매크로

질문

ㄴㅂㄹ 2.33 질문

블텍은 공식사이트에서 최신버전 사용하고

ㄴㅂㄹ는 2.33 버전 사용하는데

화면넘김 해두고 다른PC게임을 하면 안되는건가요?

매번 멈춰있네요

ㄴㅂㄹ만 켜놓고 장시간 냅둬도 멈춰있구요

설정은 완벽한데 2시간 이상 돌려본 적이 없어요..

레이드도 똑바로 안돌고.. 쫄교체도 제대로 안하고.. 쫄판매, 강화 거의 모든게 켜놓고 초반에는 잘되다가

1시간 단위로 확인하는데 제대로 되질 않네요

• 게마 2015.09.13 10:25

그렇군요

• 코코아틱 2015.09.13 13:40

네뷸라 오류가 많네요

• 불좀꺼 2015.09.14 18:01
    ? ㅋㅋㅋ 네뷸라가 오류가 많다고요? 지금까지 나온 메크로들 거의다 네뷸라 기반이고 네뷸라보다 속도, 안정감 있는 메크로 써본적도 없는데 ㅋㅋㅋ
    네뷸 2.38 버전 나온지가 언젠대... 구글링 해서 받아보시죠
  • Ct끄악 2015.09.15 08:46
    공식 버전은 2.33 까지 나왔고 2.38이란 버전은 그냥 사람들이 수정하여 만든거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 모닝커피 2015.09.15 17:03
    대부분의 매크로가 네뷸라를 기반으로 만들어진게 아니라 네뷸라가 AHK 로 만들어진 매크로이고
    꽤 많은 일반인들이 AHK로 매크로를 제작하다 보니 비슷해보이는것일듯..
    네뷸라는 2.33이 마지막이고 그 이후버전들은 다른 사용자들이 자가패치를 하고
    버전을 수정하거나 한것

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 안7 결국 유료화 되네요 42 느린달팽이 2016.07.19 1/0
질문 부캐 출책하느라 쓰려구 매크로 찾고있는데요 2 하늘별 2015.09.24 0/0
질문 ㄴㅂㄹ 질문!! 6 스타급 2015.09.25 0/0
질문 mr.smart매크로 17 깨구리 2015.10.04 2/0
자유 안7 홈페이지 지금 다들 되시나요 12 리리리자로끝 2015.10.03 0/0
질문 메크로 3 king89 2015.09.24 0/0
자유 오늘 처음 왔습니다 4 복실티모 2015.09.24 0/0
질문 블루스택 재실행 질문좀할게요 1 ptk 2015.09.20 0/0
질문 ㄴㅂㄹ 어디서구해요? 8 ptk 2015.11.09 0/0
자유 노트북 가상모니터가 안되네요.... 3 혹애 2015.10.03 0/0
질문 이지 매크로 쓸만한가요?? 7 134123 2015.11.09 0/0
질문 ㄴㅂㄹ 레이드 관련질문 9 켈스이 2015.09.21 0/0
자유 ㄴㅂㄹ 5 hlee85 2015.09.19 0/0
질문 생물님 게시판은 아예 없어진건가요..? 5 범선 2017.02.16 0/0
질문 안7쓰시거나 쓰실려는분 또는알고계시는분 9 세나가조아요 2015.09.23 2/0
자유 컴프야 매크로 포기다 슈퍼에피소드 2015.09.15 0/0
질문 mr.smart 이거 엑스퍼트에 올라갓던데 7 아츄츄 2015.09.23 0/0
질문 ㄴㅂㄹ 레이드 관련 문제입니다. 2 멍뎅 2015.10.03 0/0
자유 ㄴㅂㄹ 2.38 질문 11 불좀꺼 2015.10.08 0/0
질문 매크로를 만들어보고 싶은데 6 hamtal 2015.09.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 396397398399400401402403404 ... 513 Next
/ 513

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글