

다들 루나메크로 되시나요?

• 용빵 2015.08.10 20:07

먹튀요

• loen 2015.08.10 20:34

거기 무료로 고작 몇일인가 풀고 유료로 변경했어요. 급했죠

그래서 제가 테일에도 글 남겼었는데...

너무 많은 오류가 있는데 마치 유료테스터 되는 느낌이라고

느낌이 안좋은 곳이었습니다.

그렇게 단기간에 오류도 셀수가 없을정도로 많은데

유료로 전환한다는거 자체가 의심을 해야 하는거라서...

어제 낮쯤에 홈페이지 가보니 프리미엄 신청자가 100명을 넘었던데...

무튼 위추드려요.

• loen 2015.08.10 20:45
    테일에서도 홍보하다가 제가 몇마디 적었었는데
    다른곳은 어디서 홍보하고 다녔나 궁금하군요.
  • CryOry 2015.08.10 20:45

전 어제 유료전환했는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 룰루야이이 2015.08.11 02:12

먹튀일듯싶은데..

• 유리카고 2015.08.11 04:41

에효... 사기꾼도많고

• 음아에오 2015.08.11 08:22

저도 한 10일쯤 잘 사용해왔는데 갑자기 먹튀당하니까 당황스럽네요;; 그까짓 1만원이 아까워서 분하기보다는...

잘 쓰던 매크로가 막혀서 다른 매크로 넘어가는게 일단 귀찮고...위에 댓글분들 말씀처럼 세종대 10학번 정도면

아직 20대 청년인데 신용을 내세우고 회원모집해놓고 먹튀해버리는 쓰레기 마인드라니;;

저런게 대한민국 현주소인것 같아 정말 씁쓸하네요...

• 항뱅 2015.08.11 12:20

먹튀같습니다 .

피해자가 많은거같네요 .

• 우연한만남 2015.08.11 13:42

잘 돌아는 가는데 윗분들 말씀대로 카톡두 안되고 홈피 접속도 안되네요...

설마 이거 사용한다고 계정 정지되거나 그러지는 않겠죠?? 매크로 처음 사용해 봤던거라서요..ㅠ

• 하야 2015.08.11 15:58

매크로 먹튀라니...어린친구들이 참...

• 단애 2015.08.11 15:59

우연한만남님이 잘 돌아 간다고 해서

루나매크로 1.07버전 실행하니 매크로가 정상 작동 되기는 하네요

어제 아침 컴 재부팅 이후에는 1.07버전 실행을 아무리 해도 먹통이였는데

루나매크로 홈페이지는 여전히 안되네요

당분간은 매크로는 돌아 간다지만 이대로 먹튀를 한다면 

앞으로 있을 업데이트에서는 사용 못하는거죠  

• 오냥이남편 2015.08.11 22:32

저도 무료로 쓰다가 오늘 아침에 보니까 YES로 바껴있더라구요

• 레이븐강력하 2015.08.11 22:51

혹시 저도 공유가능한가여??? 원래 파일이였는데 백신이 삭제 했네요 ㅠㅠ

• 은은은 2015.08.11 23:24

힘내세요.............

• 우연한만남 2015.08.12 00:04

저야 한달과금해서 쓰는거라 그러려니 하겠지만 무기한으로 과금하신분들은..ㅠ_ㅠ

• 수연씨 2015.08.12 17:08

저도 괴물 매크로 무료 버젼 썼는데 이번에 유료화 된다는데 가격이 좀 비싸서 이지 매크로 생각중인데 //

이왕이면 무료 쓰고 싶은 사람의 욕심 ㅋㅋ