매크로

자유

메이플M 패치후 직업별 상황

비숍 샤레범위 감소로 미던킬이200킬정도 낮아짐 그래도 아직은 미던(만) 깡패

나로 4차쇼다운쿨이 10초에서 노쿨로바뀜

보마 많은 스킬들이 좋아져서 더이상 암걸리는직업이 아님

닥나 라만차가 바람개비에서 선풍기강 틀어놓은걸로 변함

캡틴 얘는 모르겠음..

보마랑 닥나도 매크로 만들기 편해진듯해요

• 우아앙악 2016.10.29 12:56

매크로되나요 패치이후 접속이안되는거같은뎀..

• 용용동동 2016.10.29 14:25
    프렙막혀서 지우면 들어가져요
  • 혀장애 2016.10.29 14:06

과연 닼나가 좋아졋을려낭...

• 용용동동 2016.10.29 14:26
    닼나 엄청좋아졌어요ㅋㅋ
  • 혀장애 2016.10.29 14:32
    근데 무기터졋네요 ㅋㅋㅋ
  • 재규어12 2016.10.29 14:36
    플렙 우회방법쫌 알고싶은디.. 알기가 힘드네요
  • Elegy 2016.10.29 14:39
    구글 검색해보세요
    unlock 머시기랑 머 설치한다음 등록해줘야 하는데 조금 복잡해요
  • 재규어12 2016.10.29 14:46
    아 좋은 정보 정말 감사합니다 ~ 루팅을 안해도 가능할련지 모르겠네요 ㅎㅎ 추천 드리고 갑니당
  • 찹살덕어 2016.10.29 15:50

보마 원츄~!

• 옴치 2016.10.29 15:55

보마 상향 많이됬나요?

• 용용동동 2016.10.29 16:48
    좋아졌더라구요
  • 메이플m123 2016.10.29 17:23

닥나는 그대로 선풍기 시간만 늘어남 ;; 

• 용용동동 2016.10.29 18:17
    데미지도늘었습니다^^
  • 허재가농구허재 2016.10.29 17:40
    비숍 주 공격스킬 범위가 줄었어요 흑
  • 치사병 2016.10.29 19:23

데미지도 증가한듯한걸요 ?

• 뀨뀨아딩 2016.10.29 20:56
    양옆으로 샤레 몹들 한마리씩 놓치는게 생각보다 크네요.... 공격 알고리즘을 수정해야할듯하네요
  • 예림이그패봐 2016.10.29 21:40
    제네시스는 사기라 시간 늘린거까지 그렇다쳐도
    비숍은 빅뱅 쓰레기라 샤레가 주스킬인데 그걸 범위축소는 진짜 쓰레기 패치
  • Halo 2016.10.29 23:56

보마 키우는 입장에서 패치 후 사냥해보니 비숍들은 처음부터 이거보다도 더 빠른 사냥을 해왔던것인가

하고 생각하니 가증스럽기 짝이없더군요

너프당했다고 징징거릴줄이나 알지

• 용용동동 2016.10.30 05:10
    가끔 몇명의 보마,닼나유저들이 그런소리를 하더군요 미던에서 3500킬이상이면서 왜 징징거리냐고 이제 자기들도 평범한정도로 상향한거라고 근데 비숍들이 샤레범위죽였다고 징징거리는거보다 4차스킬빅뱅을 쓰만하게 만들어 달라는겁니다 비숍으로 엘던돌면 민폐수준으로 못잡습니다
    빅뱅써보셨나요? 그냥쓰면 샤레보다약하고 풀차징쓰면 샤레보다 약간강한정도입니다 근데 차징시간+타격횟수1회 여서 있으나마나 쓰지도않는스킬입니다 그렇다고 또 스킬얘기하면 비숍은 서폿인데 무슨 딜을 바라냐 이러는분도 계시는데 지금 버프 상태보고 저런 헛소리하시는지 이해가 안가더라구요 버프가 버프다웠으면 상향을 바라지도않았을텐데말이죠 메M이 컨텐츠가 미던밖에 없는것도아니고 앞으로 pvp랑 보스전 나오면 비숍을 껴줄지 의문입니다
  • Halo 2016.10.30 07:58
    그러게요.. 이해는합니다 대신 4차찍는시간이 몇배는 짧으니까요 그거보고하는거겠죠 공짜가어딨습니까 그래서 징징거릴건 없다고 봅니다
  • 마봉수 2016.10.30 00:19

기대가 되네요

• 뚜시12 2016.10.30 03:56

보마나 키워볼까

• 일랙컬 2016.10.30 05:00

보마 부활인가

• 덴뿌라데스 2016.10.30 06:05

미리 보마 60찍어놓고 비숍빨고있었는데 보마로 다시 갈아탐~ 개이득

• 하벤님 2016.10.30 07:32

비숍 키우고 있었는데 그래도 쓸만한가 모르겠네요

• 몬장몬장 2016.10.30 11:34

닥나매크로 구할수없나요?

• 허랑방탕부랑 2016.10.30 12:42

비숍좋나요?

• 민쥬니 2016.10.30 13:36
    닼나 꾸준히 키웠었는데 이번패치로 데미지 1.5배정도 오른것같아 좋네요 ㅎㅎ
  • 메이플벤 2016.10.30 15:41
    닼나 미던매크로 30분에 3000킬정도 하고 경험치는 300~330만 사이 먹네요 ㅎ 딜이쎄져서 놓치는 몹들이 줄어서 그런것같네요. 패치전에도 2800킬정도씩은 했었지만 ㅎ 물론 노버프 노피버
  • 용용동동 2016.10.30 20:46
    좋은매크로쓰시나보네요ㄷㄷ
  • 메이플벤 2016.10.31 00:31
    오토핫키로 직접 만들어서 사용중이에요 ㅎ
  • 시나Å 2016.10.30 17:28

이거 매크로 쓸려면 최소 60레벨을 되야하는건가?

• SCF 2016.10.30 18:50

나로 잠수함 쇼당 패치 후우.. 역시 뚝심으로 키우니 떡하나 떨어지네요 ㅋㅋ

• aozm 2016.10.30 19:52

숍 미던 매크로 sleep 어느정도 간격으로 하시는지 알려드릴 수 있으신가여?

• 용용동동 2016.10.30 20:45
    샤이닝레이는0.7 기타티켓쓰기 미던입장같은건2초정도두고합니다
  • mofol 2016.10.30 20:32

보마 좋아진듯여 ㅎ

• 장영감 2016.10.30 20:35

보마하다가 접은거 다시 키우고 있네요 ㅋ

• 정규임 2016.10.30 23:09

보마확실히 좋아진것같네용 

• Urong 2016.11.12 10:57

캡틴좀 좋게 만들어주시지 ㅠㅠ

• yullchu2 2016.11.24 01:20

ㅋㅋㅋ진짜 요즘 보마 할 맛을 느끼네요

• 메m 2017.01.30 23:45

나만 주스킬 빅뱅 쓰는군아...