매크로

그전에 문제점들은 다 해결을하였네요..

새벽늦은시간에 답글도 안달리고.. 지인에게 연락할수도없어 인터넷 검색을 꾸준히 해가며 이리해가며 저리해가며

혼자 이것땜에 그런가 하는거 해보기도 하고 하다가 결국은 블루스텍이 너무 최신버전이라 안됬던거더라구요!ㅋㅋ

이것저것 해결은 다했는데..

다좋은데 혼자 재시작을 하고나서.. 모험을 누르면 달빛의섬 지역이 기본으로 뜨는데. 매크로는 7-1 해놨는데.

거기서 아스드 대륙으로 가질않네요... 달빛섬에서 가만히 멍때리다가 다시 재시작해버리네요..

그래서 대안으로 마지막모험으로 해놓고 돌렸는데도 또 재시작후 멍때리네요 뭐가문제인걸까요..

매크로 기술적인부분에선 제가 정말모르겟네요!! ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 매이플모바일 사냥 매크로는 어디서 구할 수 있나요?? Ateneo 2019.01.17 0/0
질문 매이플M 캡틴 매크로는 어떻게 구성해야할까요? OnDe 2016.10.19 0/0
자유 매이플m 매크로 이제 못쓰나용?? 5 모모아우 2017.01.29 0/0
질문 매이플m 매크로 오류 질문 1 신념 2016.10.19 0/0
자유 매이플 자동사냥 메크로 구해요 상미니에영 2020.09.29 0/0
질문 매이플 메크로 oguri7 2018.03.04 0/0
자유 매이플 경매장 3-10일자 실시간 구동영상 병대 2019.03.14 0/0
자유 매린이입니다 궁금한게 있어요 MarsO 2019.12.21 0/0
자유 매렌 몹인식 매크로 삽니다 미미거 2024.01.17 0/0
질문 매니아에서 파는 메크로 같은건 사기라고 봐야겠죠? 4 이지라엘 2017.01.17 0/0
자유 망했습니다.. 이미지 프리미엄 신규가입 46 로브 2022.04.12 0/0
자유 망했습니다 20 안시드 2023.03.05 4/0
자유 많은분들이 고생하시면서 만들어주시네요~~~ 미나 2019.09.10 0/0
자유 막혔나요?? 12 어느날갑자기 2021.07.29 0/0
질문 막2랩됬습니다드뎌 근데 에오스 매크로는? 9 장갼 2021.01.01 0/0
질문 마퓨파 매크로 4 앤더시윤 2019.05.22 0/0
자유 마카롱이 유료화라니... 휴 다이호다이스키 2017.02.11 1/-1
자유 마카롱이 유료화 해서 못쓰겠네요 4 어떻게쓰지 2017.02.17 0/0
질문 마카롱은 홍매크로처럼 블루스택 맨위없나요 루디킹 2017.02.05 0/0
강의 마카롱매크로설정법이너무어렵네요 hoasdfgn 2017.08.08 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 369370371372373374375376377 ... 514 Next
/ 514

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글