매크로

질문

월드오브다크니스

보아하니.다른겜들은.다.매크로가.있는데.월드오브다크니스는매크로가없어요?

• 18세기 2014.10.19 19:00

저도 테일스타 알게된지 얼마 안되긴 했는데..

제가볼때 테일스타의 매크로 유저중 대부분은 정상적인 방법으론 게임 실행이 불가능한

보안패치(t-900인가 하는거..)가 필요한 몬길이나 세나같은 게임 유저분들이 대부분 같더라구요

그 외에 정상구동이 쉽게 가능한 게임류는 뭐 ?굳이 테일스타를 통한 정보가 아니더라도 충분히 매크로 쉽게 제작가능할테니 테일스타엔 해당게임 유저가 거의 없을거같네요

하시는 게임이 월드 뭐시기는 분명히 ?전체 유저분 중에 매크로 쓰는분 많을겁니다만... ?저만 해도 제가 제작한 스크립트는 절대 공유를 안하기때문에... ??

• 스와로브스키 2014.10.23 17:36

음... 혼자 제작해서 사용하신다니 능력자시네요? ㅠㅠ 부럽습니다?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 네뷸라의 오토핫키 코드에 대해 질문 있습니다. 13 amoure 2016.01.29 0/0
질문 매크로중에 네뷸라가 제일 빠른가여?? 오리왕김오리 2016.01.22 0/0
질문 네뷸라를 수정해서 쓰시는 분들은 2 탄력성 2016.04.02 0/0
질문 네뷸랴 영웅 가득 차서 멈추네요ㅠㅠ 고수님들.. 1 무위진인 2016.01.22 0/0
질문 매크로 소스 3 은피스 2016.01.24 0/0
질문 금일 업데이트 이후 네뷸라 질문드립니다. 12 까스배달소년 2016.02.18 0/0
질문 네뷸랴 금일업뎃 후 영웅최대치 에서 안넘어갑니다 2 별사탕 2016.01.21 0/0
질문 블루스택 양매크로관련 질문좀 클릭을 안하네요 2 pshcro 2016.02.01 0/0
질문 별이되어라 매크로좀 공유해주실분 ㅠ 2 허민 2016.01.22 0/0
질문 매크로 직접만들어보고싶은데 . . 11 정근 2016.01.31 0/0
자유 왜 아직도 네뷸라 매크로 쓴느 사람이 있는 건가요? 11 슉슉이 2016.06.10 0/0
질문 네불라 열쇠구입질문좀드릴게요 1 거북도사 2016.01.20 0/0
자유 양매크로 질문은 여기다가 해주세요!! 3 새양 2016.06.01 2/0
질문 네뷸 녹스로 바꾸셔서 쓰시는분계시나요~ 세련 2016.01.18 0/0
질문 유료랑 무료 매크로 퀄이 차이가 많이나나요? 18 놀고싶은데 2016.04.26 0/0
자유 매크로가 신세계네요!!! 18 도윤뿡 2016.01.26 0/0
질문 네뷸라 레이드 각성영웅 스킬 고수형님들 도와주세요!ㅠㅠ 4 강공칠 2016.01.28 0/0
자유 유료 매크로로 쫄작을 돌려도 결국 손해네요 4 정수가중요 2016.01.19 0/0
질문 게임에서 매크로어플 감지못하게 할수있나요?? 병풍 2016.01.16 0/0
질문 세나 메크로 하루 종일 틀어놓으면 루비얼마나쌓여요? 11 쭈녕이 2016.01.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 379380381382383384385386387 ... 516 Next
/ 516

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글