매크로

궁금하네요 ㅎㅎ

• ongdf 2016.05.28 21:15

오래돌리면 오히려 -가되네여

• akavir 2016.05.28 22:10

업적이랑 열쇠만 많이 있다면야 몇백개씩 먹죠

• 오꾸닭 2016.05.28 22:56

저도 궁금..

• 김군인 2016.05.28 23:15
    쫄을 몇개 돌리느냐에 따라 차이가 있지않을까요
  • 모닝커피 2016.05.29 06:53

업적이 거의 완료되었다고 열쇠를 구매하지 않고 시간에 따라 차오르는것과 명예나 길드보상등으로 얻을수 있는

열쇠를 돌릴시에 하루 150~200개 안팍이 모입니다.

물론 쫄이 여유가 있다면 더 모이겟지만 기본적으로 영웅의 획득확율은 30% 안팍으로 쫄작을 하다보면 3쫄작조차 

쫄이 모자르는 상황이 오게되어 열쇠3개를 소모하면 루비 2개를 보상받게 된다고 생각하시면 됩니다.

(3판돌면 한마리정도 쫄이 나오기떄문에)

오후 핫타임 2시간동안 7영지이하로 쫄작을 겸하면서 돌리면 100개로 2시간이 돌아가게되서 

출석40개 명예보내기30개 명예받기30개 카톡초대30개 길드전 전투승리 2~10개 결투장 으로 쌓인명예 10개안밖

140개 정도가 무료로 쌓이고 핫타임을 제외한 22시간동안 시간으로 차오르는 열쇠가 130개 가량

270개 정도의 열쇠가 생깁니다. 못하는것들 해서 +-해보면 자기하루 열쇠의 3/2가 하루 획득 루비가 됩니다.

ps. 쫄이 나오는 확율은 에리장착 플스영웅획득 길드버프 풀 상태의 데이터이고 

대략 2~3만번 이상의 모험 결과의 확율입니다

• 리르레인 2016.05.30 02:16
    우와..ㅋㅋ 대단하네요 다 체크해보시면서 하시나보네요
  • 스나더 2016.08.04 20:36
    헐............... 대박..
  • 타타타 2016.05.30 21:02

근데 조금만돌려도..ㅋㅋ 보석많이주더라구여

• 지밀지밀 2016.05.30 22:30

150개는 꾸준히 쌓이는거 같아요

• 여시같은늑대 2016.05.31 09:16

저걸 언제 다해보셨데요..ㅎㅎ    저는 어제 6시이후부터 아침9시까지 280회  모험에 350개이상 먹었네요^^

• jd2323 2016.06.02 19:49

150~200쯤 되지않나요?

• 안녕하십니깧 2016.06.06 20:17

하루 왠종일 돌리면 300개 가까이 수급하는거같아요 용먹고도

• 고수선수 2016.06.06 21:44

열쇠 700개에 600개정도?

• 레종슈가 2016.06.07 16:18

열쇠를 루비로 사면서하면 조금씩은 적자나지않나요?

곰개 2016.06.08 00:16

적자나는것도 업적깨지면 저는 플러스되더라구요.

• sinkyu 2016.06.09 01:18

매크로 용도잡나요?

• 코마07 2016.06.09 04:20
    쫄수급이 가장 관건인것 같아요~
  • 조당 2016.06.09 14:43

150개정도모이는거같아요 오히려 적자나던데요 ㅠㅠ

• 찐쭝기 2016.06.09 21:20

거의 열쇠1개 = 루비1개 꼴이지만 업적이 완료될경우 +되는 경우가 있습니다 ㅎㅎ 참고하시길

• aki17s 2016.06.10 23:16

업적빨로하는거죠 뭐.

• 맞춤법좋아요 2016.06.16 19:16
    한 150개 정도요
  • 엘엘아이엘 2016.07.08 03:32

뭐 하루 최대 250개정도도 벌어본거같네요 예전에 다른거 쓸때 

• 유가영 2016.07.19 02:18

300개정도 벌리던데요 ??

• 스나더 2016.08.04 20:37

저는 열쇠대비 약 80프로 수급되는거 같습니다~