매크로

4쫄작도 아니고 3쫄작인데 좀 아슬아슬하네요

에리5성에 플스만렙에 길드 만렙인데

아슬아슬 모자랄까 말까라

쫄들 모자랄땐 어떻게들 하시나요? 

루비50으로 10+1을 사나요? 아니면 그냥 쫄작안하고 쫄들 수급한다음에 다시 쫄작 돌리나요?

• 블슈 2016.06.14 14:51
    전 명예로 몇개 뽑고 넣어요!
    하루종일 하진 않다보니 열쇠가 그렇게 모자르진 않아서... 아니면 초월해서 렙업해야하는애 넣고 쫄 모으고 렙업할 겸 수작업으로 쫄작해요
  • 훈남의꽃미소 2016.06.14 15:52

저도 하루종일 하지는 않아서 4쫄작으로 7-9를 돌고 있는데 이게 루비로 100+10개짜리를 사도 손해를 안보더라구요

저는 하루에 한두시간만 투자해서 하기떄문에 클로프 바론 해피 뜨면 나머지는 일일 퀘스트라던지 스뽑이라던지 영웅소환권에서 나온거 넣어서 돌리고 있습니다!

• 태니 2016.06.14 21:02

저는 지금 카일로 2-10 4쫄작을 하고 있는 상황이구요

에리끼고 플스만렙 길드효과 받고도 항상 쫄이 부족해서 공성포인트와 보스전 포인트로 중급뽑기해서 쫄 수급 하고있어요 ㅎㅎ

• 꺄르르르구 2016.06.15 00:38

명예뽑 이랑 중급뽑하면 되지않나여?

• 재승맨 2016.06.15 01:21

엄청 모자랍니다.. 보스 포인트 안하면 부족해요..

• 훔하마 2016.06.15 09:36

에리 6성끼고하니까 원만하네요.. 쫄수급률 38%정도되면 거의 쫄부족이안느껴집니다.

가끔 쫄드랍율주작하는지 30%정도유지되면 헬이고... 공성포인트, 명예 다써도 모자라요 ㅋㅋ 쫄드랍마저 운인게임 ㅠ

• 야이바이 2016.06.15 10:54

진짜 쫄 모자라는 경우 많더라구요.... 이틀에 한번씩 루뽑해서 쫄 채우는게 현실...

그래도 루뽑에서 가끔 좋은거 뜨면 개이득인거죠 뭐..

• 뀨우울 2016.06.15 12:02

2-10으로하면 안모자르지않나요? 아니면 펫을 에리같은거 껴보세요

• 늑부기 2016.06.15 12:59

공성전 중뽑 명예뽑 펫에리 데리고 쫄작하는데 부족하면 2-10돌아보세요

• Lips 2016.06.15 15:04

7-9랑 2-10을 같이 돌리는데다가 미리 쫄들을 뽑아놓아서 안전상태권으로 돌리니까 부족하지는 않더군요...

• 랄라베이비 2016.06.15 15:09
    확실히 영지 섞어서 돌리는게 쫄수급에 좋은듯
  • Kasask 2016.06.15 15:23

영지 섞어서 돌리고있어요 한곳만 돌리면 작이잘안되더라구요...

• DrPEP 2016.06.15 18:18

8영지 각유리 4쫄작 돌리고 명예로 쫄수급하는 편입니다. 가끔식 7-9도 돌긴 도는데 기본적으로 3쫄작은 잘 안하는 편입니다.

• 현우닷 2016.06.15 18:23

3쫄은 열쇠 하루 500개씩 녹여도 안부족하더라구여

• 포우포우랑 2016.06.15 18:26

부족한거같진않던데..

• 세인핥고싶다 2016.06.15 19:49
    가끔씩 쫄 드랍률이 확 낮아질때두 있더라구여 ㅠ
  • 흔격 2016.06.15 21:27
    영웅획득 플스와 펫 사용하시고 10판~20판마다 모험지역 교체 추천드립니다.
    전2.10 6.6 7.9 돌아가면서 쫄작해요
  • 춤추는흑형 2016.06.15 21:46

2.10 6.5 7.9 4.6 4개 돌리니깐 안모잘라요 ㅎㅎ

• 초아응디팡팡 2016.06.15 22:32

명예 루비 공성전 포인트로 충당

• 다크다크 2016.06.15 23:39

전 4쫄작 하는데 영지를 3군데나 돌아서 그런지 안모자르네요

• 꺄르르르구 2016.06.16 00:23

명예뽑 중뽑 등등하면 되던데여

• 윤하윤진아빠 2016.06.16 16:50

전 그냥 루비50주고 삽니다.

계속 돌리면 영웅이 달려서 루비를 조금씩 손해보긴하지만

골드가 계속 모이고 영웅 합성하고..등등

• 예쥐예쥐 2016.06.16 20:22

명예 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

명예로 열쇠x 영웅뽑기 !@!!!!!!!!!

• 맞춤법좋아요 2016.06.16 21:46

전 별로 안부족하던데 많이 안 돌려서 그런가...

• 영도 2016.06.18 10:45

펫을 에리를 끼고 하세요

• 오드뤼 2016.06.18 15:10

4쫄작에 4성에리끼고 하는데 부족함 없이 돌립니다.. 가끔 부족하면 2-10에서 돌리기도하고 명예뽑기하고 하면 전혀 부족함없이 돌려요

• sa 2016.06.18 16:03

가끔부족해요 ㅜ

• dbsejr 2016.06.18 23:02

에리6성이 없어서 그런지 전 엄청부족해요..

• 카시에 2016.06.19 21:06

공포 + 가끔씩 보뽑하면 충분히 됩니다.

• 영솔 2016.06.24 09:58

전 모자랄땐 공성포인트로 충당해요

• 누구요 2016.06.25 01:03

전 쫄수급할때까지3배속으로 돌고 수급하면 쫄작해요

• 블루데이 2016.06.25 07:08

2영지 7영지 번갈아 가면서 돌리면 그닥 안모자라요

• 쥔공 2016.07.02 07:23

2-10영지에 쫄종류가 다양하게나와서 2-10이 쫄수급좋아요

• 꼽등꼽등 2016.07.05 22:12

저도 모잘라서 가끔 250루뽑하네요 ㅜㅜ

그럼 한동안 쫄이 부족하진 않다는....

• dr1147 2016.07.07 19:48

루뽑은 절대 안하고 부족하면 부족한대로 돌립니다 ㅋㅋ;; 공성포인트는 영웅 몰빵

• 스나더 2016.07.14 19:19

공성포인트로 한다네요~~

• 유가영 2016.07.19 02:15

부족한건 공성,보스포인트로 수급하는데 전혀 안모자라네요