매크로

설명서 등등읽어봣는데 스타트하면 체크하지도않은 몽섬에자동으로들어가고

스타트할때마다 마을귀환하고 잡화상인살것도없는데계속무한클릭하고 너무어렵네요 

• 우후훅 2021.12.27 19:13
    귀환을 스타트로 해야 매크로만들기가 편해요
    상점 가는거는 살게있는지없는지 판단하는 부분까지 넣을려면 많이피곤해저요
    돈받고파는전문 프로그램도 아니라서 쉽게 가려고 무조건상점 들리는거에요
  • 멧혁 2021.12.28 01:32
    불편한거둘쨰친다하고 잡화상인갓다가 지도켜진상태로 아무것도동작대지않아요 ㅠ
    표식도남겨둿는데
  • 천안기사님 2022.01.10 11:13
    유툽에 이미지맥스 치면 강좌가 나오는데 그거보먼서 한번해보세요
  • 걸뽀쫑 2022.02.18 09:17

저도 해매고잇답니다 ㅠ

• 멧혁 2022.02.18 21:50
    어렵네요..공부하지않는이상 힘들듯

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 린w 헬퍼 단톡방 가고파요 1 엔젤아름 2021.11.28 0/0
자유 린w 헬퍼 다시 돌아와요 데이먼스 2021.12.03 1/0
자유 린w 헬퍼 너무편하네요 8 v4매크로다운 2021.11.18 1/0
질문 린w 헬퍼 기존글 10 만국이 2021.11.20 0/0
질문 린W 헬퍼 구경이라도 할수 있는 방법이 없나요? 8 군자소프 2021.11.24 0/0
질문 린W 헬퍼 관련 문의 2 태혁 2021.11.16 1/0
자유 린w 헬퍼 공유 문의 1 아더킹킴 2021.11.24 0/0
자유 린w 헬퍼 개오집니다. 6 리세마라리1 2021.11.22 0/0
질문 린w 헬퍼 1 아마존리버 2021.11.12 0/0
질문 린w 핼퍼 아직 공유 안되었죠? 5 해빠 2021.11.29 0/-1
질문 린W 하시는 형님들 10 꼬로로로로 2022.02.19 0/0
질문 린w 하시는 분들 어떤 앱플 쓰시나요?? 3 턱스 2021.11.14 0/0
질문 린w 피격모션이 사라졌는데 2 하이재커리 2022.05.10 0/0
자유 린w 프로모션 유튜버는 매크로 써도 안잡네요 19 윤슭1 2022.03.18 4/0
질문 린w 표시이동후 도착 이미지를 무엇으로 하고 계시나요? 14 양파피 2021.12.16 0/0
자유 린w 페어리 날개 대만인들 넘 많네요 2 데이먼스 2021.11.14 1/0
자유 린w 파티뮨힐 만들어주실분 계신가요? 눙눙이 2023.09.16 0/0
자유 린w 템값이 요즘 너무싸지는거같아용.. 3 오방 2022.01.21 0/0
질문 린W 질문입니다. 1 이젤 2022.04.13 0/0
자유 린w 점검들어갔네요 결국 5 koke87 2022.02.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 376377378379380381382383384 ... 514 Next
/ 514

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글