매크로

스마트폰 매크로 사용 방법 1. 스마트폰 매크로 전환 change.pngmemo.png

스킬대기시간에 지니?인식할때는 ?나와라지니모션

스마트폰 매크로 전환은? Drag? 쳐도 아무 변화가 없더라구요

혹시나 적용이 되는대 변화가 없나해서 txt파일 만들고 나서 불러오기 해서

시작하기 해도 그냥 시간만 흐르고 터치도 안되더라구요

혹시 이기능 사용하시는 분 계신가요?

제가 잘 못 이해한건가요? ㅜㅜ

스마트폰 매크로 전환방법좀 알려주세요 ㅜㅜ

• whang 2014.10.18 13:40
    그냥 좌표해서 쓰시는게 ..
  • 러브노스 2014.10.18 16:58
    대기시간 입력하는곳이 아니구요. 대기시간이란 글씨를 중간에 끊기지않게 드래그하시면 조그만 창으로 변환됩니다.
  • namsa 2014.10.20 13:59
    헉 감사드립니다. 로또 1등되세요 꼭
  • 고려창민 2014.10.19 12:14

아하 작게 변하네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 별이되어라 블루스택 매크로 1 은빛다이스 2016.04.18 0/0
질문 네뷸라의 오토핫키 코드에 대해 질문 있습니다. 13 amoure 2016.01.29 0/0
질문 매크로중에 네뷸라가 제일 빠른가여?? 오리왕김오리 2016.01.22 0/0
질문 네뷸라를 수정해서 쓰시는 분들은 2 탄력성 2016.04.02 0/0
질문 네뷸랴 영웅 가득 차서 멈추네요ㅠㅠ 고수님들.. 1 무위진인 2016.01.22 0/0
질문 매크로 소스 3 은피스 2016.01.24 0/0
질문 금일 업데이트 이후 네뷸라 질문드립니다. 12 까스배달소년 2016.02.18 0/0
질문 네뷸랴 금일업뎃 후 영웅최대치 에서 안넘어갑니다 2 별사탕 2016.01.21 0/0
질문 블루스택 양매크로관련 질문좀 클릭을 안하네요 2 pshcro 2016.02.01 0/0
질문 별이되어라 매크로좀 공유해주실분 ㅠ 2 허민 2016.01.22 0/0
질문 매크로 직접만들어보고싶은데 . . 11 정근 2016.01.31 0/0
자유 왜 아직도 네뷸라 매크로 쓴느 사람이 있는 건가요? 11 슉슉이 2016.06.10 0/0
질문 네불라 열쇠구입질문좀드릴게요 1 거북도사 2016.01.20 0/0
자유 양매크로 질문은 여기다가 해주세요!! 3 새양 2016.06.01 2/0
질문 네뷸 녹스로 바꾸셔서 쓰시는분계시나요~ 세련 2016.01.18 0/0
질문 유료랑 무료 매크로 퀄이 차이가 많이나나요? 18 놀고싶은데 2016.04.26 0/0
자유 매크로가 신세계네요!!! 18 도윤뿡 2016.01.26 0/0
질문 네뷸라 레이드 각성영웅 스킬 고수형님들 도와주세요!ㅠㅠ 4 강공칠 2016.01.28 0/0
자유 유료 매크로로 쫄작을 돌려도 결국 손해네요 4 정수가중요 2016.01.19 0/0
질문 게임에서 매크로어플 감지못하게 할수있나요?? 병풍 2016.01.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 379380381382383384385386387 ... 516 Next
/ 516

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글